Ваша max скорость
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Re: Ваша max скорость
Вообще, при попутном сильном ветре + на шоссейнике, полностью ухожаном можно с не большой горки и 60-65 выжать, а я лично выше 50 не ездил, ибо не встречалось хорошего асфальта (катаю только в Северске и до Самуськов), жалко велек...
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Блин верится с трудом но.... огонёк же ехал
Товарищ мой рассказывал, что смотрел на него ВСЮ дорогу до Томска (ох...вая при этом) из ПАЗика когда везли из Киреевска томских марафонцев...
ТЁМА БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН...
Нахера он в Лексусе до этого катился - ?

Товарищ мой рассказывал, что смотрел на него ВСЮ дорогу до Томска (ох...вая при этом) из ПАЗика когда везли из Киреевска томских марафонцев...
ТЁМА БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН...

Продаю разное... или меняю 

- George
- Корифей
- Велосипед: KHS Flite 900
Стыдно и смешно делиться! Погода сегодня как всегда ХОВНО!!! Поэтому сегодня сделал первый рекорд на роллере: средняя 44,5 км/ч в течение 30 мин! Ножки набухли, однако!!!Author писал(а):Некоторым передач хватает чтобы разогнаться до 70 за автобусом, правда тоже сомнительно...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
неее, Тёма, ты загнул... автобус катил до моста часа 2, т.е. средняя была меньше 50-ка, особенно в начале он (автобус) плелся... но Тёма молодец все равно)))...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
от Киреевска в сторону Томска держался за пазиком примерно 9-10км, потом умерalex_yr_iva писал(а):Блин верится с трудом но.... огонёк же ехал![]()
ТЁМА БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН...![]()

Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
Я 72 км/ч разгонялся)
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
раскрутил педали до 145 об/мин на передаче 3-9?r-mat писал(а):Я 72 км/ч разгонялся)

На посл. скорости ехал с горы от лагерного к мосту, с машиной скорость сравнивали)Author писал(а):раскрутил педали до 145 об/мин на передаче 3-9?r-mat писал(а):Я 72 км/ч разгонялся)
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Говорят автоспидометры показывают больше чем на самом деле. Как минимум больше чем показывает GPS (в той же машине). Разница больше на большой скорости. Велокомпьютер покажет точно, если длину окружности покрышки прописать правильно.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Велоком в то время показывал 74, длинна покрышки была задана верно)Nikolay писал(а):Говорят автоспидометры показывают больше чем на самом деле. Как минимум больше чем показывает GPS (в той же машине). Разница больше на большой скорости. Велокомпьютер покажет точно, если длину окружности покрышки прописать правильно.
Я просто в потоке ехал за машиной + еще к рулю прижимался)
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
читаем о чем эта тема:
viewtopic.php?p=19795#p19795Vtec писал(а):Какую вы развивали максимальную скорость на вашем веле? Горки не считаются, только по прямой!
вчера я ехал 45, а в машине, которая ехала рядом со мной, показывало 50.Nikolay писал(а):Говорят автоспидометры показывают больше чем на самом деле. Как минимум больше чем показывает GPS (в той же машине).
там на скорость будет сказываться коэффициент проскальзывания (или как его еще можно правильно назвать?). Т.е. если даже если сесть на велосипед, проехать один оборот (или несколько), измерить пройденное расстояние (при нескольких оборотах - посчитать), то не факт, что на скорости эта длина будет такая же. Плюс длина окружности сильно зависит от давления в колесе.Nikolay писал(а):Велокомпьютер покажет точно, если длину окружности покрышки прописать правильно.
а кто нибудь пытался в воздушный мешок разряженного воздуха за машинами заходить, если пытался отпишите если толк...
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
за машинами хз не пробовал, за автобусом загородным получилось увеличить свою максималку с 46-48 до 52. да ты хотябы на колесе за кем нить крупным проедь, а потом прикинь насколько за машиной мешок воздушный больше )Гудзон писал(а):а кто нибудь пытался в воздушный мешок разряженного воздуха за машинами заходить, если пытался отпишите если толк...
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

Мне с моим отсутствующем седлом и одной скоростью не особо за кем угнаться, хотяяя... были случаи...Круглый писал(а):за машинами хз не пробовал, за автобусом загородным получилось увеличить свою максималку с 46-48 до 52. да ты хотябы на колесе за кем нить крупным проедь, а потом прикинь насколько за машиной мешок воздушный больше )Гудзон писал(а):а кто нибудь пытался в воздушный мешок разряженного воздуха за машинами заходить, если пытался отпишите если толк...

-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
в этом отношении кировец лучше всегоГудзон писал(а):а кто нибудь пытался в воздушный мешок разряженного воздуха за машинами заходить, если пытался отпишите если толк...

кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?