Ваша max скорость

Тактика и стратегия управления велосипедом
Cisko
Гуру
Велосипед: Corratec x-trail baco
Контактная информация:

Re: Ваша max скорость

Сообщение Cisko »

Вообще, при попутном сильном ветре + на шоссейнике, полностью ухожаном можно с не большой горки и 60-65 выжать, а я лично выше 50 не ездил, ибо не встречалось хорошего асфальта (катаю только в Северске и до Самуськов), жалко велек...
Настоящий, немецкий:
Изображение
alex_yr_iva
Гуру
Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной

Сообщение alex_yr_iva »

Блин верится с трудом но.... огонёк же ехал :shock:
Товарищ мой рассказывал, что смотрел на него ВСЮ дорогу до Томска (ох...вая при этом) из ПАЗика когда везли из Киреевска томских марафонцев...
ТЁМА БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН... :thumbsup:
Нахера он в Лексусе до этого катился - ?
Продаю разное... или меняю 8)
George
Корифей
Велосипед: KHS Flite 900

Сообщение George »

Author писал(а):Некоторым передач хватает чтобы разогнаться до 70 за автобусом, правда тоже сомнительно...
Стыдно и смешно делиться! Погода сегодня как всегда ХОВНО!!! Поэтому сегодня сделал первый рекорд на роллере: средняя 44,5 км/ч в течение 30 мин! Ножки набухли, однако!!!
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

неее, Тёма, ты загнул... автобус катил до моста часа 2, т.е. средняя была меньше 50-ка, особенно в начале он (автобус) плелся... но Тёма молодец все равно)))...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
seeder
Корифей
Велосипед: felt q720 custom

Сообщение seeder »

alex_yr_iva писал(а):Блин верится с трудом но.... огонёк же ехал :shock:
Товарищ мой рассказывал, что смотрел на него ВСЮ дорогу до Томска (ох...вая при этом) из ПАЗика когда везли из Киреевска томских марафонцев...
ТЁМА БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН... :thumbsup:
Нахера он в Лексусе до этого катился - ?
от Киреевска в сторону Томска держался за пазиком примерно 9-10км, потом умер :oops: . передаточного числа реально не хватало! скорость хз, километраж по столбикам (компа нету :( )
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
r-mat
Понимающий
Велосипед: Norco Truax One

Сообщение r-mat »

Я 72 км/ч разгонялся)
Author
Гуру
Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
Контактная информация:

Сообщение Author »

r-mat писал(а):Я 72 км/ч разгонялся)
раскрутил педали до 145 об/мин на передаче 3-9? :shock:
Изображение
r-mat
Понимающий

Сообщение r-mat »

Author писал(а):
r-mat писал(а):Я 72 км/ч разгонялся)
раскрутил педали до 145 об/мин на передаче 3-9? :shock:
На посл. скорости ехал с горы от лагерного к мосту, с машиной скорость сравнивали)
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Говорят автоспидометры показывают больше чем на самом деле. Как минимум больше чем показывает GPS (в той же машине). Разница больше на большой скорости. Велокомпьютер покажет точно, если длину окружности покрышки прописать правильно.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
r-mat
Понимающий

Сообщение r-mat »

Nikolay писал(а):Говорят автоспидометры показывают больше чем на самом деле. Как минимум больше чем показывает GPS (в той же машине). Разница больше на большой скорости. Велокомпьютер покажет точно, если длину окружности покрышки прописать правильно.
Велоком в то время показывал 74, длинна покрышки была задана верно)

Я просто в потоке ехал за машиной + еще к рулю прижимался)
Author
Гуру
Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
Контактная информация:

Сообщение Author »

читаем о чем эта тема:
Vtec писал(а):Какую вы развивали максимальную скорость на вашем веле? Горки не считаются, только по прямой!
viewtopic.php?p=19795#p19795
Nikolay писал(а):Говорят автоспидометры показывают больше чем на самом деле. Как минимум больше чем показывает GPS (в той же машине).
вчера я ехал 45, а в машине, которая ехала рядом со мной, показывало 50.
Nikolay писал(а):Велокомпьютер покажет точно, если длину окружности покрышки прописать правильно.
там на скорость будет сказываться коэффициент проскальзывания (или как его еще можно правильно назвать?). Т.е. если даже если сесть на велосипед, проехать один оборот (или несколько), измерить пройденное расстояние (при нескольких оборотах - посчитать), то не факт, что на скорости эта длина будет такая же. Плюс длина окружности сильно зависит от давления в колесе.
Изображение
Гудзон
Понимающий

Сообщение Гудзон »

а кто нибудь пытался в воздушный мешок разряженного воздуха за машинами заходить, если пытался отпишите если толк...
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

Гудзон писал(а):а кто нибудь пытался в воздушный мешок разряженного воздуха за машинами заходить, если пытался отпишите если толк...
за машинами хз не пробовал, за автобусом загородным получилось увеличить свою максималку с 46-48 до 52. да ты хотябы на колесе за кем нить крупным проедь, а потом прикинь насколько за машиной мешок воздушный больше )
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Гудзон
Понимающий

Сообщение Гудзон »

Круглый писал(а):
Гудзон писал(а):а кто нибудь пытался в воздушный мешок разряженного воздуха за машинами заходить, если пытался отпишите если толк...
за машинами хз не пробовал, за автобусом загородным получилось увеличить свою максималку с 46-48 до 52. да ты хотябы на колесе за кем нить крупным проедь, а потом прикинь насколько за машиной мешок воздушный больше )
Мне с моим отсутствующем седлом и одной скоростью не особо за кем угнаться, хотяяя... были случаи... :lol:
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

в этом отношении кировец лучше всего :) и едет 30-40км/ч всего лишь и здоровый, за ним если встать то вкручивать нужно тока в подъемах - все остальное время он тебя тащит :)
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Ответить