Триатлон...
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Re: Триатлон...
было лучше чем я ожидал. велотрасса в основном проезжалась. хотя такой перепад высот был пожалуй слишком большой (с учетом качества покрытия).
были небольшие непонятки с разметкой на лыжном финише, но в принципе нормально. спасибо организаторам!
для себя сделал выводы: нужно учиться бегать на лыжах, нужно одеваться полегче и учиться одевать лыжные ботинки (я с ними мучился 5 минут! по фоткам смотрел).
ну а Артем конечно красавчик!
были небольшие непонятки с разметкой на лыжном финише, но в принципе нормально. спасибо организаторам!
для себя сделал выводы: нужно учиться бегать на лыжах, нужно одеваться полегче и учиться одевать лыжные ботинки (я с ними мучился 5 минут! по фоткам смотрел).
ну а Артем конечно красавчик!
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
В первый раз наблюдал со стороны, было как-то непривычно
.
Скажу, было очень зрелищно! Это же услышал и от нашего северского телевизионщика, он вообще в восторге!
С фотоаппаратом намотал наверно пару километров, старался сделать побольше разнообразных фоток
.
Непоняток куда ехать у участников было очень много. Даже ужасно много. Организаторы могли бы хоть сделать какую-нибудь крупную надпись "ФИНИШ" или стрелку какую, что-ли... Обидно было, честное слово, когда человек вылетает из-за поворота в надежде финишировать, а его останавливают, мол "не туда едешь" и он останавливается, возвращается назад...
Еще наблюдали несколько инцидентов, вызванных лыжниками-зеваками: они мешались, запинались за разметку, создавали самые настоящие пробки на трассе. Хотя на Янтаре во время соревнований всегда так, бывает даже хуже. Но на соревнованиях такого уровня этого быть не должно.
Девушки поразили. Парни мечутся, нервничают, суетятся... а они едут себе и едут, ровненько, аккуратненько. Была мысль, что это из-за небольшого веса, мол проваливаются не так сильно. Но были мелкоразмерные парни, те вообще ехать не могли.

Скажу, было очень зрелищно! Это же услышал и от нашего северского телевизионщика, он вообще в восторге!
С фотоаппаратом намотал наверно пару километров, старался сделать побольше разнообразных фоток

Непоняток куда ехать у участников было очень много. Даже ужасно много. Организаторы могли бы хоть сделать какую-нибудь крупную надпись "ФИНИШ" или стрелку какую, что-ли... Обидно было, честное слово, когда человек вылетает из-за поворота в надежде финишировать, а его останавливают, мол "не туда едешь" и он останавливается, возвращается назад...
Еще наблюдали несколько инцидентов, вызванных лыжниками-зеваками: они мешались, запинались за разметку, создавали самые настоящие пробки на трассе. Хотя на Янтаре во время соревнований всегда так, бывает даже хуже. Но на соревнованиях такого уровня этого быть не должно.
Девушки поразили. Парни мечутся, нервничают, суетятся... а они едут себе и едут, ровненько, аккуратненько. Была мысль, что это из-за небольшого веса, мол проваливаются не так сильно. Но были мелкоразмерные парни, те вообще ехать не могли.
- valera
- Понимающий
- Велосипед: GT Zaskar Expert "07"
- Контактная информация:
Парни из Томска молодцы все!!!
конечно Артем отлично себя показал(хорошо выступил во всех видах)

GT Zaskar Expert"07
- БАБАЙ
- Втянувшийся
Author
недоумевал по этому поводу. Судья сказал, что каждому всё было разъяснено..., нужно считать круги... Но ведь когда бежиш, едеш как то не до счёта кругов!
Согласен на все 100. Я со стороны наблюдал и тоже оху..(материться нельзя!!!)Непоняток куда ехать у участников было очень много. Даже ужасно много. Организаторы могли бы хоть сделать какую-нибудь крупную надпись "ФИНИШ" или стрелку какую, что-ли... Обидно было, честное слово, когда человек вылетает из-за поворота в надежде финишировать, а его останавливают, мол "не туда едешь" и он останавливается, возвращается назад...

