Corratec Harmony: есть отзывы?

Вопросы о покупке и продаже велосипедов, комплектующих и т.п. Где лучше купить, почем можно продать...
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Re: Corratec Harmony: есть отзывы?

Сообщение Moguta »

а почему идет такое странное сравнение?... сравнивай лисапеды одного предназначения... помимо Оловянча есть байки ближе к твоим желаниям, к примеру, в том же Триале можно купить GT Nomad или GT Transero, или гибрид от Мангуста (не помню точно- Кроссвэй?) весьма добрая моделька, мне понравилась больше Номада... в Велоимперии (Спортии) спроси за Кубы- весьма приличные велосипеды, Cube LTD CLS Comp или Cube LTD CLS Pro (чуть более дорогие и именитые)...
добавив пару-тройку тысяч,- купишь себе добротный! багажник, добротные крылья и свет... потом без проблем можно будет перейти на планетарку, если будет желание...
Вложения
Cube_ltd_cls_pro_2010.jpg
Cube_ltd_cls_pro_2010.jpg (102.11 КБ) 4066 просмотров
cube_ltd_cls_comp_09.jpg
cube_ltd_cls_comp_09.jpg (144.61 КБ) 4097 просмотров
GT_Transeo_3_0_Disc_2009.jpg
GT_Transeo_3_0_Disc_2009.jpg (80.54 КБ) 4070 просмотров
GT_Nomad_Sport_2009.jpg
GT_Nomad_Sport_2009.jpg (82.24 КБ) 4076 просмотров
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
alf9
Корифей
Велосипед: дюранга 3.0. был, а щас нет

Сообщение alf9 »

Выбирай по состоянию души, любишь комфорт и не экстремал, тогда Корратек, нада вые*нуться или погонять сломя голову (в ущерб пятой точки и не только ее) тогда оловянч :lol:
"Только тогда и счастлив, когда в седле" Вальтер Скотт
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

о да аву только вые*онщики покупают ) очень пафосный вел дада )

дорогой автор, ну что же ты право слово.. хочешь скорость, управляемость, универсальность, предсказуемость и точность в управлении, нормальную комплектуху и еще кучу плюсов - покупай кантрийник. хочешь страшненькое корыто зато с фонариком, крыльями, багажником и возможно даже защитой цепи, для неспешных поездок по магазинам - бери любой ситибайк. но я тебе очень не советовал бы летать на нем 50км/ч. особенно если вынос регулируемый попадется. кк-велосипеды очень универсальная штука. и подвесить те же самые фонарики и крылья на них можно без проблем. я бы еще понял муки выбора если бы ситибайки стоили в 1.5-2 раза дешевле среднего кк. а так.. имхо нет смысла НАСТОЛЬКО переплачивать за наличие предустановленных аксессуаров и еще и жертвовать при этом профитом кантрийника.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Vartom
Гуру
Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B

Сообщение Vartom »

Круглый писал(а): ... но я тебе очень не советовал бы летать на нем 50км/ч. особенно если вынос регулируемый попадется. кк-велосипеды очень универсальная штука. и подвесить те же самые фонарики и крылья на них можно без проблем. я бы еще понял муки выбора если бы ситибайки стоили в 1.5-2 раза дешевле среднего кк. а так.. имхо нет смысла НАСТОЛЬКО переплачивать за наличие предустановленных аксессуаров и еще и жертвовать при этом профитом кантрийника.
+ 100500
андРЕЙтер
Гуру
Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
Контактная информация:

Сообщение андРЕЙтер »

я по лесу на шоссейнике без проблем почти гоняю, так что на этом я думаю тоже можно по лесу катануть, бурек стайл ваще без проблем!
Мой Блог
СпортЦех - Ремонт Велосипедов
Чегевара
Гуру
Велосипед: есть

Сообщение Чегевара »

андРЕЙтер писал(а):я по лесу на шоссейнике без проблем почти гоняю, так что на этом я думаю тоже можно по лесу катануть, бурек стайл ваще без проблем!
в принципе можно и на стартик кантрийный вылезти...
540-вые в шатуны, и шлем)
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
creator
Заглянувший

Сообщение creator »

Можешь в том же Триале посмотреть Аваланч 2.0 на Ви брейках, он около 18 тр стоит, а если с карточкой, то 17. А это уже значительно дешевле коратека.
А вообще если не знаешь что тебе надо, то надо покупать то на что денег не жалко. У меня брательник в прошлом году купил самый дешевый Atom за 9 тр, всё лето ездил по городу - ничего не сломалось и не растроилось, он очень доволен.
Если для тебя 20-30тр не особо большие деньги, бери подороже :lol:
AirMan
Понимающий
Велосипед: Jamis Durango Comp
Контактная информация:

Сообщение AirMan »

creator писал(а):Можешь в том же Триале посмотреть Аваланч 2.0 на Ви брейках, он около 18 тр стоит, а если с карточкой, то 17. А это уже значительно дешевле коратека.
Так взял же уже на днях Jamis Durango 3.
Ответить