Открытый чемпионат Томской области по миниДХ

Новости и события томской велосипедной жизни.
LoKu
Заглянувший
Контактная информация:

Re: Открытый чемпионат Томской области по миниДХ

Сообщение LoKu »

Ну жести нам до полноценных гор нехватает, да прям сразу и ненадо. Лучще двигаться постепенно. В вашем болоте можно проводить ДХ и мы к вам обязательно еще приедем и не только на чемп но и просто покататься. В воздухе витает идея чемпионата 5 городов Барнаул, Кузня, Новосибирск, Томск, Красноярск. Лучщий по 5 этапам получает кубок. У нас в планах на след сезон провести 2 гонки, одну для массовости по простой трассе в начале сезона и одну по жесской (если успеем построить) которая и пойдет в рейтинг 5 городов. Так сказать и привлечем больше народа в наши ряды и участники тоже не будут скучать.
LoKu
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение LoKu »

LoKu писал(а):Скорая у нас обошлась порядка 3000р в час. сколь у вас она стоит я не вкурсе, но вот еслиб не 50 участников мы бы ушли в минуса, причем жесско, а так хоть в нули вышли. Если вы хотите привлечь спонсоров то им гораздо важнее количество участников и зрителей, нежели жесскость трассы.
Мы и без скорой в минусах. Спонсоры не привлеклись. Ээээ.... я думаю спонсорам важно количество людей, которые вообще заинтересуются ивентом. А в этом плане у нас всё было ОК -- было много зрителей (которым отдельное спасибо в том числе и за то, что было удивительно мало мусора), было телевидение и газеты. Только вот всё равно не привлеклись.[/quote]
Спонсорам главное не инвент, а массовость и массовость зрителей, а также в последствии упоминание о них в отчетах, статьях и новостях. Чем больше будет фотоотчетов тем им лучще, так как больше отдача. Сносоры не обязательно должны быть байкерские. Пусть будет хоть добрый сок, хоть пельменная, посути это безразницы.

По поводу фоток трассы, ну ведь можно было бы пригласить друга фотографа который бы поснимал трассу или девушке дали бы фотик. Это было бы лучще чем ничего. Необязательно самим снимать.
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

LoKu писал(а):По поводу фоток трассы, ну ведь можно было бы пригласить друга фотографа который бы поснимал трассу или девушке дали бы фотик. Это было бы лучще чем ничего. Необязательно самим снимать.
это было бы тоже самое что "ничего"
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

отыбитесь уже с этими фотками. не было и чо?
у вас были, а я все равно не смотрел.
мне как бы пофиг чотам.
а по фоткам с ергаков этого года, вообще не было видно, где мы там катались.

"краснояры" это не просто краснояры, а люди с которыми лично я крайне много общаюсь.
они и без фоток прекрасно знают что у нас и как.
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

кстати да. я смотрел ваши фотки. а потом, со слов ребят которые участвовали впечатление сложилось прямо противоположное увиденному на фотах :)
видимо криворукость фотографов карает везде
rastamax
Заглянувший
Велосипед: GT

Сообщение rastamax »

Плиз за сылку "соревы" Но где уборки, что так не кто и не снял !!! Фотографы блин, только теллок в клубах снимать можете!!!
.
.

Сообщение . »

LoKu писал(а):Ну жести нам до полноценных гор нехватает, да прям сразу и ненадо. Лучще двигаться постепенно. В вашем болоте можно проводить ДХ и мы к вам обязательно еще приедем и не только на чемп но и просто покататься. В воздухе витает идея чемпионата 5 городов Барнаул, Кузня, Новосибирск, Томск, Красноярск. Лучщий по 5 этапам получает кубок. У нас в планах на след сезон провести 2 гонки, одну для массовости по простой трассе в начале сезона и одну по жесской (если успеем построить) которая и пойдет в рейтинг 5 городов. Так сказать и привлечем больше народа в наши ряды и участники тоже не будут скучать.
Богдан, мы в Томске двигались очень постепенно. Этим соревнованиям предшествовало много других начиная с 2004-го года. В том числе и междугородних.

Этап Кубка Сибири в Томске уже запланирован на конец весны-начало лета.

А про 2 гонки -- это правильно. У нас примерно так и было в этом году, была одна гонка для привлечения новых людей, и вот, чемпионат.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

и кстати, нск, вы вообще свалили с награждения.
CMDR Zod
Корифей
Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
Контактная информация:

Сообщение CMDR Zod »

Вот видос ftp://tigra.tomsk.ru/upload/BrLopesz/mi ... _10_09.mpg. Сразу оговорюсь, такое снимал первый раз.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

имхо организаторам надо быть толерантнее к критике, пока что складывается впечатление что иногородние были вообще лишними со своими личными проблемами итд.
Charnel
Заглянувший
Велосипед: Iron Horse Sunday

Сообщение Charnel »

Всем привет!
Соревы понравились, все было отлично )
Трассу построили офигенскую, даже не ожидал ) Респект строителям )
Никогда не катался в таких коротких поворотах, было очень полезно. Богдан здесь не особо прав, имхо ) Трасса как раз и должна быть максимально сложной, а то простых у нас и так хватает. А вот готовится к чему-то более серьезному надо, так что все было в тему.
Спасибо организаторам, ребята старались ) Для себя каких-то отрицательных моментов в организации не увидел. Ну разве что, омега бы не помешала, хотя и так вроде никаких вопросов не было.
Большое спасибо Кардену и Диману за гостеприимство ) Героические чуваки ))
дрессирую велосипеды
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

EVV писал(а):имхо организаторам надо быть толерантнее к критике, пока что складывается впечатление что иногородние были вообще лишними со своими личными проблемами итд.
Виталь, я и сам знаю что было не так.
а слушать чушь и не реагировать - ну [плохое слово].
тем более, от людей, которые гоняются постольку-поскольку...

Витька, спасиб)
LoKu
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение LoKu »

Казак писал(а):и кстати, нск, вы вообще свалили с награждения.
Мы в это время собирались домой, запихивали велы в прицеп, бегали в аптеку за бинтами, в травму подороге еще заезжали, Марк связки потянул. Закрутились, не попрощались, не красиво вышло...
А про 2 гонки -- это правильно. У нас примерно так и было в этом году, была одна гонка для привлечения новых людей, и вот, чемпионат.
Я первый сезон всего катаю (катание по городу не считаю), да и первый сезон участия в чемпах. Как таковая выездная тусовка у нас образовалась в этом году. Раньше только один Влад ездил, а щас сами видите.... Про первую гонку незнал...
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

BrLopesz писал(а):Вот видос ftp://tigra.tomsk.ru/upload/BrLopesz/mi ... _10_09.mpg. Сразу оговорюсь, такое снимал первый раз.
норм для первого раз. ракурс бы почаще менял.
kuzmich
Втянувшийся
Велосипед: МНОГО

Сообщение kuzmich »

Просто ему не хватает двух велов, вот и всё. Парень же писал учусь в школе![/quote]Леш, вот я категорически несогласен. дело не в количестве велов. то что санька пуляет на своем оловянче можно пулять на любом кантрийнике. разница в людях. он не боится. а ты бы мог своего зверька ему на соревы выделить[/quote]

Мог бы,но мой зверёк иногда даже мне кажется большим.
Ростовка то L !!!
По поводу любого КК. Дубовая ава может выдержать многое.
Хорошая КК рама, навряд ли выдержит два последних дропа.
Карбоновые перья, разлетятся в хлам :cry:
Можно собрать конечно,что то универсальное.
Но слово универсальное,плохое слово.
ватник со стажем
Ответить