Один арабский мудрец сказал: . نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنونتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Видимо в том и заключается мастерство: нужно уметь считать круги
.
На самом деле я на гонках постоянно сомневаюсь, сколько я уже кругов проехал.. на последней Буре их было аж целых 8

На самом деле я на гонках постоянно сомневаюсь, сколько я уже кругов проехал.. на последней Буре их было аж целых 8

- novosel
- Заглянувший
- Велосипед: Corratec Super Bow Fun 2008
- Контактная информация:
Спасибо организаторам за гонку! Впервые участвуем в зимнем триатлоне- Очень понравилось!
Все было отлично, в плане организации, за исключением уже упомянутой , не везде четкой разметки. И еще одна деталь неприятная для меня- после велоэтапа подбегаю к своему месту и вижу:стоявшие лыжи лежат на снегу а моих палок нема...
лежат какие-то палки с системой шарк триггер без темляков, вспомнив нехороших людей, причастных к сему делу, беру их и бегу без темляков лыжный этап. Как потом выяснилось, хозяин этих палок и мой сосед по транзиту Мишанин Андрей из г.Березняки, попал в такую же ситуацию, только у него лежали мои палки а его палок не было совсем. Видно кто-то из судей убрал сначала его палки, а затем вернул их, но на мое место... Это я все к тому, что если объявляют: "лыжи должны стоять!", то должны быть какие-то держаки для лыж( и палок) иначе не избежать подобных казусов и путаницы, ибо у кого лыжи изначально лежали, у того они не падали...
А в целом все на хорошем уровне, даже протоколы распечатали, мелочь-а приятно!
Надеялся увидеть велоэлиту Томска в триатлонной элите... но похоже это мы дали маху заявившись не по любителям
Парни, а можно фотки сделать доступными для иногородних? (Кемерово)
Все было отлично, в плане организации, за исключением уже упомянутой , не везде четкой разметки. И еще одна деталь неприятная для меня- после велоэтапа подбегаю к своему месту и вижу:стоявшие лыжи лежат на снегу а моих палок нема...

А в целом все на хорошем уровне, даже протоколы распечатали, мелочь-а приятно!
Надеялся увидеть велоэлиту Томска в триатлонной элите... но похоже это мы дали маху заявившись не по любителям

Парни, а можно фотки сделать доступными для иногородних? (Кемерово)
- novosel
- Заглянувший
- Велосипед: Corratec Super Bow Fun 2008
- Контактная информация:
Не хотитAuthor писал(а):Здесь открываются?

Если еще учесть,что это мероприятие впервые в Томске,поэтому опыта надо набираться и организаторам и участникам.
Что касается подсчета кругов,то два круга посчитать любой может.Вы еще не катали критериумы,где 20-30 гругов +еще в уме считаешь очки за финиш и прибавляешь в уме.Красноярцы проводят уже много лет зимний триатлон,но тем не менее отметили высокий уровень организации.
Пока участники были на трассе,дунул шквал ветра и все лыжи и палки разлетелись по сторонам.Было прикольно видеть,когда попытавшись исправить ситуацию был в ступоре от того что лежали рядом вперемешку три пары одинаковых лыж и палок.В следующий раз будем сверлить лунки под лыжи.
Что касается подсчета кругов,то два круга посчитать любой может.Вы еще не катали критериумы,где 20-30 гругов +еще в уме считаешь очки за финиш и прибавляешь в уме.Красноярцы проводят уже много лет зимний триатлон,но тем не менее отметили высокий уровень организации.
Пока участники были на трассе,дунул шквал ветра и все лыжи и палки разлетелись по сторонам.Было прикольно видеть,когда попытавшись исправить ситуацию был в ступоре от того что лежали рядом вперемешку три пары одинаковых лыж и палок.В следующий раз будем сверлить лунки под лыжи.
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
да, я это видел...dima писал(а):дунул шквал ветра и все лыжи и палки разлетелись по сторонам.
Куда бы выложить фотки, чтобы было доступно из-за рубежа?
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
disk.tom.ru Думаю ради такого случая предупреждение не выпишут 

К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru