Serega Lis писал(а):щас по дубль гису смотрю...старт в такой глуши находится....с Северска не зная точной дороги ..нужно будет за 2 часа до старта ехать...и карту с собой брать...Мичурина...суворова...клюева...Энтузиастов
Можно встретиться на пересечении Мичурина и Иркутского, это рядом с ДОСААФом, дальше я дорогу покажу
Дорогу найду...настроение просто плохое...разворчался...
В дождь так в дождь...в горки так в горки...
50% асфальта? ну чтож...слики супер мото будем вас тестить по жести дорожной...
а кто у вас травмированный?Рина?
Уважаемые, хотелось бы вас заранее предупредить о дороге которая будет пролегать по полям от Заварзино до Мирного. Были мы там вдвоем с другом 8.07.2010. Ехали, если это так можно назвать, от Мирного до Заварзино, т.е. нам по этой "дороге" пришлось подниматься в гору. "Дорога" находилась в ужасном состоянии, как помните в четверг был дождь днем, ехать по ней было почти не возможно поэтому мы тупо толкали вел по полям. После этого подъема активно купали велы в реке в Заварзино и чистились минут 40-45.
Настоятельно рекомендую изменить маршрут и проехать его как-нибудь не по грунту (полям) а по шоссе (например стартонуть с Степановки или пл. Южной и прямиком ехать в Мирный), так как дожди идут достаточно часто, и состояние той грунтовки оставляет желать лучшего!
PS Это исключительно моё мнение, окончательное решение за вами!
я сразу готовился к жести :
оделся легонечко,
крылья не стал ставить - а нафиг всё равно весь грязный буду
7 часов под дождём в легкой футболке и штанах наскозь промокший
в итоге всю дорогу ржал...это у меня ответная реакция организма на всякую жесть...
штук 7 крышек от чая нести нашёл...
и что то правое колено стало побаливать в конце
Кстати наверное первый раз в жизни приехал вовремя- за 2 минуты до старта - это тоже знаменательное событие
У нас выжили только мои вибрейки впереди (сзади диски) и гидравлика у Сергея. И то насколько она была жива хз. По мне так комбинация на веле перед-ви, зад-диск самая удачная.
Не чешите там, где не чешется...
Желтый цвет несет свет и радость!
Беговые жирафы.