Nikolay писал(а):Есть такая волшебная кнопочка. Вписываете туда нужного человека, и нервы сразу становятся целей. Хотя у меня подозрение, что такая перепалка доставляет радость, раз до сих пор ведется...
а ведь скоро ЗИМАААААА
Nikolay писал(а):Есть такая волшебная кнопочка. Вписываете туда нужного человека, и нервы сразу становятся целей. Хотя у меня подозрение, что такая перепалка доставляет радость, раз до сих пор ведется...
Нам пофиг что тебе важно, понимаешь... наср..ть, точно также как съели там твои домашнии блины или нет... еще раз тебе повторяют - упертому барану - люди, которые значительно больше тебя понимают и в велосипедах, и в велодорожках и в здоровье (вообще смишно слышать о здоровье от бармЭна, на работе надеюсь клиентам молочные коктейли прелагаешь?). Понимаешь? Ты некомпетентен в этих вопросах, ты несешь полную чушь, тебе куча народу сказала - иди куда подальше со своими велодорожками, депутатами и т.д. и т.п. Трахай мозги своим клиентам, если они тебе это позволяют. И плевать на твои реалии, и если ты действительно собираешься это делать - то тебя нужно остановить, поскольку уже было сказано - все к чему прикасаются наши депутаты, их помошники, кандидаты, социальные проектанты и т.д. (т.е. все кроме профессионалов) превращается в дерьмо. Лучши иди агитируй за демократическое потребление пива в отдельно взятом баре, не знаю правда что это, но звучит не хуже велодвижения среди студентов.parteginnes писал(а):2Loveman вы поймите наконец,для вас то что происходит здесь на форуме пустая перпалка,а для меня это важно.Почувствуйте разницу!Я реально собираюсь сделать то что задумал.Потому как считаю что мужчина а)должен принимать решения б)отвечать за них В)обеспечивать комфортное движение тем кто идёт за ним.вот и всё,а не кто какое место займёт или больше накатает..
2Алекс71 смотрю вы такой же упёртый как и я)приятно,я не про кокоаин,потому как я за здоровую Россию.Ну и не надо наверно всех людей загонять в свои стереотипы)
Приехал домой и обнаружил что жена с дочей съели все оладушки(ну и не знаю,пытали они меня или нет)
Спорный момент по Фрунзе: здесь достаточно только подправить тротуар, убрав локальные препятствия (когда локальный предприниматель обносит свой участок улицы бордюром, например, нарушая однородность и создавая препятствия), и тогда можно перемещаться по тротуару.parteginnes писал(а):В) замена ливнёвок на продольный вариант по ул.Гагарина, Иркутский тракт, Фрунзе.
А улица состоит из разных участков:Ю.Г. писал(а):мне кажется освободить ул.Советскую от движения можно только на бумаге
Сервисы прокатов сверх-популярны. Именно на них и ставят ставку разработчики. В первую очередь, они мелкие предприниматели, содержащие сеть вело-прокатов.Loveman писал(а):интересно.. а кто студентам купит столько велосипедов?.
неважно на сколько участков разбить улицу, траффик на каждом из них от этого не увеличится. в результате будут потрачены деньги, т.к. время чиновников оплачивается, знаки и дорожная разметка тоже не бесплатны. а на выходе ничего, кроме подросшего чсв и, возможно подросший рейтинг у какого то депутата. итого - смысла ноль, полезности для любого велосипедиста тоже. зато бабло освоено. тут сразу вспоминается очень полезная инициатива перевода Томска в часовой пояс Мск+3. даже незнаю кого за это благодарить , анонимного депутата или лично ВМК. пожалуйста, не делайте больше так.0011001 писал(а):А улица состоит из разных участков..Ю.Г. писал(а):мне кажется освободить ул.Советскую от движения можно только на бумаге. В реальности неполучится. Невозможно прекратить движение по улице на которой и так нет движения.
0011001 писал(а):Сервисы прокатов сверх-популярны. Именно на них и ставят ставку разработчики. В первую очередь, они мелкие предприниматели, содержащие сеть вело-прокатов.Loveman писал(а):интересно.. а кто студентам купит столько велосипедов?.
У меня то все ништяк, у меня все есть, семья, квартира, работа, которая мне нравитца и совпадает с моими интересами и увлечениями (и совпадает со специальностью на которую я учился), вел собранный своими руками. Может поэтому я живу спокойно и не агитирую никого за всякую фигню.parteginnes писал(а):2Aлекс71 ещё раз убедительно прошу вас отвечать ток за себя,а не за всех и не впихивать меня как личность в рамки ваших убогих представлений о мире,о людях какой либо проффессии.Утомляет ваш негатив,у вас что в жизни одно унылое ..авно?
подросшее чсв в действии - это когда на перекресток Ленина-Фрунзе выкатывает дх-иллер весь в броне, защите и фульнике. Гордо смотрит на суровый ландшафт вокруг и катится дальше вниз, преодолевая сложную трассу, да. Вот это ЧВС в действии.Ю.Г. писал(а):а на выходе ничего, кроме подросшего чсв и, возможно подросший рейтинг у какого то депутата.
Уверен, если сложится сеть, изменится и предложение. Пассажир не берет маршрутку в аренду, он просто на ней перемещается, оплачивая услугу. Увеличится траффик, снизится цена. В любом случае, рынок ищет клиента.Loveman писал(а):маршрутка стоит грубо - туда обратно - 24р
прокат велика стоит - 100р час
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей