ВЕЛОБУРЯ-Второй этап-4октября
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Re: ВЕЛОБУРЯ-Второй этап-4октября
Ты в следующем году уже старым будешь, тебе то какая разница?
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
ах да, точно, мне будет 18 лет. блинHendrix писал(а):Ты в следующем году уже старым будешь, тебе то какая разница?

- salvatore
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche Expert GX
- Контактная информация:
предлагал же тебе,Саня,свой велосипед
-
- Корифей
- Контактная информация:
- nAz
- Гуру
- Велосипед: Trek Rail 7
- Контактная информация:
вместо ~139.99МБ скачивается 8,4 Мб 

Кто в космос не верит — они никогда не правы.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Альтернативное предложение. Сделать в группе "Элита" призы намного лучше чем в любителях. Крайний вариант - любителям только грамоты с местом. Тогда все сильные сами собой в элиту запишутся. Мне кажется что так было бы логично - хочешь большой приз - тренируйся и выигрывай. А если просто покататсья пришел, то грамоты хватит.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
весьма дельное предложение... просто любитель кататься не тратит столько ресурсов (финансовых и времЕнных) на тренировки и технику (байк), сколько люди, которые в Элите катают... поэтому и призовой фонд от любителей можно? перенести в группу Элиты, чтобы простимулировать участников...Nikolay писал(а):Альтернативное предложение. Сделать в группе "Элита" призы намного лучше чем в любителях. Крайний вариант - любителям только грамоты с местом. Тогда все сильные сами собой в элиту запишутся. Мне кажется что так было бы логично - хочешь большой приз - тренируйся и выигрывай. А если просто покататсья пришел, то грамоты хватит.
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
согласен)
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Все прошлые этапы так и было примерно.У элиты призы были в 2 ,а то два с половиной раза больше.За первое место дарили сертификат в пределах 6000т
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Trek 8500 full custom
- Контактная информация:
Огромное спасибо организаторам за соревнования! Отличнейшая трасса, хорошие соперники ) Трасса - наверно, самая лучшая, по которой я пока катал. В след году надо ехать на обе бури )
Особенно понравились девушки на регистрации, которые удивились, когда я подошел на регистрацию в джинсах и куртке, но их удивление было еще больше, когда я сказал, что заявляюсь в элиту
Особенно понравились девушки на регистрации, которые удивились, когда я подошел на регистрацию в джинсах и куртке, но их удивление было еще больше, когда я сказал, что заявляюсь в элиту

- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Вот еще фоточки: http://hdd.tomsk.ru/desk/sgpxyuva
Ребята, нужна помощь. нужно проехать по трассе соревнований и снять разметочную ленту дабы не засорять парк.
Желающие могут подъехать в магазин Спортия(велоимперия) после 3х дня. сегодня.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
- LSA
- Заглянувший
- Велосипед: Scott Scale 70
- Контактная информация:
Всё было просто здорово! Smile Отличная, техничная трасса. Головокружительные спуски, крутые подъёмы, резкие повороты, перед которыми оттормаживаешься в ноль. Порадовали овраги, в одном из которых я чуть не оказался на третьем круге (а вот велосипед пришлось-таки оттуда вытаскивать) и глубокий ручей, через который приходилось прыгать с байком в руках
(он явно стал шире после гонки - видел, как пару раз у него осыпались края). Жаль, что я прозевал старт - из-за толпы народу , в первом подъёме, пришлось спешится и бежать в гору, к чему мои ноги оказались не готовы, видимо крутить педали и бегать - разные вещи. В середине второго круга догнал Макса (Axi) - его сбили на спуске, жаль, что так получилось
. И дальнейшие круги для меня оказались тоже не без сюрпризов -на третьем круге я не справился с управлением и улетел в овраг, перед ручьём. На четвёртом, из-за малой мощности моей механики, не смог вовремя остановится на спуске со "сказки" (то место, где сбили Макса), и чуть не убил фотографа
Пришлось тормозить в кустах
. Плюс к этому на последнем торчке (тот, который заезжается на скорости и где нужно поворачивать на лево) прямо передо мной соперник "ложится" на левый бок, и я успешно въезжаю ему в заднее колесо. Череда курьёзов завершается тем, что на пятом круге, во время первого подъёма у меня слетает цепь
и мне опять приходится в него забегать.... Собственно всё, пусть немного сумбурно, но в голове ещё такая каша... Опыта получил немерянно - всё-таки выездные соревнованияя - вот где реальные тренировки.
Для самокритики:
1)Нужно выигрывать СТАРТ, бля....иначе потом велика вероятность застрять в какой-нибудь, с трудом проезжаемой, жопе...
2)Техничность езды! В плане траектории мы с моим велосипедом не всегда друг-друга понимали
мне нужно в одну сторону, а ему - в другую 
Спасибо организаторам за гонку, получил вагон положительных эмоций
PS: А сам Томск понравился - велокультура у вас совершенно на другом уровне! Огромное количество велопрокатов, нормальные веломагазины, от ассортимента которых просто глаза разбегаются и начинается неконтролируемое слюноотделение и учащённое сердцебиение
PPS: С hdd.tomsk иногородним фото не скачать. может ещё куда-нибудь выложите?

Для самокритики:
1)Нужно выигрывать СТАРТ, бля....иначе потом велика вероятность застрять в какой-нибудь, с трудом проезжаемой, жопе...
2)Техничность езды! В плане траектории мы с моим велосипедом не всегда друг-друга понимали

Спасибо организаторам за гонку, получил вагон положительных эмоций

PS: А сам Томск понравился - велокультура у вас совершенно на другом уровне! Огромное количество велопрокатов, нормальные веломагазины, от ассортимента которых просто глаза разбегаются и начинается неконтролируемое слюноотделение и учащённое сердцебиение

PPS: С hdd.tomsk иногородним фото не скачать. может ещё куда-нибудь выложите?
Байк - Scott Scale 70
Писать - stas.ljutov@gmail.com
Стучать - 424182163 525982983
Звонить - +79236849226
Календарь - http://bike-events.ru/index.php
Писать - stas.ljutov@gmail.com
Стучать - 424182163 525982983
Звонить - +79236849226
Календарь - http://bike-events.ru/index.php
-
- Втянувшийся
- Велосипед: МНОГО
dima писал(а):Ребята, нужна помощь. нужно проехать по трассе соревнований и снять разметочную ленту дабы не засорять парк.
Заранее спасибо.
Из помощников оказалась только молодая овчарка

Вкусной косточки у меня с собой не было, по этому помощь оказалось не долгой.

Трасса подчищена,тема закрыта!
ватник со стажем