Флудер ты! Кышь из темы!

Для посмотреть. Но если будут предложения о покупке у кого-нибудь рамы мне интересной, почему бы и не купить.Nikolay писал(а):Тебе нужна модель рамы для посмотреть, или нужно чтобы кто то тебе продал раму?
Миша, тебе СРОЧНО посмотреть надо? АМне нужна рама хардтеил с креплением под багажник (очень желательно) и сам багажник
...
Так все таки! Вопрос стоит срочный. Что из рам алюминиевых можно посмотреть?
Раньше рассматривал рамы KHS Alite'3000 как возможный вариант замены своей раме. Но сейчас требования изменились и рама не подходит под них. На KHS вообще перестал смотреть. Увы...Ven_ писал(а):Думаю о смене рамы. Предлагаю тебе купить у меня следующую - KHS Alite'3000 2007 года. Состояние отличное. Покрашена по весне. В комплекте багажник и хомуты самопальные для крепления багажника. Багажник и хомуты очень надежные, ниразу не подводили в довольно сложных условиях. Рама 19 ростовки. Если интересно пиши в личку.
Купить! То что есть 2010 года - по большей степени не нравится. То что хочется с собаками не найдешь. У официальных представителей в России нет ничего, голяк.Anatoly писал(а):Миша, тебе СРОЧНО посмотреть надо? Ана сайтах производителей/магазинов не смотрел?
Мне показалось, что ты хочешь рассмотреть тыщу рам/велосипедов, ткнуть пальцем в один из них (а может и в 2-3), сказать "Покупаю" и поехать на нем в бабье лето.А в реальности - ну кто тебе что-то предложит, кроме GT/JAMIS/т.п.? Остальных брендов не так уж и много в Томске, и врят ли они так спешат расстаться со своим конем.
Так что со СРОЧНО КУПИТЬ врят ли получится.
Ну не ужели вы думаете что в раздел "Наши байки" я не заглядывал? Заглядывал. И поиском пользоваться умею, не только по форуму.Valent писал(а):Честно говоря - следя за темой... так и не понял её актуальности. Автору надо заглянуть в раздел "Наши байки" и пошарить по гуглю.
Разве что кто предложит - как выше.
С чем связана столь суровая неприязнь?alg писал(а): Но сейчас требования изменились и рама не подходит под них. На KHS вообще перестал смотреть. Увы...
Ven, да какая она суровая? Не смеши! Просто грязевые зазоры могли бы быть чуть побольше, особенно у каретки в нижних перьях.Ven_ писал(а):С чем связана столь суровая неприязнь?
alg писал(а): Но сейчас требования изменились и рама не подходит под них.
ЕТТ у рамы Вена 615. Ростовка 19, без крепов для ВИ.alg писал(а):Размер не менее 19" в зависимости от геометрии. Рама нужна только под дисковые тормоза, без крепления для вибрейков. Горизонтальная длинна верхней трубы должна быть не менее 600мм. (включительно), а лучше если она будет 620мм.
без проблем. У этой рамы очень большой грязевой зазор.alg писал(а):Зазор в верхних и нижних перьях в месте прохождения крайних шипов покрышки должен быть достаточным чтобы туда можно было поставить покрышку на 2,25 и еще был зазор грязевой хотя бы по 5мм. с каждой стороны.
как раз такие и естьalg писал(а):Так же перья хочется чтоб были гнутые (S-образные)
всё присутствуетalg писал(а):батинг многослойный, усиление, приветствуется формированность в трубах
Причем тут имхо? угол рулевой 71 градус, больше только у кантрийных аппаратов, в туризме больше и не нуженalg писал(а):И ИМХО рулвой стакан задрат вверх. Мне все таки хочется что-то более пологое в раме получить. Геометрия не моя в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей