случай 2 дня назад. Еду в сторону иркутского - кедр. С фонарями, быстро, никому не мешаю.. Едет компания из трёх велосипедистов медведей. По тротуару. Один везёт в руке цветочки...одна - (аля мама корова....куда она взобралась то на велосипед этот бедный)..за ним. Третий выпирается посередь проезжей части и чешет..ему сигналят пазики..орут на него матом..
обгоняю..от него разит !
И как это называется а..ваш алкобайкинг...а между прочим у него даже светоотражателей не было. в след. раз перееду нахрен если увижу
Спасибо за отзывы- теперь я вижу что не одинок. Может замутим чемпионат по алкабайкингу (алкорайдингу-без разницы)? О себе-в данном виде спорта уже 2 года- печень пока вывозит, но тяжко с похмела кататься-жду конца лета- перерыв будет. Фома-алкобайкинг - это состояние души-а не просто напился и поехал- так думаю многие делали. И я еще нормально соображаю-если что.
Sascha писал(а):в этом разделе вообще выкладывают подробные отчеты о покатушках (или у вас они называются тренировками?).
ждем
Уважаемая (ый) Саша. не в курсе-ибо ввочию не видел (кстати-теска). прошу вас внимательно прочитать название темы - наше общение- и данную тему здесть считаю уместной.
nitrosem писал(а):LAINA - я Вас не боюсь-ибо Ваш велик меня не впечатляет-железный человек специализируется на летательных аппаратах.
дело не в аппарате, а кто у штурвала, ясно вам?)))))) такие как вы вон недавно моего брата чуть не переехали. Мальчишке 8 лет. Пришлось впечатать "состояние души" велосипедиста в асфальт и научить уму - разуму. ибо не хер вместо воды в баночке на великах вливать чуть ли не водку.
катайтесь по лесу
nitrosem писал(а):LAINA - я Вас не боюсь-ибо Ваш велик меня не впечатляет-железный человек специализируется на летательных аппаратах.
дело не в аппарате, а кто у штурвала, ясно вам?)))))) такие как вы вон недавно моего брата чуть не переехали. Мальчишке 8 лет. Пришлось впечатать "состояние души" велосипедиста в асфальт и научить уму - разуму. ибо не хер вместо воды в баночке на великах вливать чуть ли не водку.
катайтесь по лесу
Мы с другом катаемся по шоссе и по городу, на бурике-за два года (как катаем вместе) ни разу никого не задели - сами падаем-но не наезжаем. а Вы наезжаете (на меня)=ЗЫ ни разу никого кроме себя пьяным не видел на веле. Так что с обидчиками вашего брата незнаком+они не как мы. Алгобайкеры по определению-никому кроме себя вред нанести не могут, а алкаши на велах-пожалуйста.