Неспешно куплю велосипед до 16т.р.

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
Ответить
tejaska
Заглянувший
Велосипед: скоро куплю
Контактная информация:

Неспешно куплю велосипед до 16т.р.

Сообщение tejaska »

Неспешно куплю велосипед, суть такова:

Интересует кросс-кантри хардтейл для покатушек по городу/бурику/лесу в течение часа-двух по будням и побольше на выходных. Длительных тур.заездов на первое время не планирую, ну разве что до нефтехима съездить пофотографировать развалины всякие :roll: Последний раз катался на велосипеде лет 10 назад.
Рост - где то 183 (давно не измерял), вес - 100, возраст - 25.
Ценовая вилка - 13-16 т.р.
По производителям/моделям интересуют (в порядке убывания предпочтения): Felt (Q500-Q620), Norco (Bushpilot), Jamis (Trail X2, Durango), Mongoose (Tyax Elite), GT (Avalanche 2.0). Можно даже что либо менее распространённое навроде Cube Aim, KHS Alite 500/1000, Stark Surfer Comp, Merida Matts 40/60.
Год производства: 2008-2010.
По цветовому оформлению мне нравится что либо в духе Felt Q620 (сочетание чёрного и оранжевого), Norco Bushpilot (белый). Всякие голубые (как окрас Ghost Blue у Jamis'ов), красные (окрас Red/White у GT), жёлтые сочетания меня почему то раздражают :shock:
Идеального состояния от велосипеда не требую. Для меня сейчас главное, чтобы ближайшие полгода особо муторного обслуживания не просил. Вот весной уже возможно начну апгрейдить по необходимости.
Естественно, рамки не строгие, можно подвинуть в ту или иную сторону. Даже рассматриваю вариант покупки велосипеда с дешёвым обвесом, но более качественной рамой для последующего апгрейда слабых частей.
Неспешно потому, что скоро уезжаю на неделю. Поэтому пока даже точно не могу сказать когда куплю: может на этих выходных, может на следующих. Но купить хочется)

Контакты: tejas@vtomske.ru, icq 386396702 или личка.
solitude, sweetheart, solitude
Skyline GTR34
Заглянувший
Велосипед: Продан

Re: Неспешно куплю велосипед до 16т.р.

Сообщение Skyline GTR34 »

viewtopic.php?f=19&t=16492
В середине этого месяца куплен,по цене подходит,по размеру рамы тоже.
tejaska
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение tejaska »

Я уезжаю на неделю. Спасибо всем кто скинул мне в личку предложения. После возвращения буду уже покупать.
tejaska
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение tejaska »

На днях вернулся. Снова собираю предложения, а то пока я отдыхал, почти все всё распродали) Планирую во второй половине недели уже покупать.
Ответить