Silvero писал(а):опоздал на 10 мин. вроде как 2-е августа... и 10 минут спустя 19 часов. пришел я туда... поглазел по сторонам... прошелся по одному углу, по второму.
аналогичная ситуация приехал в 19:30 , раньше немог.
Никого
Вроде, ЮКОС это на набережной Ушайки, если я ничего не путаю
Насколько мне известно у Тенгера есть мобильный телефон. Это удивительное устройство очень часто помогает решить подобные проблемы... Когда клеили плакаты для велодвижения мы просто созвонились пару раз - договорились и встретились - никаких проблем.
Alexandr Gotovtsev писал(а):Насколько мне известно у Тенгера есть мобильный телефон.
Даттычо?
Я поклянчил номер личкой, пока молчание. А в "Наша компания" Тэнгера нет.
херово клянчил значит...
а вообще, тенгер, раз взялся деньги собирать - так публикуй свой номер (не мне же это делать) и собирай... а-то собирать в стиле "около такого-то здания в 19:14:35 на белом веле с красной надписью на колпачке нипеля" можно очень долго...
кстати, сколько там денег есть? надо купить винт с рук с гарантией... видел по-моему на ftr винты меньше 2000р. стоят...
Я был там, но "наскоками" видимо не пересеклись... Мой телефон 8-913-824-4164, зовут меня Фёдор, звоните и мы в личном порядке решим что и как.
p.s. по техническим причинам был без ямиса