за два прошлогодних этапа столкновений участников с мирным населением не было.Author писал(а):Может я конечно вообще не в курсе, но как подумаю... велосипедисты, несущиеся по тротуарам между пешеходами, между женщинами с колясками и маленькими детьми... по дорогам между машинами (со всевозможными нарушениями)... жуть
Это продвижение велоспорта в массы?
Кто это вообще придумал?
2010 - городская приключенческая гонка "City Race"
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
Re: 2010 - городская приключенческая гонка "City Race"
Велотомск уже не тот...
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
правильнее было бы сказать "за два прошлогодних этапа столкновений участников с мирным населением почему-то не было". 

-
- Заглянувший
В 2009году награждения проходили во всех классах одновременно, это я знаю точно, т.к. имела к этому отношение. Информация была не за 3 часа, а за несколько дней. И вообще, приходите помогать? Точно не откажемся.
А вот это сообщение для того, кто спрашивает откуда взяли вообще такие соревнований, на которых приходится ездить днем мимо машин. Сообщаю: сор-я "Бегущий город", С-петербург. проходят очень давно. Ссылка на них есть на сайте Арбы.

А вот это сообщение для того, кто спрашивает откуда взяли вообще такие соревнований, на которых приходится ездить днем мимо машин. Сообщаю: сор-я "Бегущий город", С-петербург. проходят очень давно. Ссылка на них есть на сайте Арбы.
- ivantem
- Понимающий
- Велосипед: 70 RUS, KHS Alite 2000, 2006
- Контактная информация:
1. Это не совсем велоспорт.
2. Можно подумать, что все велосипедисты вне соревнований ездят не больше 15 км в час и только по велодорожкам?
3. ПДД разрешает в городе передвижение по автодорогам общего пользования.
4. Кому не нравится идея - не приглашаем.
5. Я правильно понимаю, что никаких Бурь и прочих велокипишей на эту дату не намечено?
2. Можно подумать, что все велосипедисты вне соревнований ездят не больше 15 км в час и только по велодорожкам?
3. ПДД разрешает в городе передвижение по автодорогам общего пользования.
4. Кому не нравится идея - не приглашаем.

5. Я правильно понимаю, что никаких Бурь и прочих велокипишей на эту дату не намечено?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
5 Пока еще неизвестно на какие даты что намечено.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- +Neyasat+
- Заглянувший
- Велосипед: Norco Sasquatch 09
в прошлом году было классно)
Но было бы не плохо перенести на 14ое, тк многие 13го сдают ЕГЭ по физике и часть народа просто не сможет физически.
Но было бы не плохо перенести на 14ое, тк многие 13го сдают ЕГЭ по физике и часть народа просто не сможет физически.
- +Neyasat+
- Заглянувший
- Велосипед: Norco Sasquatch 09
черт) совсем шарики за ролики заехали 

- M74HuTPO
- Заглянувший
- Велосипед: Felt Q520
- Контактная информация:
11 июня экзамен у школьников, физика - егэ....
Зеленый иди, красный стой!
- Nikolka
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Olovyanch 2.0 Disk
- Контактная информация:
Уважаемые, а можно для непосвященных опивсание события 

А ты - сегодня улыбался?
- ivantem
- Понимающий
- Контактная информация:
прошлый год здесь viewtopic.php?p=135937#p135937Nikolka писал(а):Уважаемые, а можно для непосвященных опивсание события
Есть какие-нибудь подвижки по данному "велособытию" или все загнулось неуспев начаться?
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
В Питере кажется велодорожки сделали кое-где около пары лет назад...Темерева ОИ писал(а):В 2009году награждения проходили во всех классах одновременно, это я знаю точно, т.к. имела к этому отношение. Информация была не за 3 часа, а за несколько дней. И вообще, приходите помогать? Точно не откажемся.![]()
идея неплохая но было бы хорошо, если бы организаторы сразу писали подробности типа "Событие будет состоять из стольки-то этапов, столько-то на скорость заданий, столько-то на сообразительность..." а то для тех, кто не участвовал, это как в сказках "поди туда не знаю куда, принеси то неизвестно что"
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- ivantem
- Понимающий
- Контактная информация:
Событие не вызвало серьезного интереса у целевой аудитории.
Впрочем, как всегда... когда дело доходит до события.
Тем не менее оно планируется быть, но на неделю позже, то есть 20 июня.
Впрочем, как всегда... когда дело доходит до события.
Тем не менее оно планируется быть, но на неделю позже, то есть 20 июня.
KHS Alite 2000, 2006.
ВАЗ2121,1988, о987ер70RUS, 16" И-511, Kama Flame
ВАЗ2121,1988, о987ер70RUS, 16" И-511, Kama Flame
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
опять же многое зависит от подачи события.
Никаких деталей и подробностей...
классный ответ - посмотрите на каком-то там сайте ссылку на какой-то там сайт и там найдите "подобное" событие в Питере... такие ответы звучат так, как будто никто из организаторов сам не заинтересован донести до целевой аудитории, каким собственно планирует быть событие, и как будто организаторы способны только спрашивать "Вы поедете? Вас записывать?"
Я, например, предлагала знакомым поехать поучаствовать, никто не поехал потому что у них были сомнения по поводу того, насколько событие будет захватывающим, а я не могла эти сомнения ни подтвердить, ни опровергнуть за недостатком информации, и потом тупо забила...
Никаких деталей и подробностей...
классный ответ - посмотрите на каком-то там сайте ссылку на какой-то там сайт и там найдите "подобное" событие в Питере... такие ответы звучат так, как будто никто из организаторов сам не заинтересован донести до целевой аудитории, каким собственно планирует быть событие, и как будто организаторы способны только спрашивать "Вы поедете? Вас записывать?"
Я, например, предлагала знакомым поехать поучаствовать, никто не поехал потому что у них были сомнения по поводу того, насколько событие будет захватывающим, а я не могла эти сомнения ни подтвердить, ни опровергнуть за недостатком информации, и потом тупо забила...
Жизнь - в движении!