Как на велосипеде проехать с Южной до Аникино
- Фантазия
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Trail X3 17" цвет Ghost Blue
Как на велосипеде проехать с Южной до Аникино
Подскажите, пожалуйста, короткую дорогу через лес на велосипеде от Южной до Аникино (весь маршрут: Лазо-Южная-Аникино-Ветеран). Или можно мимо Аникино? По дороге нельхя ехать, нет обочины совсем, а мы с ребенком, страшно.
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
Re: Как на велосипеде проехать с Южной до Аникино
От Южной до Аникино можно ехать от Бурика и через лес, дальше выезжаете рядом со шлагбаумом, это где детские лагеря начинаются и едите по правой стороне, не по дороге, а по тропинке вдоль лагерей, она довольно широкая и удобная. Выезжаете возле магазина, переезжаете мостик через Басандайку, это единственное место где по трассе придется проехать. А в самом Аникино, чуть раньше чем школа будет, сворачиваете налево и едите через дворы, попадаете в лес, а там по лесной хорошо укатанной дороге до Ветерана прям.
Объяснила обзорно, поэтому ждите, может кто более подробно напишет, либо уточняйте у местного проезжающего населения. Но дорога есть и по ней многие ездят, очень удобно, по трассе самый минимум получается
. Сами пользуемся)))
Объяснила обзорно, поэтому ждите, может кто более подробно напишет, либо уточняйте у местного проезжающего населения. Но дорога есть и по ней многие ездят, очень удобно, по трассе самый минимум получается

От улыбки станет всем теплей (с)
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Через Басандайку есть ещё пеший мостик - он находится справа от автомобильного моста - чтобы на него попасть, надо от бывшего ресторана кедр поехать вправо, потом, после ворот лагеря - налево. после мостика - дорога сразу - вдоль трассы до самого Аникино, лесная, тихая, но асфальтовая, жаль короткая, меньше километра.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Фантазия
- Заглянувший
А есть карта примерная у кого-нибудь? А то я тот район только начинаю изучать...
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
http://runkeeper.com/user/romashkin/activity/15782865
Выбери "спутник" на карте сверху справа. Красная линия - мой трек, там можно ездить
Выбери "спутник" на карте сверху справа. Красная линия - мой трек, там можно ездить
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
А где это можно через бурик проехать до лагерей с ребенком? Там местами без ребенка не каждый проедет.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- romashka
- ромашка
да все там нормально, на горках можно и пешком пробежаться, просто если совсем не хочется ехать по асфальту с машинами, то это хороший вариант. Как мама с ребенком, могу сказать чтос ребенком там проезжабельноNikolay писал(а):А где это можно через бурик проехать до лагерей с ребенком? Там местами без ребенка не каждый проедет.

-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
Ээээ.... я там, на этой тропинке убрался, в прошлом году, да так, что потом 2 месяца ключицу сращивал, она как бы не для простых катаний... или процентов 70 трассы идти пешком. По дороге будет 3 оврага и довольно таки длинный спуск с корешками + после ветра там в паре мест деревья попадали - завалы там.Фантазия писал(а):Подскажите, пожалуйста, короткую дорогу через лес на велосипеде от Южной до Аникино (весь маршрут: Лазо-Южная-Аникино-Ветеран). Или можно мимо Аникино? По дороге нельхя ехать, нет обочины совсем, а мы с ребенком, страшно.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Имелись ввиду нормальные люди, а не отмороженные синиеromashka писал(а):... Как мама с ребенком, могу сказать что с ребенком там проезжабельно

- romashka
- ромашка
ну чет по поводу 70% вы загнули) я ж говорю, эти овраги можно и пешком пройти, катастрофически много времени это не займет, зато по лесу, красота.или процентов 70 трассы идти пешком. По дороге будет 3 оврага и довольно таки длинный спуск с корешками + после ветра там в паре мест деревья попадали - завалы там.
Тут просто либо трасса, либо лес, по другому не получится.
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
сколько ребёнку лет?
когда мне было лет 5-7, во всю катал на олимпике с отцом (он на Туристе ездил) до лагерей и дальше...
норм там всё
когда мне было лет 5-7, во всю катал на олимпике с отцом (он на Туристе ездил) до лагерей и дальше...
норм там всё
Велотомск уже не тот...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Леш, там левее оврагов есть объезд, ближе к трассе, можно проехать совсем не напрягаясь... Фантазия можно будет как-нить показать весь маршрут с минимумом асфальта, но пока не знаю- когда смогу...alex71ru писал(а):Ээээ.... я там, на этой тропинке убрался, в прошлом году, да так, что потом 2 месяца ключицу сращивал, она как бы не для простых катаний... или процентов 70 трассы идти пешком. По дороге будет 3 оврага и довольно таки длинный спуск с корешками + после ветра там в паре мест деревья попадали - завалы там.Фантазия писал(а):Подскажите, пожалуйста, короткую дорогу через лес на велосипеде от Южной до Аникино (весь маршрут: Лазо-Южная-Аникино-Ветеран). Или можно мимо Аникино? По дороге нельхя ехать, нет обочины совсем, а мы с ребенком, страшно.
З.Ы, ребетЁнку сколько лет?...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Я просто какраз там и какраз с Фантазией уже катался, не поехала в ямкиromashka писал(а):да все там нормально, на горках можно и пешком пробежаться, просто если совсем не хочется ехать по асфальту с машинами, то это хороший вариант. Как мама с ребенком, могу сказать чтос ребенком там проезжабельно

Пешком конечно вариант.
Ребятенку ~4 года.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Фантазия
- Заглянувший
Спасибо, Коля.
Ребенку, действительно, 4 года. Три оврага - это ерунда. Если погода будет в выходные, может, скатаемся, покажет кто-нибудь дорогу? Там сколько минут примерно ехать с Бурика?

- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
У нас с ребенком тоже есть желание прокатиться в эти выходные
По лесу
Не далеко 
Только я тоже не знаю этой дорожки

Только я тоже не знаю этой дорожки

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."