Corratec Harmony: есть отзывы?
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: Corratec Harmony: есть отзывы?
а почему идет такое странное сравнение?... сравнивай лисапеды одного предназначения... помимо Оловянча есть байки ближе к твоим желаниям, к примеру, в том же Триале можно купить GT Nomad или GT Transero, или гибрид от Мангуста (не помню точно- Кроссвэй?) весьма добрая моделька, мне понравилась больше Номада... в Велоимперии (Спортии) спроси за Кубы- весьма приличные велосипеды, Cube LTD CLS Comp или Cube LTD CLS Pro (чуть более дорогие и именитые)...
добавив пару-тройку тысяч,- купишь себе добротный! багажник, добротные крылья и свет... потом без проблем можно будет перейти на планетарку, если будет желание...
добавив пару-тройку тысяч,- купишь себе добротный! багажник, добротные крылья и свет... потом без проблем можно будет перейти на планетарку, если будет желание...
- Вложения
-
- Cube_ltd_cls_pro_2010.jpg (102.11 КБ) 4066 просмотров
-
- cube_ltd_cls_comp_09.jpg (144.61 КБ) 4097 просмотров
-
- GT_Transeo_3_0_Disc_2009.jpg (80.54 КБ) 4070 просмотров
-
- GT_Nomad_Sport_2009.jpg (82.24 КБ) 4076 просмотров
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- alf9
- Корифей
- Велосипед: дюранга 3.0. был, а щас нет
Выбирай по состоянию души, любишь комфорт и не экстремал, тогда Корратек, нада вые*нуться или погонять сломя голову (в ущерб пятой точки и не только ее) тогда оловянч 

"Только тогда и счастлив, когда в седле" Вальтер Скотт
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
о да аву только вые*онщики покупают ) очень пафосный вел дада )
дорогой автор, ну что же ты право слово.. хочешь скорость, управляемость, универсальность, предсказуемость и точность в управлении, нормальную комплектуху и еще кучу плюсов - покупай кантрийник. хочешь страшненькое корыто зато с фонариком, крыльями, багажником и возможно даже защитой цепи, для неспешных поездок по магазинам - бери любой ситибайк. но я тебе очень не советовал бы летать на нем 50км/ч. особенно если вынос регулируемый попадется. кк-велосипеды очень универсальная штука. и подвесить те же самые фонарики и крылья на них можно без проблем. я бы еще понял муки выбора если бы ситибайки стоили в 1.5-2 раза дешевле среднего кк. а так.. имхо нет смысла НАСТОЛЬКО переплачивать за наличие предустановленных аксессуаров и еще и жертвовать при этом профитом кантрийника.
дорогой автор, ну что же ты право слово.. хочешь скорость, управляемость, универсальность, предсказуемость и точность в управлении, нормальную комплектуху и еще кучу плюсов - покупай кантрийник. хочешь страшненькое корыто зато с фонариком, крыльями, багажником и возможно даже защитой цепи, для неспешных поездок по магазинам - бери любой ситибайк. но я тебе очень не советовал бы летать на нем 50км/ч. особенно если вынос регулируемый попадется. кк-велосипеды очень универсальная штука. и подвесить те же самые фонарики и крылья на них можно без проблем. я бы еще понял муки выбора если бы ситибайки стоили в 1.5-2 раза дешевле среднего кк. а так.. имхо нет смысла НАСТОЛЬКО переплачивать за наличие предустановленных аксессуаров и еще и жертвовать при этом профитом кантрийника.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Vartom
- Гуру
- Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B
+ 100500Круглый писал(а): ... но я тебе очень не советовал бы летать на нем 50км/ч. особенно если вынос регулируемый попадется. кк-велосипеды очень универсальная штука. и подвесить те же самые фонарики и крылья на них можно без проблем. я бы еще понял муки выбора если бы ситибайки стоили в 1.5-2 раза дешевле среднего кк. а так.. имхо нет смысла НАСТОЛЬКО переплачивать за наличие предустановленных аксессуаров и еще и жертвовать при этом профитом кантрийника.
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
я по лесу на шоссейнике без проблем почти гоняю, так что на этом я думаю тоже можно по лесу катануть, бурек стайл ваще без проблем!
в принципе можно и на стартик кантрийный вылезти...андРЕЙтер писал(а):я по лесу на шоссейнике без проблем почти гоняю, так что на этом я думаю тоже можно по лесу катануть, бурек стайл ваще без проблем!
540-вые в шатуны, и шлем)
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
Можешь в том же Триале посмотреть Аваланч 2.0 на Ви брейках, он около 18 тр стоит, а если с карточкой, то 17. А это уже значительно дешевле коратека.
А вообще если не знаешь что тебе надо, то надо покупать то на что денег не жалко. У меня брательник в прошлом году купил самый дешевый Atom за 9 тр, всё лето ездил по городу - ничего не сломалось и не растроилось, он очень доволен.
Если для тебя 20-30тр не особо большие деньги, бери подороже
А вообще если не знаешь что тебе надо, то надо покупать то на что денег не жалко. У меня брательник в прошлом году купил самый дешевый Atom за 9 тр, всё лето ездил по городу - ничего не сломалось и не растроилось, он очень доволен.
Если для тебя 20-30тр не особо большие деньги, бери подороже

-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango Comp
- Контактная информация:
Так взял же уже на днях Jamis Durango 3.creator писал(а):Можешь в том же Триале посмотреть Аваланч 2.0 на Ви брейках, он около 18 тр стоит, а если с карточкой, то 17. А это уже значительно дешевле коратека.