сижу вот чай пью, пялюсь на байк который планирую весной приобрести...смотрю и мечтаю, что к нему прикупить надо ,что старое навешу, вот куплю и как я на нем катаюсь ..... как по лесу стремительно несусь ..как на трассе наяриваю педальки........
ну ведь все люди и у каждого есть такие вот немного " таво "-мечты .... ))) интересно ведь тока я такой осенью стал сентиментальный , иль это у многих чердак ходуном ходит ? )
если тема бред-гон- изморозь и так далее...пишите это и будет вашим мнением .
Вложения
felt_10_q820_big.jpg (127.45 КБ) 4738 просмотров
Последний раз редактировалось 9K_CaHbKa 08 окт 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Руся писал(а):а картинка эта к чему? или, извиняюсь, ты об ЭТОМ мечтаешь?!!!
аха
ну неточтобы пряма вот мечтаю ...скорее это запланированная покупка,которая ждет только своего времени (весны),ибо осенью я благополучно про( цензура) возможность купить его со скидкой, весной будет дороже знаю ,ну так и до весны есть еше время подкопить.
мне у фельта рама внешне не нравится, сзади трубы как-то по дурацки смотрятся... неправильно их приварили что ли и вообще она не красная Не понимаю, чем тебя привлёк этот велосипед...
я мечтаю о доске что не вписывается в тематику велофорума, а про велик я начну думать весной! И еще я думаю, что по приколу зимой было бы поехать в теплую страну с велом, и там кататься. Но в аэропортах багаж кидают жестко, и вес ограничен 20 кг. И хз сколько там по деньгам нужно, я еще подробно не думала и в какую, чтобы было на что посмотреть И зимой наверное Геш решает а не теплые страны