Если есть предложения то могу дать контакты

ага,ждем сюда)Maxud писал(а):Насколько я знаю план мероприятий на День физкультурника пока не утвержден.
Если есть предложения то могу дать контакты
Ну да типа такогоAuthor писал(а):Подобный?который так и не состоялся по причине ранней зимы...
офф.континьес - у нас там состоялся замес, только он назывался VodokANALKAMaxud писал(а):...
НЕбольшой офф - самому хотелось бы замутить небольшой массовый марафончик - VodaKanal Cup 2010
Помню, катал в 2007 году безумный общий старт по веселому кружку в районе Дворца. Было бы здорово повторить! Тогда ни один шоссер не стартовал! Единственное, увеличить 3 круга до 5, очень зрелищно получится! Теперь то все красивые и быстрые, общественность оценила бы!!!kamikaze писал(а):до 9 августа как до китая на "мопеде" а все уже нервничают...
"покупаем у могуты кояки и готовимся"
Хреновато значит катал... Я тогда за kerio на Старт-Шоссе четвёртыи или пятым был...George писал(а):...Тогда ни один шоссер не стартовал! ...
Вообще-то пятым был я...., впереди не было шессеров!!!alex_yr_iva писал(а):Хреновато значит катал... Я тогда за kerio на Старт-Шоссе четвёртыи или пятым был...George писал(а):...Тогда ни один шоссер не стартовал! ...
Я, ... и приехал сразу за тобой...kerio писал(а):так кто на старт-шоссе то был?)
У меня даже древнее видео осталось!!! А Игоря не помню! Вообще небыло у него тогда шоссейника, бегал он ногами!!!alex_yr_iva писал(а):Я, ... и приехал сразу за тобой...kerio писал(а):так кто на старт-шоссе то был?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость