Продам GT Avalanche 2.0 (продан)
Продам GT Avalanche 2.0 (продан)
продан.
- Вложения
-
- avalance.jpg (43.07 КБ) 2906 просмотров
Последний раз редактировалось VslV 16 май 2010, 22:49, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продам GT Avalanche 2.0
ты его в 2008м году за эту же цену покупал. Или что, тоже в долларах, что так переоцениваешь ценник?
ride for life!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Продает то он его сейчас. И если какой то новый покупать, то тоже сейчас.
Если хочешь купить - предложи свою цену.
Если хочешь купить - предложи свою цену.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
ты на сайт триала зайди и глянь там цену на данный девайс этого года... я думаю ты изменишь свое мнение:)Rev4a писал(а):ты его в 2008м году за эту же цену покупал. Или что, тоже в долларах, что так переоцениваешь ценник?
Велопрокат "протектор"
Прокат, сервисное обслуживание, продажа под заказ велокомплектующих и велосипедов.
Прокат, сервисное обслуживание, продажа под заказ велокомплектующих и велосипедов.
"ЭТОГО ГОДА" - ключевые слова. 2010го. А не 2008го, по обвесу он тот же, не спорю, а вот по состоянию в любом случае "уже не тот что был раньше" - прям как у вас под аватаркой написано.Перчик писал(а): ты на сайт триала зайди и глянь там цену на данный девайс этого года... я думаю ты изменишь свое мнение:)
Если вы купите авто, то через 2 года вы тоже будете продавать его за цену нового, или еще дороже?!?
Я знаю прекрасно сколько такой вел стоит сейчас и стоил тогда, тыкать не стоит. Кроме того у меня самого точно такой же. Триал спорт переоценил цены только из-за повышения курса доллара. Причем еще "тогда" был переоценен уже закупленный товар по старому курсу. Что-то мне подсказывает, что автор не магазин и покупал он его в рублях за ту же сумму, что пытается продать сейчас. Естественно это только его дело. Просто не люблю, когда наё... людей. Например, если я бы продавал сейчас свой (точно такой же, в отличнейшем состоянии), то максимум ставил бы 10 т.р.
Успехов в продаже.
Последний раз редактировалось Rev4a 29 апр 2010, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
ride for life!
блин.. побольше бы таких правильных людей.. может и жизнь в стране наладиться)) а воопще он может его хоть за мильён продавать, купить или нет - это уже дело покупателя, так ведь? так что ни о каких наё.. речи не идет..
Велопрокат "протектор"
- Nikolka
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Olovyanch 2.0 Disk
- Контактная информация:
какие нае..ки ??? Нормальная цена за нормальный вел, к тому же самый сезон..
А ты - сегодня улыбался?
не выдирайте фразы, не в них смысл.Nikolka писал(а):какие нае..ки ???
все, флуд off, сейчас придет злостный модер.
ride for life!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Пришел. Если хотите купить - предлагайте цену, спорьте. Если просто ради поспорить - идите в наше общение
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Странные вы...я что, кого то заставляю покупать мой вел? Если действительно хотите купить, предлагайте цену, будет более предметный разговор! Что касается вела, то он в хорошем состоянии (см. выше, катался я на нем очень мало и в городе), все работает отлично. Поэтому цену я считаю разумной.
П.С. Пожайлуста не флудите в теме.
П.С. Пожайлуста не флудите в теме.
-
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanch 3 Disc
Как с тобой связаться и вел посмотреть? Если ещё продаётся, я бы купил.
Вел еще продается. Связаться со мной можно, позвонив на сотовый, номер сот.тел. в первом сообщении.ForgotteN писал(а):Как с тобой связаться и вел посмотреть? Если ещё продаётся, я бы купил.