Покрышка устойчивая к агрессивному торможению
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Re: Покрышка устойчивая к агрессивному торможению
Мне боязно передним тормозит - вперёд выбрасывает...плавно жму на оба тормоза...
да детка ! я повелитель ящериц
- NEX
- Корифей
- Велосипед: Orbea Lanza custom
- Контактная информация:
К.О. напоминает вперед выбрасывает независимо от того каким тормозом тормозишь - инерция...Serega Lis писал(а):Мне боязно передним тормозит - вперёд выбрасывает...плавно жму на оба тормоза...

Это почему я раньше вредный был, потому что у меня велосипеда не было (с)
- Valent
- Корифей
- Велосипед: Sessna 507 SkyJet
- Контактная информация:
Йес- спасибо, Кэп.
Вопрос просто в том - умеет ли человек совершать два действия сразу: нажимать на передний тормоз и переносить задни... пардон центр тяжести и корпус тела назад (как вариант) или попросту не_переносить_его_вперед
Некоторые умудряются при этом даже трещать по мобиле или есть.
P.S. тут кто-то выкладывал видео как "гуру" скачут на переднем колесе с амортизационной вилкой... техника похожа. \Кэп2. Сеанс связи off/
Вопрос просто в том - умеет ли человек совершать два действия сразу: нажимать на передний тормоз и переносить задни... пардон центр тяжести и корпус тела назад (как вариант) или попросту не_переносить_его_вперед

P.S. тут кто-то выкладывал видео как "гуру" скачут на переднем колесе с амортизационной вилкой... техника похожа. \Кэп2. Сеанс связи off/
Морально велосипедствую
Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет.
Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!"
Унылый ботаник =(
Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет.
Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!"
Унылый ботаник =(
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Кэп-3 напоминает: существуют велосипеды с амортизационной вилкой. У них при торможении передним к инерции байкера прибавляется инерция задней части велосипеда, которая создаёт момент, сжимает вилку и способствует перелетанию через руль.
С жёсткой вилкой так же, если момент вращения превышает определённый порог и заднее колесо отрывается от земли.
При торможении задним тормозом заднее колесо от земли оторваться не может, верно?
Rodger.
С жёсткой вилкой так же, если момент вращения превышает определённый порог и заднее колесо отрывается от земли.
При торможении задним тормозом заднее колесо от земли оторваться не может, верно?
Rodger.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
THE REAL CAP-O хотел бы сказать что тема об устойчивых к истиранию об асфальт покрышках а не о том как правильно тормозить.. но не скажет. боится что самозванцы его затопчут.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Физик-кун гарнантирует, что участники дискуссии весьма туманно представляют себе значение слова "инерция" и даже путают понятия "инерция" и "импульс".
Кроме того, жизненный опыт говорит, что аммортизационная вилка значительно затрудняет полет через руль. Это легко обосновать теоритически, учитывая, что на сжатие вилки тратится энергия, которая в противном случае была бы частью кинетической энергии системы.

Кроме того, жизненный опыт говорит, что аммортизационная вилка значительно затрудняет полет через руль. Это легко обосновать теоритически, учитывая, что на сжатие вилки тратится энергия, которая в противном случае была бы частью кинетической энергии системы.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
уровень луркоебия в теме превысил ПДК на over9000.
по теме, подойдет стритовый слик, например кенда К-рад или холироллер же.
по теме, подойдет стритовый слик, например кенда К-рад или холироллер же.
- DaHTucT
- Понимающий
- Контактная информация:
всётаки хочу по теме высказаццо...
я за кинетикс.
1. дёшево
2. не трётся
3. и ХРЕН чо дуб. этож задняя покрыха. дуб = накат:) и с заносом заднего не так сложно справиться.
я за кинетикс.
1. дёшево
2. не трётся
3. и ХРЕН чо дуб. этож задняя покрыха. дуб = накат:) и с заносом заднего не так сложно справиться.
- patrikbob
- Заглянувший
- Велосипед: gt chucker 3.0 2009
- Контактная информация:
поддерживаю кенду кинетикс.DaHTucT писал(а):всётаки хочу по теме высказаццо...
я за кинетикс.
1. дёшево
2. не трётся
про дуб- это естественно и необходимо, она не для асфальта, и не "липучка".Жесткость резины подходит под ту область для которой она создавалась.
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
автор, НЕ бери у меня ХолиРоллер 26*2.20,она правда капец как устойчива к истиранию))
но она кончилась((
700 за пару
но она кончилась((
700 за пару
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."