Да действительно, б\уДобряк писал(а):Так что мы не совсем новые.

Да действительно, б\уДобряк писал(а):Так что мы не совсем новые.
А он поедет? А то свежая кровь там будетКорнева Юлия писал(а):О, как говорит Ромка, свежая кровь
Берем, дайте 2ReVolt писал(а):Возьмите меня..., ну пожалусто:) ... Палатка и боб не имеются, но готов их транспортировать
Добряк писал(а): Помню как у тебя горели глаза когда ты с покрышкой в руках, била нас с криками "Ну мужики вы мне за всё ответите". Кажется мероприятие называлось "Банкет". Так что мы не совсем новые.
Только не при нас ! Я многое видел, но вот до сих пор неприятно на человеческие внутренности смотретьЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Но разрываюсь.
Xenon писал(а):Только не при нас ! Я многое видел, но вот до сих пор неприятно на человеческие внутренности смотреть![]()
а rzd.ru для томска отключили, что ли?Xenon писал(а):т.к. на проходящий продают билеты за 3 дня в Тайге и при наличии свободных мест
Ром, тебе должность придумали ещё до похода...лет 5 назадarvik писал(а):Еду.
Поскольку все важные должности уже разобрали, буду участником. Так сказать, хвостовым оперением группы.
Есть палатка на двоих-троих. Есть боб-6 и боб-8. Есть канат, но тащить неохота )
как тогда вот это понимать?fairman писал(а):щас на любой проходящий в любое время можно купить без проблем
http://ticket.rzd.ru/wps/portal/pp#anchor_1Проездные документы (билеты) при наличии свободных мест в системе «Экспресс» можно приобрести:
от 45 суток и до отправления поезда с пунктов формирования или оборота поезда;
от 3 суток и до отправления поезда с промежуточной станции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей