Olegus писал(а):Поступило немного треккинговых ботиночек Asolo. Ждем еще, всего планируется завести 9-ть самых популярных моделей этой фирмы. Сейчас самые недорогие, но при этом отличного качества модель - Lander (размеры от 39 до 44, три расцветки)
Возите не мой размер, впрочем как и все магазины пожалуй. Нужен 46 российский.
Долго не мог найти свой размер тоже!В Ноксе продают такие треки(на дербышевском), правда брал той осенью так что не знаю есть ли они там сейчас!
чтобы получился 46 я помойму брал 47,5 подошло!мерить нано но где то так оно и выходит!
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец!
Ну как же не возим, были у нас до 47 рамера, сейчас просто нету. Если вы знаите какой точно размер вам нужен и выбрали модель, то достаточно оперативно мы можем привезти под заказ в качестве бонуса оооочень большая скидка но только при предоплате ))
Olegus писал(а):Поступило немного треккинговых ботиночек Asolo. Ждем еще, всего планируется завести 9-ть самых популярных моделей этой фирмы. Сейчас самые недорогие, но при этом отличного качества модель - Lander (размеры от 39 до 44, три расцветки)
Пришло:
Трекинговые ботинки Asolo
Палатки RockLand, RedFox
Спальные мешки RedFox
Посуда Tatonka и Fire-Maple
Как всегда хороший выбор одежды из Polartec от фирмы Ozone Велоперчатки RedFox Цена всего 490 руб!
На подходе велоаксессуары и велозащита Шлемы, очки, замки, крылья, рога, багажники и др.
Привезем под заказ велосипеды Univega и Focus!
Скидки по предоплате до 15%
В магазине появились летние каталоги КАНТ на раздачу!!!!
В них можно ознакомиться с ценами на велосипеды и аксессуары
-KOVEA Все модели горелок со шлангом, газовые лампы (в том числе и новинка KL-805!!!), большое кол-во газа
-Asolo Трекинговые ботинки от 3650 руб, размеры от 37 до 45, с Gore-Tex и без мембран
-На подходе спальные мешки Marmot
Вроде и живу рядом, а зайти не получается. Есть ли в наличии спортивные рюкзаки до 30 литров, ну чтоб там сало положить и ещё ченить? И цена, если не трудно.
Один арабский мудрец сказал: . نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنونتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال