Велодорожки в Томске

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Re: Велодорожки в Томске

Сообщение Nikolay »

0011001 писал(а):Автору топика не советовал бы здесь ничего искать: а писать проект и продвигать также, понимая как это делается. Это не место сбора людей, натасканных на социальные проекты. Мне абсолютно не понятно, что вы хотите от пользователей. Ограничиться объявлением о поиске соавторов и дате и месте встрече или способе коммуникаций - самое разумное.
Да! Полностью согласен. Надо искать сторонников, а не пытаться переубедить противников. И место встречи надо назначать не "в среду у меня на работе", а как то так: "среда, 18:00, Фрунзе 129, Comedy-Паб, спросить Алексея" (нужное поправить).
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

а мож это.... подождем пока соберутся, да двери подпереть с обоих сторон - глядишь внутри чо-нибудь случится и не будет больше ТС с его проблемами :)
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
KrossavcheG
Втянувшийся
Велосипед: Stark Funriser Comp ...
Контактная информация:

Сообщение KrossavcheG »

кароче партогенессе,ты готовь свой план "барбароса" а я завтра чёрным по белому буду писать - даёшь велодорожки томску и катать по городу,желающие присоединяться по ходу моего движняка,ну а незаметить такую процессию да ещё с флагом транспорантом .. на ментов ваще пох.. пусть сначала догонят а после я на их вопросы буду отвечать...двигаться буду начинать с партизанской по комсе на фрунзе по фрунзе до ленина там ухожу на лево к мерии и по ленина до лагерного сада ...там бодрячком снимаю с велла наглядную агитацию и по пиву) :bu: :bayan:
_________DELETE_________
ВЕЛОТОСКУ Ф ТОПКУ
ВМЕСТЕ С МОДЕРАТОРАМИ И ИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ!!!!!
parteginnes
Корифей
Велосипед: stark-serfer-marafon

Сообщение parteginnes »

Встречаемся в среду 20.30 фрунзе 129"камеди-паб"байки моно будет оставить в магазине фантастик-спорт,на входе конпка с домофоном,пароль-велодорожки.Основная повестка дня трасса для зимнего катания.Сопутсвующие вещи это предложения по популяризации и обеспечения безопасноти велодвижения в Томске.Кто приедет жду предложений конструктивного характера.На собрание так же выдвинем людей для последующей встречи с кандидатами в гордуму для выяснения что они(кандидаты)реально смогут сделать и в какие сроки. тел.для справок89039515700 Алексей он же лёша он же лёха в глубоком детстве :D
Никогда не сдавайся!
seeder
Корифей
Велосипед: felt q720 custom

Сообщение seeder »

вот только будьте осторожны в своих пожеланиях...
и если вдруг когда-нибудь меня заставят ездить только по велодорожкам, а будут они не везде... :dubina:
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
Loveman
Велопупс
Велосипед: Guant на базе Merida.
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

seeder писал(а):вот только будьте осторожны в своих пожеланиях...
и если вдруг когда-нибудь меня заставят ездить только по велодорожкам, а будут они не везде... :dubina:

они уже соизволили сменить тему недели... вместо велодорожек будут зимнюю трассу думать:
Основная повестка дня трасса для зимнего катания.
сразу встает вопрос: у нас что негде зимой кататься?? и кто вам трассу зимой будет чистиить регулярно?.. вы ж полюбому потребуете от верхов не один километр... а как минимум десять...
да и трасса как таковая нужна максимум 20ти веллерам..
да и кстати:
На собрание так же выдвинем людей для последующей встречи с кандидатами в гордуму для выяснения что они(кандидаты)реально смогут сделать и в какие сроки
а я думал кандидат уже есть.. активный и инициативный...или он уже сливается??
вата.
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

Лавка, ну ты то хоть раслабься. вроде грамотный. все знаешь. чо поговорить воообще совсем нескем? ну в гости приежай в суботку. посидим под пиво и чипсы попалим как пацанчики вжжжжжык...
Loveman
Велопупс
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

Ю.Г. писал(а):Лавка, ну ты то хоть раслабься. вроде грамотный. все знаешь. чо поговорить воообще совсем нескем? ну в гости приежай в суботку. посидим под пиво и чипсы попалим как пацанчики вжжжжжык...

