Shimano SPD M520. Нужен токарь
Shimano SPD M520. Нужен токарь
Сломался пластмассовый болт, на котором держится корпус контактной педали Shimano M520.
Хотелось бы изготовить пару подобных болтов из дюрали для замены пластмассовых.
Посоветуйте куда обратиться.
Хотелось бы изготовить пару подобных болтов из дюрали для замены пластмассовых.
Посоветуйте куда обратиться.
Re: Shimano SPD M520. Нужен токарь
характеристики болта напиши или фото того болта который сломался сделай.
Да, но есть возможность выкрутить, если сильно постараться.Author писал(а):он сломался и при этом всё еще вкручен в педаль?
Сейчас сделаю фото живого болта с живой педали.
Еще лучше, картинка с одного белоруского форума, здесь как раз показан готовый болт из дюрали.
И головка у него уже не под шимановский хитрый ключ, а под самый обычный гаечный, что очень хорошо.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
завтра в 11 50 подъезжай к самолету у меня батя токарь - должен сделать - ты только заготовку саму возьми которая сломалась и номер свой мне в личку скинь
да детка ! я повелитель ящериц
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
интересно... как его оттуда выкрутить, если он разломался внутри
у меня такая же проблема
у меня такая же проблема
Завтра в это время не смогу. Вечером стукнусь в личку — договоримся.Serega Lis писал(а):завтра в 11 50 подъезжай к самолету у меня батя токарь - должен сделать - ты только заготовку саму возьми которая сломалась и номер свой мне в личку скинь
У меня кусок пластмассы снаружи еще торчит, тоже боюсь что выкрутить нелегко будет.Author писал(а):интересно... как его оттуда выкрутить, если он разломался внутри
у меня такая же проблема
Вообще, мне терять уже нечего

- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
а еще нужно посчитать, что выгоднее: пытаться отремонтировать полуубитую педаль за непонятно какие деньги
или купить за небольшие деньги абсолютно новые педали на чейне

А я уже купил. Ремонтировать долго, а лето короткое — надо кататьAuthor писал(а):а еще нужно посчитать, что выгоднее: пытаться отремонтировать полуубитую педаль за непонятно какие деньги

Если удасться починить за приемлимую цену, то поставлю на второй вел. Ну, а если не удасться, значит — не судьба.
а высверлить никак не получится ? тем более что это пластмасса, если уж на машинах получается высверлить прикипевшие болты с сорванной головой (сверлится сверлом с победитовой напайкой) то пластик явно можно высверлить. Главное мелким сверлом зацентроваться надо.Author писал(а):интересно... как его оттуда выкрутить, если он разломался внутри
у меня такая же проблема
ну если не получится, продай-подари мне, интересно поэкспериментировать с контактами =)ptomaine писал(а):А я уже купил. Ремонтировать долго, а лето короткое — надо кататьAuthor писал(а):а еще нужно посчитать, что выгоднее: пытаться отремонтировать полуубитую педаль за непонятно какие деньги
Если удасться починить за приемлимую цену, то поставлю на второй вел. Ну, а если не удасться, значит — не судьба.
- LEmon
- Гуру
- Велосипед: торрент
- Контактная информация:
легко его вытащить
не один обломаный 6олт выкручивал(который шатун к каретке крепит)
6рал гвоздик и молоток и стучал по кругу, кароч упирался гвоздиком в сломаный болт(где какое-нить место есть в какое упереться можно) и по кругу стучал и он развинчивался
не один обломаный 6олт выкручивал(который шатун к каретке крепит)
6рал гвоздик и молоток и стучал по кругу, кароч упирался гвоздиком в сломаный болт(где какое-нить место есть в какое упереться можно) и по кругу стучал и он развинчивался
- AlexMakedonsky
- Корифей
- Велосипед: Jamis Camelopardilis 2.0 2009
Фигушки. У меня та же пробьлема только наружу ничего не торчит. Дело в том что эти пластиковые гайки ооооочень туго туда входят. Не выстучишь.
Не чешите там, где не чешется...
Желтый цвет несет свет и радость!
Беговые жирафы.
Желтый цвет несет свет и радость!
Беговые жирафы.