Я в час ночи вернулся. 114 км накатал.Anatoly писал(а):Во сколько вернулись?warn писал(а):вы прикиньте ребят, я мы и правда до ярского скатали, норм так покатушечка перед сном, на 100 километров.
катаемся по будням?
- Evgen
- Корифей
- Велосипед: GT Zaskar expert
- Контактная информация:
Re: катаемся по будням?
сегодня, мои любимые ватники) буду на иркутском (в конце). Велкам)
- Nikolka
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Olovyanch 2.0 Disk
- Контактная информация:
О а можно тоже начать носить звание любимого ватника?))) В какое время на иркутском?
А ты - сегодня улыбался?
в районе в 17.30 буду в районе иркутского. Телефоны в личке. Напоминаю, что приветствуются ватники. Оленям въезд строго запрещён))))))))))))))Nikolka писал(а):О а можно тоже начать носить звание любимого ватника?))) В какое время на иркутском?
- Evgen
- Корифей
- Контактная информация:
А что за олени?? Кто они такие?LAINA писал(а):в районе в 17.30 буду в районе иркутского. Телефоны в личке. Напоминаю, что приветствуются ватники. Оленям въезд строго запрещён))))))))))))))Nikolka писал(а):О а можно тоже начать носить звание любимого ватника?))) В какое время на иркутском?

- patrikbob
- Заглянувший
- Велосипед: gt chucker 3.0 2009
- Контактная информация:
ну это как бы противоположность ватникам))Evgen писал(а): А что за олени?? Кто они такие?
на фотожабе:
- Вложения
-
- health.jpg (50.35 КБ) 3781 просмотр
Последний раз редактировалось patrikbob 17 авг 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Евгений, похоже, что олени - это мы... особенно вчера...
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Не, олени это проштрафившиеся лоси 

-Ну ты Олень!
- Evgen
- Корифей
- Контактная информация:
Не олени , а лосиpatrikbob писал(а):ну это как бы противоположность ватникам))Evgen писал(а): А что за олени?? Кто они такие?
- kaizou
- Корифей
- Велосипед: Продан
не вас ли я видел на бурике?Много девушек и один парень?LAINA писал(а):в районе в 17.30 буду в районе иркутского. Телефоны в личке. Напоминаю, что приветствуются ватники. Оленям въезд строго запрещён))))))))))))))Nikolka писал(а):О а можно тоже начать носить звание любимого ватника?))) В какое время на иркутском?
всё возможно!
спасибо персональное красавцу за информацию о чудо ремонтнике на буревестнике.
Буду ждать педальки теперь.
Хорошо покатались! В конце двое уехали до академа и через иркутский...через два с половиной часа не успела оббибикать вас на мичурина.
Вовкин вел с красным шлемом был запален в районе восьми у велопроката - там же. Где был сам вовка - хз. Вне зоны доступа.
Николай, вам спасибо за компанию) Отлично катаетесь, только не подрезайте больше пож-а)))
ПС: сломался крепёж для фонарика.....без него хреново ехать по ночи....ой-йой...
Буду ждать педальки теперь.
Хорошо покатались! В конце двое уехали до академа и через иркутский...через два с половиной часа не успела оббибикать вас на мичурина.
Вовкин вел с красным шлемом был запален в районе восьми у велопроката - там же. Где был сам вовка - хз. Вне зоны доступа.
Николай, вам спасибо за компанию) Отлично катаетесь, только не подрезайте больше пож-а)))
ПС: сломался крепёж для фонарика.....без него хреново ехать по ночи....ой-йой...

чего придираешься)