Воскресение, 27 июня - Порос
- Vartom
- Гуру
- Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B
Re: Воскресение, 27 июня - Порос
Тоже хочу с вами.
Не еду. Не успеваю собрать вел. 

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
ололо илитная сходочка постараюсь приеду но не ждите еслиф чо
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
+1 !
Приладил наконец багажник правильно, поеду с велорюкзаком, могу когонить разгрузить, у кого заплечники будут.
Приладил наконец багажник правильно, поеду с велорюкзаком, могу когонить разгрузить, у кого заплечники будут.
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Итак, выехали 8 чел, в провожавших был замечен Револт... Доехали до Берёзкино..., здесь группа разделилась -
... пока половина группы путешественников всё ещё путешествует до Верхнее Сеченово, другая половина, забракованная Серёжей-Багуём - из Березкино прикатила в Томск.
Участок после свёртка с трассы на 86-квартал, изобилует лесными вырубками, с риском загнать какой-нибудь сучок в цепь и спицы..., и массой дорог, среди которых нужная частенько оказывалась малозаметной...
, так что, прежде, чем попасть на нужную, следовало множество развилок и кругалей... На одной из таких развилок, пока щёлкал фото, группа удалилась и я потерял след, пришлось кричать во всю мощь "э-ге-гей!!!!!"..., пока не появился Серёжа-Багуй и сопроводил к группе, спозиционировавшейся совсем недалеко - в окрестности красивого таёжного озера. Не пойму, зачем такие гонки, при которых многие места с впечатляющими красотами природы проносятся мимо, не доставаясь никому, кроме самих участников. Конечно, виной тому отчасти были комары, нещадно достававшие тех, кто не по тайге экипировался... - они облаком кружили, пикировали и буйно пировали на нас.
Надеялся на хорошие фотки, но, к несчастью, фотоаппарат мне принесли за 10 минут до отбытия, с разряженным аккумулятором и к тому же - с заляпанным пальцами объективом, чего я сразу не заметил, пока не стал вести съёмку, но подумал, это просто запотевание объектива... Пока в срочном порядке подзаряжал разряженный аккумулятор, чтобы хватило на дорожку, осталось 3 минуты до отбытия..., а прикатив на место сбора у гастронома, застал всех уже в режиме старта.
Скажу честно, нагрузки, с петлянием по лесу до Березкино, мне вполне хватило... Возвращение в Томск уже шло по асфальту - усыпляюще скучно.... и если дорога по лесным дебрям туда заняла 43 км, то оттуда - по асфальту - 28 км! - разница - плутание по кренделям...
Перед свёртком на Новый мост через Томь, наша группа опять разделилась и пара чел укатилась в район Иркутского тракта, а оставшиеся, покатили на Тимирязевское.
Чтобы езда в Томск казалась не столь скучной, проехали с Фёдором через Тимирязевское, речку Кисловку и полем вернулись на трассу в районе заправки у Коммунального моста. Там, где деревянный мостик через Кисловку уводил из Тимирязевского на полевую дорожку, теперь видна громата железобетонных конструкций дорожного моста на новостройку в Тимирязевском.... Очень печально - вместо полевой тропинки - взрытая бульдозерами земля и индустриальный пейзаж застроек...
Нигде во время нашего путешествия мы не попали под дождь, зато, поднявшись к Лагерному саду, увидели следы довольно бурного потопа от недавнего дождя.
Мы посидели с Фёдором, по сложившейся традиции, на лавочке и разъехались по домам.
Вот такие впечатления, братцы..., местами печальные
.
Общий километраж кругосветки через Берёзкино:
– 71.5 км.
Фотки тут
За качество не пинать - воспринимать кадры в плане общих впечатлений.
Ждём качественные фотки от Фёдора!
Фёдор, АУ!!!!
... пока половина группы путешественников всё ещё путешествует до Верхнее Сеченово, другая половина, забракованная Серёжей-Багуём - из Березкино прикатила в Томск.
Участок после свёртка с трассы на 86-квартал, изобилует лесными вырубками, с риском загнать какой-нибудь сучок в цепь и спицы..., и массой дорог, среди которых нужная частенько оказывалась малозаметной...

Надеялся на хорошие фотки, но, к несчастью, фотоаппарат мне принесли за 10 минут до отбытия, с разряженным аккумулятором и к тому же - с заляпанным пальцами объективом, чего я сразу не заметил, пока не стал вести съёмку, но подумал, это просто запотевание объектива... Пока в срочном порядке подзаряжал разряженный аккумулятор, чтобы хватило на дорожку, осталось 3 минуты до отбытия..., а прикатив на место сбора у гастронома, застал всех уже в режиме старта.
Скажу честно, нагрузки, с петлянием по лесу до Березкино, мне вполне хватило... Возвращение в Томск уже шло по асфальту - усыпляюще скучно.... и если дорога по лесным дебрям туда заняла 43 км, то оттуда - по асфальту - 28 км! - разница - плутание по кренделям...
Перед свёртком на Новый мост через Томь, наша группа опять разделилась и пара чел укатилась в район Иркутского тракта, а оставшиеся, покатили на Тимирязевское.
Чтобы езда в Томск казалась не столь скучной, проехали с Фёдором через Тимирязевское, речку Кисловку и полем вернулись на трассу в районе заправки у Коммунального моста. Там, где деревянный мостик через Кисловку уводил из Тимирязевского на полевую дорожку, теперь видна громата железобетонных конструкций дорожного моста на новостройку в Тимирязевском.... Очень печально - вместо полевой тропинки - взрытая бульдозерами земля и индустриальный пейзаж застроек...
Нигде во время нашего путешествия мы не попали под дождь, зато, поднявшись к Лагерному саду, увидели следы довольно бурного потопа от недавнего дождя.
Мы посидели с Фёдором, по сложившейся традиции, на лавочке и разъехались по домам.
Вот такие впечатления, братцы..., местами печальные

Общий километраж кругосветки через Берёзкино:
– 71.5 км.
Фотки тут
За качество не пинать - воспринимать кадры в плане общих впечатлений.
Ждём качественные фотки от Фёдора!
Фёдор, АУ!!!!

Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Я вас с Федором видела на подъездах к Тимирязево и думала, что вас зацепит хорошим таким, дождичком...
А утром - Мишу-Револьта, поднимавшегося в горку на Лагерный

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- ondul
- Гуру
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Да, Юльчик - ты - вездесущаЮльчик писал(а):Я вас с Федором видела на подъездах к Тимирязево и думала, что вас зацепит хорошим таким, дождичком...

На этот раз компания подобралась чисто мужская и Серёжа-Багуй гнал по ЖПС-у, не оглядываясь на хвост из фотографов.... То и дело, мы попадали в ситуацию - хвост ещё едет туда, а голова уже развернулась и скачет навстречу с криками - так, не торопимся, не туда, едем обратно!

- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Ура, мы вернулись. Комары и пауты - это просто атас. Просто тучами летали.
После Березкино пошла более-менее нормальная дорога до Лаврово, а вот дальше местные указали на заросшую дорогу вдоль кладбища. Там всего пара-тройка км, но такое чувство было, что дорога (колея) шла по взрытой пашне, поросшей высокой травой. Ну ничо, проехали, финальный крутой подъем на Сеченово и - асфальт! Не долго думая без остановок покатили домой по асфальту. Комары нас покинули, но от паутов приходилось сматываться - гнали 30-34 кмч. Таким бодреньким темпом доехали до Карбышево, потом Рыбалово и потом выехали на трассу. По трассе ехали 28-30 кмч. Пара перекусов (на одном таком нашли на обочине диск с подпись Владимирский централ:)), потом заехали под коммунальный мост, желающие помылись и искупнулись). Вползли из под моста на дорогу - и вот он Томск.
Из покатушки вышла хорошая тренировка, ноги гудят. Отлично!
После Березкино пошла более-менее нормальная дорога до Лаврово, а вот дальше местные указали на заросшую дорогу вдоль кладбища. Там всего пара-тройка км, но такое чувство было, что дорога (колея) шла по взрытой пашне, поросшей высокой травой. Ну ничо, проехали, финальный крутой подъем на Сеченово и - асфальт! Не долго думая без остановок покатили домой по асфальту. Комары нас покинули, но от паутов приходилось сматываться - гнали 30-34 кмч. Таким бодреньким темпом доехали до Карбышево, потом Рыбалово и потом выехали на трассу. По трассе ехали 28-30 кмч. Пара перекусов (на одном таком нашли на обочине диск с подпись Владимирский централ:)), потом заехали под коммунальный мост, желающие помылись и искупнулись). Вползли из под моста на дорогу - и вот он Томск.
Из покатушки вышла хорошая тренировка, ноги гудят. Отлично!
- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
А у нас 120+ км получилось кстати 

- Vartom
- Гуру
- Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B
И я там был камаров кормил, фотки фотал ..
ps вот придумаю как их комп скинуть и выложу.
ps вот придумаю как их комп скинуть и выложу.
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Потому что я разделяю для себя спортивные покатушки и созерцательно-расслабоновые. Эта относилась к разряду первых, о чем я неоднократно предупреждал в этой теме до выезда. Также, именно по этой причине , как вы говорите, "забраковал" вас и предложил ехать в Томск. Мы бы не доехали и не посмотрели все неизвестные земли в темпе фотографов за выделенное время. И не надо обижаться, прошу.ondul писал(а):Не пойму, зачем такие гонки, при которых многие места с впечатляющими красотами природы проносятся мимо, не доставаясь никому, кроме самих участников.
Насчет поездки - ВМЕМОРИЗ!

Чуть позже выложу трек и описалово отдельных участков маршрута.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- dr.Gauss
- Заглянувший
- Велосипед: Мазутный GT
- Контактная информация:
Слово "забраковал" думаю лучше не употреблять, мы же ведь не вещи, чтоб нас забраковывать. Лично для меня сегодня как-то "не покатило"
да и расслабиться как-то захотелось, все таки сегодня воскресенье.

Жизнь сложна, но прекрасна!!!
- ondul
- Гуру
- Контактная информация:
Думаю, бракуется в данном случае спортивная подготовка, так что всё объективно корректно.dr.Gauss писал(а):Слово "забраковал" думаю лучше не употреблять, мы же ведь не вещи, чтоб нас забраковывать. Лично для меня сегодня как-то "не покатило"да и расслабиться как-то захотелось, все таки сегодня воскресенье.

Лично я пропустил множество тренировок по непреодолимым обстоятельствам, теперь думаю нагнать.
Прошлый выезд с Русей и сегодняшний - из таких. - Рад тому, что удалось!
- спасибо всем участникам, особенно - Серёже-Багую за организацию и прохождение маршрута и Диме (который так хорошо улыбается на аватарке