Аэрография
- salvatore
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche Expert GX
- Контактная информация:
Re: Аэрография
тюнинг-это настройка. все остальное-мишура бесполезная,но приятная.и никак не достойна называться тюнингом.
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Йопт, спецов развелось.
Ответьте мне кто-нибудь, что такое не гаражный вариант? Сортирный?
Ответьте мне кто-нибудь, что такое не гаражный вариант? Сортирный?
Глаза боятся - ноги делают.
- LEmon
- Гуру
- Велосипед: торрент
- Контактная информация:
в спец. камере типа
- Bill_Gilbert
- Понимающий
- Велосипед: forward cross country 2.0 + jamis parma
- Контактная информация:
Ответьте, ну для машины, покраски, это естественно, обьем, и все такое... Но для велосипеда...? Причем тут бокс? Аэрограф используется с мизерным распылением, много работ с кистями, для подводки... Все это можно делать в домашних условиях. Ну если только пост обработка лаком и термообработка, там бокс, для качества конечно нужен...
во первых технологии подготовки. во вторых способ нанесения. в третьих действительно краску запеч надо . тогда ничего рисунку не страшно , но в разумных приделах конечно. через год не сойдет. как это часто бывает. а тюнинг для каждого свое. можно и спицы цветной проволокой обмотать.
- Red_Fire
- Корифей
- Велосипед: красно-беленький,красивый-красивый%)))
- Контактная информация:
ну нафик проволоку-это ашански.backer писал(а): можно и спицы цветной проволокой обмотать.
лучше колпаки с шестерки....

Atomic WorldCup Skate 09 GT Avalanche Expert
Эффективность! Чо, не догнал? Ты просто нифтеме.
Не путай трек стенд и реальные трени!
Эффективность! Чо, не догнал? Ты просто нифтеме.
Не путай трек стенд и реальные трени!
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
зато всякая какашка на краску не сядет пока та сохнет, а то потом будешь выковыривать мошек и волосы от животных 

белые алени
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
У тебя и печь есть для запекания краски? А где она расположена?backer писал(а):во первых технологии подготовки. во вторых способ нанесения. в третьих действительно краску запеч надо . тогда ничего рисунку не страшно , но в разумных приделах конечно. через год не сойдет. как это часто бывает. а тюнинг для каждого свое. можно и спицы цветной проволокой обмотать.
Глаза боятся - ноги делают.
издеваешься что ли? смотря скоко запечь хочешь. в камере краска запекается если ты не в курсе
-
- Корифей
- Контактная информация:
ты по теме говори, а не "лучше колпаки с шестерки"Red_Fire писал(а):ну нафик проволоку-это ашански.backer писал(а): можно и спицы цветной проволокой обмотать.
лучше колпаки с шестерки....

- DaHTucT
- Понимающий
- Контактная информация:
есть у меня друг, живёт в омске, сам байкер, любит рисовать, занимается аэрографией, специализируется на рамах и других частях байка.
выполнит любой заказ, сделает эскиз, учтёт как байкер будет смотрется верхом:)
вобщем, если интересно - можно замутить, я запарюсь с отправкой...
вот его темка на форуме с работами http://omskvelo.ru/index.php?showtopic= ... =0&start=0
выполнит любой заказ, сделает эскиз, учтёт как байкер будет смотрется верхом:)
вобщем, если интересно - можно замутить, я запарюсь с отправкой...
вот его темка на форуме с работами http://omskvelo.ru/index.php?showtopic= ... =0&start=0
- DaHTucT
- Понимающий
- Контактная информация:
ребят, товарищ мой планирует где то на месяц в Томск в гости приехать...
если будет спрос на аэрографию - можно будет найти помещение и красить-рисовать в Томске.
по ценнику - покраска - около 2.5к
Аэрография от 3к с учетом покраски
мелочи - по договоренности, при покраске рамы + вилки может идти бонусом:) (например, каска)
разработка дезигна входит в стоимость
вобщем спрос на данную затею изучаем...
если будет спрос на аэрографию - можно будет найти помещение и красить-рисовать в Томске.
мелочи - по договоренности, при покраске рамы + вилки может идти бонусом:) (например, каска)
- nAz
- Гуру
- Велосипед: Trek Rail 7
- Контактная информация:
по технике безопасности нельзя красить каски.DaHTucT писал(а):...(например, каска)....
Кто в космос не верит — они никогда не правы.
- Diversant
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
http://omskvelo.ru/index.php?showtopic= ... entry96030DaHTucT писал(а):ребят, товарищ мой планирует где то на месяц в Томск в гости приехать...
"Не знаю как у тебя Стас продвигаются дела с другими клиентами, но мой вел ты красиш вот уэ 3ий месяц, тебе не кажется что это большой срок? а? За это время уже можно теплоход Москва кисточкой покрасить..... Ты обещал что будешь высылть фото процесса...да.... выслал один раз, загрунтованную раму....и все... Сначала ты говорил что к НГ 100 пудова сделаешь, ок....пропал почти на пол месяца, появился после НГ, извинился , сказал что был занят ооочень по работе...( выясняется что мой заказ видимо не работа).. Ладно... со...извинился, сказал что скоро закончишь, я естественно спросил когда(конкретные сроки) получил ответ что к 23 января 100%, после этого от тебя никаких новостей не было вообще, тел ты не берешь, в аське не отвечаешь, Стас, сегодня уже 4ое февраля, 10 я буду в омске, и хочу видеть свой заказ выполненным!!"
Особенно вот это место в теме мне понравилось. Приедет товарищь на месяц а потом думай что с рамой дальше делать.
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.