Ключик:

Кто знает как его крутить/вертеть? Уже несколько недель провозился - все безрезультатно. Мб ключ все-таки не тот?
посмотри внимательно на фото съемника - тогда ты поймешь, что твоя инструкция не сработаетcliffy писал(а):утопи внутренний стержень самого съемника внутрь съемника.
потом внешний диаметр съемника вкручиваешь в шатун до упора.
потом начинаешь вкручивать внутренний стержень съемника внутрь шатуна.
внутренний стержень упирается в каретку и шатун снимается.
надеюсь объяснил в понятных терминах
чОрт.... такую интригу загубилcliffy писал(а):и еще кажется на фото у твоего съемника стержень не той стороной в сам съемник вкручен. выкрути и вкрути другой стороной. надеюсь тоже понятно высказываюсь
последний раз когда ховитцер выжимал, подложил рублик. теперь у меня есть забавный сувенир ) 5коп еще быстрее порвутся ) я потом середину рубля в виде маленького кругляшика из вала каретки гвоздем 200-соткой выковыривал. так что надо пару монет наверное хотя бы.Дима писал(а):Вместо бумаги обычно 5копеек кладут...
ну какбе есть опасность привинтить не тот винтик не в то место и навернуться потом где-нибудь, чего не хотелось бы... не, я лучше посмотрю как собираютalf9 писал(а):Вот те здрасти, ума ж хватило разобрать?)
А на собрать уже в кусты)?
Тем более, что надо-то две гайки закрутить)))
а велосервисы, как правило, не собирают (и не ремонтируют) при клиентахbaslie писал(а):ну какбе есть опасность привинтить не тот винтик не в то место и навернуться потом где-нибудь, чего не хотелось бы... не, я лучше посмотрю как собираютalf9 писал(а):Вот те здрасти, ума ж хватило разобрать?)
А на собрать уже в кусты)?
Тем более, что надо-то две гайки закрутить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей