Казак писал(а):Лова, не надо никого отправлять в федерацию.
заранее пропащий вариант.
а я к чему?.... помоему такой же баян....

потом снова ...получили... отчитались. пропили. разошлись
Казак писал(а):Лова, не надо никого отправлять в федерацию.
заранее пропащий вариант.
Казак писал(а):причем тут пед? читать умеешь?
какое велодвижение? это что вообще?
"Можно было бы", или есть возможность? что за люди, за что отвечают?... сколько денег готовы выделять? (с) Казак...sanas писал(а):ладно,начнем с того что все любят кататься.
Смысл: участие на соревнованиях, мероприятиях,проводимые политехом и т.п.
надо написать положение и т.п.
Сколько людей " в каком стиле" катается ?
Можно было бы организовать группу,которая регулярно бы участвовала на российских соревнованиях. Естественно,для этого нельзя просто лежать пить пиво перед телеком.
Я знаю нужных людей,которые могут помочь.
идея и проект- разные вещи... вы уж определитесь, кого бы вы хотели видеть в рядах своего клуба?- ведь направлений в велосипединге много... и почему именно учащиеся в Политехе?... профессиональные команды привлекают приглашают спортсменов в зависимости от показанных результатов, а не только от места обучения... в общем, очередная фикция...sanas писал(а):2 Казак: скажу так. Пока еще ничего не известно. По идее хотел узнать, сколько народу здесь сидит, которые учатся в политехе.
И это идея,которую надо воплотить в жизнь.
Так ведь не случайно большинство турклубов (известных мне) существуют при вузах. Думаю, стоит пообщаться с кем-нибудь из амазонок или ариадны, выяснить принципы функционирования, как формируются бюджеты, выделяются помещения; как происходит взаимодействие с руководством вуза (планы, показатели, отчётность). Потом собирать единомышленников и мутить. Дело, наверное, непростое. Общественная работа повышенной сложности!sanas писал(а): и почему именно учащиеся в Политехе?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей