а в полевых условиях за 15 минутalien_roger писал(а):В домашних условиях за пол часа можно спокойно разбортовать, найти дырку, заклеить и поставить обратно колесо.marat99 писал(а):Надеюсь завтра с утра что придумаю с колесом.

а в полевых условиях за 15 минутalien_roger писал(а):В домашних условиях за пол часа можно спокойно разбортовать, найти дырку, заклеить и поставить обратно колесо.marat99 писал(а):Надеюсь завтра с утра что придумаю с колесом.
Этож ватники. Что с них взятьРуся писал(а):а в полевых условиях за 15 минутalien_roger писал(а):В домашних условиях за пол часа можно спокойно разбортовать, найти дырку, заклеить и поставить обратно колесо.
что рядом есть маленький помощник, которому всё интересно, который тоже хочет сам по-откручивать, по-накачивать и по-заклеивать, и ты спокойно даешь ему это поделать выполняя то, что нужно тебе.marat99 писал(а):в домашних условиях - это значит:
Взять-то могу, только наносить ее нужно на чистую цепь. У тебя она вымыта?TINA писал(а):+1 ... Совершенно случайно смазку для цепи никто не собирается захватить?я вчера не нашла...Буду оч признательна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей