Dmitrius писал(а):to Vano: по моему было всё вполне конкретно написано...
неужели .
впрочем , тебе очень конкретно показали , что "дюймовых сликов" для МТБ во первых - практически нет , во вторых - они стоят в разы больше резины для туриста/спутника , поэтому их опять же нет .
так же тебе вполне конкретно показали , что "нормальная ходовая" у МТБ ничуть не "нормальнее" ходовой туристов/старт-шоссе , про которых ты , якобы , всё знаешь и помнишь .
Dmitrius писал(а):петь деферамбы отчестственному байкпрому конечно можно, но сравнивать его с буржуйским смысла нет потому что отечественные велосипеды отличаются от импортных примерно так же как машины

лестно , что тебе удалось увидеть "дЕферамбы" , однако - сравнение не годится . отечественные шоссейники стоят
в разы дешевле своих импортных одноклассников . если есть вопросы по качеству и понтовости - сравни с импортом не "туриста" , а "кольнагу" . там по деньгам уже напорядок разницы окажется .
Dmitrius писал(а):а по поводу старт-шоссе и пр. лечить меня не нужно потому как я 5 лет откатал на чудесах отчественной промышленности, примерно представляю что к чему и мне есть с чем сравнивать...
если целых пять лет на них ездил , что ж тогда такие вещи смешные говоришь ?
---
* Байкер никогда не думает ! Он всё знает ! Особенно про байк и байкинг .