10.07 Томск-Лучаново-Овражное-Мехток-Вершинино-Томск
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
10.07 Томск-Лучаново-Овражное-Мехток-Вершинино-Томск
10 июля, в субботу, старт от "самолета" в 9:00, с собой перекус, количество воды - в зависимости от погоды. Репелленты и средства от загара - в зависимости от индивидуальной чувствительности.
Шлемы - обязательны. Участок от Лучаново до Овражного помню смутно, поэтому поеду "наобум"
Шлемы - обязательны. Участок от Лучаново до Овражного помню смутно, поэтому поеду "наобум"
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Re: 10.07 Томск-Лучаново-Овражное-Мехток-Вершинино-Томск
там "нетуда" свернуть невозможно
главное, после мехтока выберите правильное направление, а то мы как-то с Димой скатались вечером после работы в кемеровскую область
главное, после мехтока выберите правильное направление, а то мы как-то с Димой скатались вечером после работы в кемеровскую область
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Возле мехтока я вроде помню перекресток, а вот как правильно ехать за Лучаново - не помню... Всегда ездила "против часовой стрелки" по этому маршруту
Но на пять минут вечером охота к вам заехать на Тугояковку, поэтому буду менять движение жизни 

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Главное помнить ваше кольцо на карте и что по нему движение направо преимущественно. А дорога там действительно одна. Хотя тракторы могли и новую сделать. 

- mah
- Заглянувший
- Велосипед: mongoose rockadile
- Контактная информация:
Оффтоп. а как на карте рисуете траекторию движения? прога или как, в ЛС плиз)
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Родного Paint из winXP достаточно
- England
- Заглянувший
- Велосипед: STELS
- Контактная информация:
А какой киллометраж? Темп?
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Карта с указателем масштаба же перед глазами, примерно сориентироваться можно.England писал(а):А какой киллометраж? Темп?
Темп нормальный, не отстанешь, не боись.
Скататься что ли с вами, а? Тоже еще "против шерсти" (в этом направлении) не ездил.
Если не оборвется на субботу ничего, то +1 предварительно.

Если не оборвется на субботу ничего, то +1 предварительно.
Появилась идея. Наверное если у меня все состоится, изменю не много для себя маршрут. Чтоб миновать Балтийскую, выеду через Заварзино - Мирный - Б.Протопопово в Богашево. Там если успею и присоединюсь к вам. Вам по трассе час надо до Богашево, а мне чуть побольше думаю. Во всяком случае телефон Юля твой запишу, на подъезде к Богашево наберу.
Еще бы дождя не было.
Еще бы дождя не было.
- vestran
- Заглянувший
- Велосипед: GT avalanche 1.0 disk 2006
- Контактная информация:
+1. Хочу посмотреть маршрут. А ещё хочу "поматрасничать", поэтому наверное только до тугояковки. Берёте?
Всегда готов!
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Я всегда езжу под руководством кого-либо, а тут вроде как я - руколь
Маршрут ездила, но давно и в обратном направлении, поэтому мне нужно время на ориентацию на месте. Темп планируется не быстрый, когда "по говнам", после Тугояковки - буду "драпать" домой.

- vestran
- Заглянувший
- Велосипед: GT avalanche 1.0 disk 2006
- Контактная информация:
Могу взять на себя обязанности громко объявлять:Юльчик писал(а):Я всегда езжу под руководством кого-либо, а тут вроде как я - руколь

Всегда готов!
Я понимаю что уже спрашивали про километраж. но карта не увеличивается...
Дак сколько вешать граммов? сколько км? и какие планы - по середине пикник и ночевка?
Или просто весело прокатиться?
Дак сколько вешать граммов? сколько км? и какие планы - по середине пикник и ночевка?
Или просто весело прокатиться?

Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Километраж - домой приду, примерно прикину.
По плану - выехать в 9, в обед - перекусить, как будем проезжать Тугояковку - заехать к нашим матрасникам. Я ночевать не буду, а после Тугояковки поеду домой. Кто хочет - может остаться.
Насчет руководства: проблема не в том, что я не умею орать, орать то как раз я умею
А в том, что я первой ехать, особенно с быстрыми молодыми мужиками не могу, соответственно начинаю переживать, если кто не туда свернул. Всем, кто собирается со мной ехать, советую почитать правила
По плану - выехать в 9, в обед - перекусить, как будем проезжать Тугояковку - заехать к нашим матрасникам. Я ночевать не буду, а после Тугояковки поеду домой. Кто хочет - может остаться.
Насчет руководства: проблема не в том, что я не умею орать, орать то как раз я умею

А в том, что я первой ехать, особенно с быстрыми молодыми мужиками не могу, соответственно начинаю переживать, если кто не туда свернул. Всем, кто собирается со мной ехать, советую почитать правила