чё пристали...
даёте человеку отдохнуть то малость....
позавчера 60 км, вчера 140 вымотаных....
да ещё ветер встречно-боковой, иногда скорость до 14-15 снижалась...
завтра дела... да и в понедельник на работу до 10 мая, так что только посля 10 мая ... (велик с 25 апреля по 10 мая в отпуске без содержания..)
утром может приду ручкой помахать...
вчера вечерком видела ребят, катающихся по Ленина по разделительной полосе... по-моему глупо и опасно хоть и в шлемах... необоснованный экстрим
Тогда хотя бы нужно на мой взгляд не Ленина выбирать, а какие-нибудь более отдаленные и менее загруженные улицы.
Olga писал(а):вчера вечерком видела ребят, катающихся по Ленина по разделительной полосе... по-моему глупо и опасно хоть и в шлемах... необоснованный экстрим
Тогда хотя бы нужно на мой взгляд не Ленина выбирать, а какие-нибудь более отдаленные и менее загруженные улицы.
Если ребята не поумнеют, естественный отбор сделает свое дело.
По правилам ездишь и то наровят сбить, надо понимать велосипедист при его соотношении размер/скорость практически незаметен для водителя.
Olga, нормальное явление.....причём чем ближе к середине лета , тем больше будет число "королей дорог"
я уже на машине за рулём еду и афигеваю над бесстрашием наших "фиолетовых чемпионов" .....пальцем тыкать не буду.
опасна пацаны катаете
c другой стороны... в этом есть немного смысла... если кататься не по пробкам, а по менее загруженным улицам... там более опасно, потому что машинам есть где разогнаться... так что если любители покататься по разделительной полосе выбирают Ленина в час-пик, то это наверное наилучший вариант... хотя все равно не очень умнО