если на рыбалку не уеду то прикачу :angel4:
вата.
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

Доброго всем дня :) тема по велодорожкам ужо не так актуальна,потому что велодорожки будут,они ужо запроектированы,тоесть это вопрос времени(если кто ещё не допонял)По велодорожкам нужно вопрос довести до ума,прокурировать как говорится и всеголишь.Есть кандидаты в депутаты готовые это сделать и не токо это.Ну или все думали что вот мы вышли на акцию и на следующий день поехали бульдозеры с асфальтными катками :D
Я про что есть люди готовые сотрудничать в будующей думе,эту волну надо ловить и решать какие то вопросы,например,велобордюры,фонари ит.д.,я и жду предложений.В ответ я здесь получаю словесную шелуху,основаную на глупо-детских страхах что если ехать не по велодорожке то поймают(догонят на трёх машинах :D )и конфискуют байк.Что есть у нас такие законы или может в конституции РФ есть?
Никогда не сдавайся!
Evgen
Корифей
Велосипед: GT Zaskar expert
Контактная информация:

Сообщение Evgen »

parteginnes писал(а):Доброго всем дня :) тема по велодорожкам ужо не так актуальна,потому что велодорожки будут,они ужо запроектированы,тоесть это вопрос времени(если кто ещё не допонял)По велодорожкам нужно вопрос довести до ума,прокурировать как говорится и всеголишь.Есть кандидаты в депутаты готовые это сделать и не токо это.Ну или все думали что вот мы вышли на акцию и на следующий день поехали бульдозеры с асфальтными катками :D
Я про что есть люди готовые сотрудничать в будующей думе,эту волну надо ловить и решать какие то вопросы,например,велобордюры,фонари ит.д.,я и жду предложений.В ответ я здесь получаю словесную шелуху,основаную на глупо-детских страхах что если ехать не по велодорожке то поймают(догонят на трёх машинах :D )и конфискуют байк.Что есть у нас такие законы или может в конституции РФ есть?
Если вы со мной не согласны - вы глупы или вы боитесь.
Если ваше мнение в сообщении противоречит моему - это шелуха.
То что вам и не надо все равно будет. Это вопрос времени.
Я лучше знаю что вам надо.
А где вы были 1 мая ?
По жизни боятся не надоело и оправдывать свой страх?
Организовывать вас тоже бесполезно,вы же велодебилы.
По сути вами руководит страх,перед изменениями.Не очкуйте(я щас ко всем обращаюсь)
Ну и на последок лопайте и дальше блины,это ваша планка,потолок))
Loveman
Велопупс
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

эээ... что это было?))
вата.
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

Loveman вы понимаете Евген мой внимательный читатель и всё пытается меня падловить :D :D .Это нормально,люди всегда делятся по ролям так сказать.Авангард продвигает что то новое,болто тащит назад в уютное тепло привычности.
Никогда не сдавайся!
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

2Evgen мне просто антиресно как бы вы убеждали тех кто ничего не хочет и ни во что не верит,при этом понимая что вы продвигаете здравые вещи а те кто должен по идее поддерживать токо мешают.Что бы вы при этом чувтствовали?
Никогда не сдавайся!
Evgen
Корифей
Велосипед: GT Zaskar expert
Контактная информация:

Сообщение Evgen »

parteginnes писал(а):2Evgen мне просто антиресно как бы вы убеждали тех кто ничего не хочет и ни во что не верит,при этом понимая что вы продвигаете здравые вещи а те кто должен по идее поддерживать токо мешают.Что бы вы при этом чувтствовали?
А вы задумайтесь может то что считаете здравой мыслю не совсем здравая?? Если столько людей не потдерживают ее.
Ну и поповоду чувств. Ну я бы обиделся, надул губы и не стал бы ни с кем из тех людей общаться. :(
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

2Evgen вы понимаете я не из тех кто обижаются,а из тех кто доводит до конца начатое дело.Вы писали что у вас и многих других велосипедистов проблем нет.К примеру вчера пьный сотрудник правоохранительных органов в Асино сбил велосипедиста,об этом вы канечно не подумали.Как не подумали и о тех кто хочет с детьми спокойно доехать до буревестника на велах.Я не осуждаю ваш эгоизм,эт нормально когда взрослеешь.
Никогда не сдавайся!
Ответить