И так, нашему знаменитому клубу "Сказки дядюшки АУ" выпала замечательнейшая возможность разобрать мой сарай (с шумом... с треском.....с пивом..и костром) предлогаю собраться завтра часиков в 6 и вымутить это примечательное дельце...Можно прихватить все имеющиеся преспособы для съемок...снимем гарный фильм о наших веселых буднях!!!!!! + можно будет в теплой АТМОсфере обсудить вопрос поставленный на повестке дня о площадке на которой мы будем катать....соревы...ну и в повседневности...Мой замечательный батяня дарует нам возможность укатать ту ебu4uю землю которую я уже неделю вожу на тачке....она подсохла и выглядит вполне примечательной и твердой.так что проблем с покатухами думаю не сложиться
ПророК писал(а):И так, нашему знаменитому клубу "Сказки дядюшки АУ" выпала замечательнейшая возможность разобрать мой сарай (с шумом... с треском.....с пивом..и костром) предлогаю собраться завтра часиков в 6 и вымутить это примечательное дельце...Можно прихватить все имеющиеся преспособы для съемок...снимем гарный фильм о наших веселых буднях!!!!!! + можно будет в теплой АТМОсфере обсудить вопрос поставленный на повестке дня о площадке на которой мы будем катать....соревы...ну и в повседневности...Мой замечательный батяня дарует нам возможность укатать ту ебu4uю землю которую я уже неделю вожу на тачке....она подсохла и выглядит вполне примечательной и твердой.так что проблем с покатухами думаю не сложиться
блин, интернета то у меня небыло, посему и знать не знаю.
еще актуально?
так-то, дело-то хорошее.