Да! Полностью согласен. Надо искать сторонников, а не пытаться переубедить противников. И место встречи надо назначать не "в среду у меня на работе", а как то так: "среда, 18:00, Фрунзе 129, Comedy-Паб, спросить Алексея" (нужное поправить).0011001 писал(а):Автору топика не советовал бы здесь ничего искать: а писать проект и продвигать также, понимая как это делается. Это не место сбора людей, натасканных на социальные проекты. Мне абсолютно не понятно, что вы хотите от пользователей. Ограничиться объявлением о поиске соавторов и дате и месте встрече или способе коммуникаций - самое разумное.
Велодорожки в Томске
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Велодорожки в Томске
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
а мож это.... подождем пока соберутся, да двери подпереть с обоих сторон - глядишь внутри чо-нибудь случится и не будет больше ТС с его проблемами 

кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Stark Funriser Comp ...
- Контактная информация:
кароче партогенессе,ты готовь свой план "барбароса" а я завтра чёрным по белому буду писать - даёшь велодорожки томску и катать по городу,желающие присоединяться по ходу моего движняка,ну а незаметить такую процессию да ещё с флагом транспорантом .. на ментов ваще пох.. пусть сначала догонят а после я на их вопросы буду отвечать...двигаться буду начинать с партизанской по комсе на фрунзе по фрунзе до ленина там ухожу на лево к мерии и по ленина до лагерного сада ...там бодрячком снимаю с велла наглядную агитацию и по пиву)

_________DELETE_________
ВЕЛОТОСКУ Ф ТОПКУ
ВМЕСТЕ С МОДЕРАТОРАМИ И ИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ!!!!!
ВЕЛОТОСКУ Ф ТОПКУ
ВМЕСТЕ С МОДЕРАТОРАМИ И ИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ!!!!!
- parteginnes
- Корифей
- Велосипед: stark-serfer-marafon
Встречаемся в среду 20.30 фрунзе 129"камеди-паб"байки моно будет оставить в магазине фантастик-спорт,на входе конпка с домофоном,пароль-велодорожки.Основная повестка дня трасса для зимнего катания.Сопутсвующие вещи это предложения по популяризации и обеспечения безопасноти велодвижения в Томске.Кто приедет жду предложений конструктивного характера.На собрание так же выдвинем людей для последующей встречи с кандидатами в гордуму для выяснения что они(кандидаты)реально смогут сделать и в какие сроки. тел.для справок89039515700 Алексей он же лёша он же лёха в глубоком детстве 

Никогда не сдавайся!
- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
вот только будьте осторожны в своих пожеланиях...
и если вдруг когда-нибудь меня заставят ездить только по велодорожкам, а будут они не везде...
и если вдруг когда-нибудь меня заставят ездить только по велодорожкам, а будут они не везде...

Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
seeder писал(а):вот только будьте осторожны в своих пожеланиях...
они уже соизволили сменить тему недели... вместо велодорожек будут зимнюю трассу думать:
сразу встает вопрос: у нас что негде зимой кататься?? и кто вам трассу зимой будет чистиить регулярно?.. вы ж полюбому потребуете от верхов не один километр... а как минимум десять...Основная повестка дня трасса для зимнего катания.
да и трасса как таковая нужна максимум 20ти веллерам..
да и кстати:
а я думал кандидат уже есть.. активный и инициативный...или он уже сливается??На собрание так же выдвинем людей для последующей встречи с кандидатами в гордуму для выяснения что они(кандидаты)реально смогут сделать и в какие сроки
вата.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Лавка, ну ты то хоть раслабься. вроде грамотный. все знаешь. чо поговорить воообще совсем нескем? ну в гости приежай в суботку. посидим под пиво и чипсы попалим как пацанчики вжжжжжык...
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
Ю.Г. писал(а):Лавка, ну ты то хоть раслабься. вроде грамотный. все знаешь. чо поговорить воообще совсем нескем? ну в гости приежай в суботку. посидим под пиво и чипсы попалим как пацанчики вжжжжжык...
если на рыбалку не уеду то прикачу

