Norco Wolverine переход с 16 на 24 скорости
Norco Wolverine переход с 16 на 24 скорости
Граждане посоветуйте кто нибудь или помогите советом добрым, а вот по какому вопросу: В личной собственности имеется Norco Wolverine 2008 г. Машинка бодрая во всех отношениях, навесы все родные и нареканий к ним нет. Вот только покоя мне не дает штатная передняя кассета на 2 звезды, что в суммарном итоге дает 16 скоростей. На пересеченной метности просто шедевраьное решение, а вот чуть на более ровную выкатываешь и начинаются проблемы со скоростью и прочими последствиями. Я конечно понимаю. что данный велик не создан для покатушек на асфальте, в большей степени, но если вот сменить переднюю кассету на штатную 3-х звездную Shimano, что приподнесет 24 скорости. Ясно понятно, что придется перенастраивать всю систему и цепь новую, но будет ли оно того стоить в плане результатов? Посоветуйте начинающему, а то совсем не могу с этой проблемой разобраться.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: Norco Wolverine переход с 16 на 24 скорости
а в чем суть-то вопроса?... берешь новую систему (можно у меня взять интегрированную на промах) и ставишь... стакан там какой длины?... если звенья на цепи есть, то можно и цепь не менять, нарастить старую... ну и, с некоторой вероятностью, переклюк передний менять придется... принесут ли тебе результат дополнительные 44 (42-48) зуба? конечно принесут... смысла конечно не много, но доп. скорость будет...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
какими новыми системами?
если старые шатуны живы - ставить 3 звезду и все.
фотку узла дай. чтобы исключить дальнейшие споры и особо умные ответы.
если старые шатуны живы - ставить 3 звезду и все.
фотку узла дай. чтобы исключить дальнейшие споры и особо умные ответы.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
судя по описанию, там стоит FSA Step up double w/guard... третью звезду, вроде как, можно поставить... а можно и новую Шиману
...

заказ и продажа комплектующих...
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
там должно быть что то трувативовское с бонками и роком.рок снимаешь и ставишь звезду.переклюк передний подымаешь выше (если надо) а манетка там итак на три стоит.
только вот зачем оно надо...я так вобще спереди одну тока звезду оставил.не гонись за туристами,пустое это)))
только вот зачем оно надо...я так вобще спереди одну тока звезду оставил.не гонись за туристами,пустое это)))
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
щас деоре немодно. всем слх подавай