warn писал(а):а помоему там не везде асфальт, там где-то и бетонка была? Феолетовые, айда покатили

, а то нас туристы

тут обкатывают

Да, там и бетонки много и асфальт не везде хорош, но по сравнению с "грунтовками", там почти везде "асфальт". Денис, что за паника, у фиолетовых совсем другие цели, тебе ли не знать?
Добряк писал(а):Я думаю мы за день не доедем. На майские когда ездили сколько самый длинный участок был, кажется 135 км. Ну в тот день ещё бы 50 км и наверно ласты склеил бы. Так что 250 врят ли проедем, это как до Новосиба. Це надо жопу как у Макса и движок как у Миши. Не-е-е надо с рюкзаками. Хотя можно ещё поспрошать у друзей и родственников, в той стороне много родни, кажется ещё на 150 или 160 км есть. Если надо пиши, узнаю.
И может таки на недельку раньше поехать ?
На недельку раньше - можно в другое место организовать покатушку - например на те же 150-160

На майских мы и не по асфальту ехали, и рельеф сложнее был, а так же экипировки и еды в рюкзаке больше.
Юльчик! Спасибо, что так внимательно относишься к моей теме

Но в другие темки тоже позаглядывай на всякий случай, мы там и в Асино едем в это воскресенье, и на марафоны катаемся. А может и своих друзей из Новосиба в других темах встретишь, с ними поинтререснее будет пообщаться, чем в таких унылых бессмысленных темах как эта.
Напомню, что тема в разделе "кто где катается", а не "наше общение".