[плохое слово] братуху, [плохое слово])...

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

[плохое слово] братуху, [плохое слово])...

Сообщение Moguta »

Опять не сплю днями и ночами, сутками и курами,- радею за ВелоТомскру)... нонче православно, говорят, от всякой напасти страховаться, от порчи, от сглазу и прочей пакости и клещей кусачих... так вот, предлагаю браты и сестры к вниманию Вашему акцию одну, все честно, без всяких разводов, буа-га-га 8) ...
ладно, хватит шутки шутить, счас будет серьезное предложение):
велосипедисты- находятся в повышенной зоне риска, то синяки и шишки, то комары кусают... хуже, когда что-нить пожжоще- уборки, неудачный дроп, клещ или собака укусит... в общем, всем понятно, что лучше таких ситуаций избегать, и как можно к минимуму сводить риски, за счет защиты, шлемов, правильной одежды, повышенного внимания и прочего...
но, ближе к делу- счас страховая компания (если напишу название, будет реклама? если нельзя- потрите) проводит акцию- суть такова,- платишь 180рэ= получаешь страховку от несч.случая до 20 000рэ (3*тьфу, чтоб они вам не понадобились)... так же, бонусом, получаем Сим-карту одного провайдера мобильной связи на 150рэ... проговорив ее, кладем на счет еще немного денежек (точно узнаю, рублёв 50), и получаем дополнительную страховку от укуса клеща, с получением лечения при возникновении страхового случая...
Думаю, многим будет интересно, особливо велотуристам... да и экстремалам тоже пригодится, будь хоть урбан-стритером или же и по лесам и горам катающим...
если интересно, вечером опишу полную схему... не интересно, или реклама- удалим :) ...
еслив что, я где-то-тут), спрашивайте, не стесняйтесь... а стесняетесь, можно в личку)))...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Re: Застра[плохое слово] братуху, застра[плохое слово])...

Сообщение Anatoly »

Застра[плохое слово] братуху, застра[плохое слово])...
:D :D
Повеселил.

Навскидку кажется все таким сладким, тока поди тариф на симке прожорливый, еще какие-нибудь камни подвожные, типа "наша страховка действует только при одновременом укусе не менее 3-х клещей в правое яичко"

По теме - подробности интересны.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

вроде не должно быть, просто таким образом клиентов привлекают)... я уже не первый год там страху :lol: юсь), а в этом году еще и бонус дают)))... я в том году, когда с автомобилем поданулся,- за шрам на руке получил 500рэ, теперь можно и перед деффчонками красоваться шрамами, и на пиво и киношку осталось 8)... этакий бизнес)))- выходишь в лесу на полянку голышом, ложишься в травку, и зарабатываешь, зарабатываешь)))...
Anatoly писал(а): Повеселил.
.

я старался)... грамотный PR как-никак, пол-дела сделает) гы-гы...
Последний раз редактировалось Moguta 02 апр 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Сообщение Arctic »

Чтобы оплатить одному челу страховку получается надо 20000/380=52 юзера зарегить :shock:
Думаю мало кто будет левой симкой пользоваться, обычно своей хватает. И вооще как доказать страховой случай, полюбому страховщики что-нить напридумывают чтобы не платить. :102:
улитка ползк-ползк...
Stormbringer
Корифей
Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0

Сообщение Stormbringer »

А после того, как проговоришь 150р с симки, положишь еще деньгу, проговоришь ее, можно выкидывать симку? :)

На какой срок действует страховка?
Man on the Silver Mountain
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Arctic писал(а):Чтобы оплатить одному челу страховку получается надо 20000/380=52 юзера зарегить :shock:
Думаю мало кто будет левой симкой пользоваться, обычно своей хватает. И вооще как доказать страховой случай, полюбому страховщики что-нить напридумывают чтобы не платить. :102:
что-то у тебя либо с математикой не лады, либо скорее всего уроки литературы пропускал часто, читать не научился :lol: ...
Думаю, лекция о том, чем живут страховые компании тут не нужна?...
Если ты придешь в больничку, а голову будешь держать под мышкой, то, думаю можно будет доказать, главное чтобы врач зафиксировал...
Симку можно выкинуть, а можно и пользоваться, у кого ДуалСимы... я лично бы не отказался (и не откажусь) воспользоваться халявной симкой, чтобы, к примеру, таки уже позвогить годственникам в ТельАвив :P ...
страховка на год...
З.Ы. кто не в теме, фтыкаем :mrgreen: ...
mrVladic
Гуру
Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
Контактная информация:

Сообщение mrVladic »

А я думал Могута занялся страхованием велов :)
у меня мозг в голове люфтит

Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"

шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Антимат жжот :mrgreen:
Я сначала подумал что там так и написано :)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
dime
Корифей

Сообщение dime »

Страховка от НС на 20тыр - это очень мало. Надо смотреть таблицы выплат. За поломаную пополам ногу хорошо, если процентов 10 выплатят. Это 2 тыщщи. За поломаную руку - процентов 5, то есть тыщщу. За поломаный позвоночник - ну да, с четверть - то есть пятак выплатят. Все 20 - только если очень постараться или убраться уж сразу на тот свет.
А теперь смотрим расценки на хирургические операции... Порваная связка на мизинце два года назад обошлась мне тысяч в 7... :(
Если и страховаться, то на ДМС, но там ценник - ой!... :(
Утя
Королева
Велосипед: карбофос
Контактная информация:

Сообщение Утя »

Moguta писал(а):этакий бизнес)))- выходишь в лесу на полянку голышом, ложишься в травку, и зарабатываешь, зарабатываешь)))...
Могута, мне кажется этот бизнес-план может приносить совсем другие деньги.... :-P

А вообще я думала, застраховать своё драгоценное тельце.... :roll:
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик :-)
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

в общем, я тут потерялся во времени :oops: ... оказывается ужо конец апреля... а страховки оформляют до 1-го Мая... если кто мне сегодня в течение 2-х часов!!! успеет отписать свои "реквизиты", а именно:
Ф.И.О
год, дата рожд-я...
паспортные данные- номер, серия, кем/когда выдан, прописка
то успею оформить на вас кредит... а, нет... страховки :mrgreen: :angel4: ... (за свои денежки, рассчитаемся при передаче страхового полиса)
мой тел. в профиле...
напоминаю, страховка стоит 180рэ +120рэ (надо положить на выданную карту), за эти деньги вы получаете Сим-карту с 250-ю рублями на счету (тариф мой бизнесс?) и 2 вида страховки- от несчастного случая и от укуса клеща (при этом укус клеща так же расценивается как страховой несчастный случай, и сразу, помимо лечения, выплачивается сумма 1500рэ)...
лечение производится имуноглобулином+ врачебная помощь+ всякие стационары и т.д...
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

блин, застраховаться, оказывается, можно и до 31 Мая :oops: ... еще есть возможность... завтра буду несколько человек страховать... знакомого кантрийца цапнул клещ, либо на Бурике либо в Академе, откатал, вернулся домой мыться, а он ужо прицепился... так что тема актуальна...
варианты страхования- 300рэ за двойную страховку (с учетом того, что на сим-карте остается 250рэ, то выходит, что страховки обойдутся всего 50рэ :shock: ) , и просто страховка от клеща за 120рэ...
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

а до Первомая можно еще успеть застраховаться от клеща, за 110рэ :wink: ...
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

народ, а особливо кантрийцы и прочие спортсмены (экстремалам тоже, думаю, пригодится, хотя, для них нужна страховка помощнее), в этом году тоже можно застраховаться... сегодня точно узнаю стоимость страховки (она, к сожалению, подорожала).. но все же, тем, у кого 4-5 стартов в год получается выгодно застраховаться- ибо на каждых соревках страхование стоит 50рэ.. за 4 старта вложенные деньги окупятся, и останется страховка на год... сейчас есть несколько заинтересованных человек, если есть желание успеть до Триатлона (и если она там нужна, а на таких соревках, думаю, она обязательна) - то нужно торопиться, чтобы успеть... по клещам- узнаю тоже, думаю, так же будет востребована...
new
Втянувшийся

Сообщение new »

Паш, а сколько стоит разовое страхование на триатлон?
Ответить