вата.
- parteginnes
- Корифей
Доброго всем дня
тема по велодорожкам ужо не так актуальна,потому что велодорожки будут,они ужо запроектированы,тоесть это вопрос времени(если кто ещё не допонял)По велодорожкам нужно вопрос довести до ума,прокурировать как говорится и всеголишь.Есть кандидаты в депутаты готовые это сделать и не токо это.Ну или все думали что вот мы вышли на акцию и на следующий день поехали бульдозеры с асфальтными катками
Я про что есть люди готовые сотрудничать в будующей думе,эту волну надо ловить и решать какие то вопросы,например,велобордюры,фонари ит.д.,я и жду предложений.В ответ я здесь получаю словесную шелуху,основаную на глупо-детских страхах что если ехать не по велодорожке то поймают(догонят на трёх машинах
)и конфискуют байк.Что есть у нас такие законы или может в конституции РФ есть?

Я про что есть люди готовые сотрудничать в будующей думе,эту волну надо ловить и решать какие то вопросы,например,велобордюры,фонари ит.д.,я и жду предложений.В ответ я здесь получаю словесную шелуху,основаную на глупо-детских страхах что если ехать не по велодорожке то поймают(догонят на трёх машинах

Никогда не сдавайся!
- Evgen
- Корифей
- Велосипед: GT Zaskar expert
- Контактная информация:
Если вы со мной не согласны - вы глупы или вы боитесь.parteginnes писал(а):Доброго всем днятема по велодорожкам ужо не так актуальна,потому что велодорожки будут,они ужо запроектированы,тоесть это вопрос времени(если кто ещё не допонял)По велодорожкам нужно вопрос довести до ума,прокурировать как говорится и всеголишь.Есть кандидаты в депутаты готовые это сделать и не токо это.Ну или все думали что вот мы вышли на акцию и на следующий день поехали бульдозеры с асфальтными катками
![]()
Я про что есть люди готовые сотрудничать в будующей думе,эту волну надо ловить и решать какие то вопросы,например,велобордюры,фонари ит.д.,я и жду предложений.В ответ я здесь получаю словесную шелуху,основаную на глупо-детских страхах что если ехать не по велодорожке то поймают(догонят на трёх машинах)и конфискуют байк.Что есть у нас такие законы или может в конституции РФ есть?
Если ваше мнение в сообщении противоречит моему - это шелуха.
То что вам и не надо все равно будет. Это вопрос времени.
Я лучше знаю что вам надо.
А где вы были 1 мая ?
По жизни боятся не надоело и оправдывать свой страх?
Организовывать вас тоже бесполезно,вы же велодебилы.
По сути вами руководит страх,перед изменениями.Не очкуйте(я щас ко всем обращаюсь)
Ну и на последок лопайте и дальше блины,это ваша планка,потолок))
- parteginnes
- Корифей
Loveman вы понимаете Евген мой внимательный читатель и всё пытается меня падловить
.Это нормально,люди всегда делятся по ролям так сказать.Авангард продвигает что то новое,болто тащит назад в уютное тепло привычности.

Никогда не сдавайся!
- parteginnes
- Корифей
2Evgen мне просто антиресно как бы вы убеждали тех кто ничего не хочет и ни во что не верит,при этом понимая что вы продвигаете здравые вещи а те кто должен по идее поддерживать токо мешают.Что бы вы при этом чувтствовали?
Никогда не сдавайся!
- Evgen
- Корифей
- Велосипед: GT Zaskar expert
- Контактная информация:
А вы задумайтесь может то что считаете здравой мыслю не совсем здравая?? Если столько людей не потдерживают ее.parteginnes писал(а):2Evgen мне просто антиресно как бы вы убеждали тех кто ничего не хочет и ни во что не верит,при этом понимая что вы продвигаете здравые вещи а те кто должен по идее поддерживать токо мешают.Что бы вы при этом чувтствовали?
Ну и поповоду чувств. Ну я бы обиделся, надул губы и не стал бы ни с кем из тех людей общаться.

- parteginnes
- Корифей
2Evgen вы понимаете я не из тех кто обижаются,а из тех кто доводит до конца начатое дело.Вы писали что у вас и многих других велосипедистов проблем нет.К примеру вчера пьный сотрудник правоохранительных органов в Асино сбил велосипедиста,об этом вы канечно не подумали.Как не подумали и о тех кто хочет с детьми спокойно доехать до буревестника на велах.Я не осуждаю ваш эгоизм,эт нормально когда взрослеешь.
Никогда не сдавайся!