рама шоссейника

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
Ответить
MinDHunteR
Заглянувший
Контактная информация:

рама шоссейника

Сообщение MinDHunteR »

куплю раму от шоссейного велосипеда турист, старт шоссе, спутник, или другую. на рост 190. я не знаю какое обозначение XL помоему, но не L
In trance, i trust
Dmitry K
Гуру
Велосипед: GT Rigid 26,фэт

Re: рама шоссейника

Сообщение Dmitry K »

по русски L - это 55см,XL-61,и турист нифига не шоссер...
Pegasys
Втянувшийся
Велосипед: 2 сосиса+шоссейник

Сообщение Pegasys »

Если ещё актуально, заходи в Кедр, у меня стелаж завален совковыми рамами. Кстати и на дербан тоже.
Тише едешь - хрен доедешь!
Shoroh_70
Корифей
Велосипед: KHS 25"

Сообщение Shoroh_70 »

Pegasys писал(а):Если ещё актуально, заходи в Кедр, у меня стелаж завален совковыми рамами. Кстати и на дербан тоже.
Приветствую! сколько будет стоить Стартшоссе или аналог в ОТЛИЧНОМ состоянии весь целиком?
Не мну, это папе он тока ЕГО признает... рост! около 175см...
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

впринцепи, можно рассмотреть вариант Покупки моего Старт-Шоссе, но он с буржуйской навеской.
Вел в хорошем состоянии. Рама практически без коцок. прошлое лето и
зиму я откатал на нём, зиму естесно катал на тренажёре. (слежу за техникой, биение на колёсах есть, но оно минимальное, примерно 0.5 или 0.25 мм восьмёрка, и гдето столько-же яйцо.)
в комплекте отдам велокомпутер. купленый осенью, простейший компутер, настроеный, фирмы сигма. и Насос родной стартоновский, крепится на раму, качает, но нормальное давление им не накачаешь, максимум 4-5 атм получалося.
нипеля естесно вело. покрышки рубена, довольно тяжолые, так как в них сделан самодельный антипрокольный слой, и как итог, скоко ни катал, ни одного прокола.
Так-же в комплекте отдам запасное заднее колесо, тоже буржуйское, но его надо сделать, выбило нипель со спицей из-за моей безолаберности, нипель нашёл спицу тоже, а вот засцицевать его так руки и не дошли. Обода на колёсах двойные.
вел весит 12.390г. в том варианте что описан.

Цена 12.5 тр.(не обсуждаема)
и продам только в случае если заберу вел, который придёт где-то в первых числах апреля.
вел жду тоже шоссер, поэтому этот шоссер на старт раме, уже станет для меня неактуален.

одна проблемма, рама на рост 175-180, а надо на 190 как я понял.

цвет зелёный, и если надо фото то пишите в личку.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Pegasys
Втянувшийся
Велосипед: 2 сосиса+шоссейник

Сообщение Pegasys »

Shoroh_70 писал(а):Приветствую! сколько будет стоить Стартшоссе или аналог в ОТЛИЧНОМ состоянии весь целиком?
Простите, Вы хотите шоссер 70х-80х г\в в стоковой комплектухе в ОТС? Тогда он должен был висеть на стенке. И после этого его, как минимум, надо перебрать. Ваще я не знаю скока может стоить СТАРТ-ШОССЕ в стоке. Рекомендую обратить внимание на предложение warnа. Но если сильно приспичит заходите в Кедр Вт, Чт с19-00 до 21-00 :icon_salut:
Тише едешь - хрен доедешь!
Shoroh_70
Корифей
Велосипед: KHS 25"

Сообщение Shoroh_70 »

Pegasys писал(а):
Shoroh_70 писал(а):Приветствую! сколько будет стоить Стартшоссе или аналог в ОТЛИЧНОМ состоянии весь целиком?
Простите, Вы хотите шоссер 70х-80х г\в в стоковой комплектухе в ОТС? Тогда он должен был висеть на стенке. И после этого его, как минимум, надо перебрать. Ваще я не знаю скока может стоить СТАРТ-ШОССЕ в стоке. Рекомендую обратить внимание на предложение warnа. Но если сильно приспичит заходите в Кедр Вт, Чт с19-00 до 21-00 :icon_salut:
Спасибо, возможно с папонтом (и деньгами) зайдем!
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
Ответить