Тест Дороги через солнечный
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
Тест Дороги через солнечный
Не сочтите за флуд, просто масса эмоций.
Аааан.. Ааааааааан. АААааааааааааааан. 3, 4, 5, 6, аААААААААн 7яяяяяя (всего 7)
54-11 АААААААААААААААААААААННННННННННННН
ААААН
АААН
60,...... 65......70............фух, пульс наверное приближался к второй сотне,
выжал я там 78. )
обратно топил скромненько 20-25 танцовщицей.
я думаю там можно и все 85, при хорошей физ подгатовке, так бысро я ещё нигде не ездил, аникинский спуск отдыхает.
Естественно был на шоссере.
побольше бы таких дорог и хоть соревнования устраивай по шоссе.
советую затестить дорожку всем.
места достаточно красивые, по бокам есть пешеходные дорожки.
обязательно погуляю там пешком, не на веле.
Аааан.. Ааааааааан. АААааааааааааааан. 3, 4, 5, 6, аААААААААн 7яяяяяя (всего 7)
54-11 АААААААААААААААААААААННННННННННННН
ААААН
АААН
60,...... 65......70............фух, пульс наверное приближался к второй сотне,
выжал я там 78. )
обратно топил скромненько 20-25 танцовщицей.
я думаю там можно и все 85, при хорошей физ подгатовке, так бысро я ещё нигде не ездил, аникинский спуск отдыхает.
Естественно был на шоссере.
побольше бы таких дорог и хоть соревнования устраивай по шоссе.
советую затестить дорожку всем.
места достаточно красивые, по бокам есть пешеходные дорожки.
обязательно погуляю там пешком, не на веле.
Последний раз редактировалось warn 12 сен 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- tariel
- Корифей
- Велосипед: colnago
- Контактная информация:
Re: Тест Дороги через солнечный
Был там сегодня, дорого просто шикарная, съехал со стороны Солнеченого. Новенький асфальт, по 2 полосы в одну сторону,просто обалдеть. Ехал спокойно и наслаждался). Горка кстати зачетная, около 700м в длину. Тоже советую прокатится)
Крути всегда, крути везде
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Её уже доделали?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
warn писал(а):Не сочтите за флуд, просто масса эмоций....

Было бы куда лучше услышать показания скорости и времени в горку(ки). С горки любой съедит и про физ. подготовку тут совсем разговор неуместен.
От Иркутского по Клюева нафентиляли асфальтовый серпантин. Едится тяжело, не смотря на спуски виляющие длинные. Дорога очень опасная мне кажется. Когда там будет забито транспортом, да в зимний период, очень аккуратно надо ехать по проезжей части.
PS: Подобная тема про максимальную скорость уже есть или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось alg 12 сен 2009, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Есть, но сообщение для неё не подходит, поэтому в общении. Хотя туда тоже можно бы было, 78 это ниче такalg писал(а):PS: Подобная тема про максимальную скорость уже есть или я ошебаюсь?

Nikolay, ок.
Сейчас хорошо, там везде уличное освещение включили, люки ливники не знаю только заделали или нет.
Но пару недель назад было жутко ехать в кромешной тьме. Не видно обсолютно ничего даже мой фонарь не давал ощущения видимости дороги чуть дальше 10 метров. Поэтому потихоньку-потихоньку ехал, ливники объезжал.
Еще мне в районе солнечного не понравилось что дорога на уровне верхних этажей рядом (очень близко) стоящих домов. Там почему-то ветерок гуляет всегда и сдается мне пыль, выхлопы и грязь с дороги все полетит именно туда, в окна жилых домов, народ будет задыхатся. Скоростная дорога.
Сейчас хорошо, там везде уличное освещение включили, люки ливники не знаю только заделали или нет.
Но пару недель назад было жутко ехать в кромешной тьме. Не видно обсолютно ничего даже мой фонарь не давал ощущения видимости дороги чуть дальше 10 метров. Поэтому потихоньку-потихоньку ехал, ливники объезжал.
Еще мне в районе солнечного не понравилось что дорога на уровне верхних этажей рядом (очень близко) стоящих домов. Там почему-то ветерок гуляет всегда и сдается мне пыль, выхлопы и грязь с дороги все полетит именно туда, в окна жилых домов, народ будет задыхатся. Скоростная дорога.

- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
А карту можно?
А то чето я понять не могу, куда с солнечного можно спуститься, если солнечный сам в низине стоит.
А то чето я понять не могу, куда с солнечного можно спуститься, если солнечный сам в низине стоит.
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Вот туда и спуститься. Карта есть в 2гисе. Новой дороги там нет, но "куда спуститься" есть.
-
- Заглянувший
- Велосипед: Norco Fluid 7.3 2015
- Контактная информация:
Да, дорога классная. Надо пользоваться моментом, пока авто не запустили.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
чорд, когда же ужеkvch писал(а):Да, дорога классная. Надо пользоваться моментом, пока авто не запустили.
- chas
- Корифей
- Велосипед: в разработке!
- Контактная информация:
Дорога класаная, частично тестил и отписывал я начало стройки! Ближе к академу горка жуть для меня крамешная(по асфальту) но это на первый проевзгляд.
- alf9
- Корифей
- Велосипед: дюранга 3.0. был, а щас нет
прокатился по этой дороге, правда еще неделю назад, вечером, было уже темно, ни зги не видно, весь перематерился, ливневки открыты и в двух метрах от обочины((( того и гляди навернешься, какой-то мудак спроектировал дорогу, которая никуда не ведет, Иркутский-Академ, какого лешего, ведь говорили она на Фрунзе должна была выйти?
у меня нет интересов в Академе, да думаю у 90% томичей тоже, так что дорога просто задница в никуда***
у меня нет интересов в Академе, да думаю у 90% томичей тоже, так что дорога просто задница в никуда***
"Только тогда и счастлив, когда в седле" Вальтер Скотт
- NEX
- Корифей
- Велосипед: Orbea Lanza custom
- Контактная информация:
Ты бы хотя бы удосужился посмотреть проект, а потом писать всякую хню. В будущем дорога соединит Октябрьский район с Фрунзе-Сибирская и ул. Елизаровых напрямую. Где жопа?alf9 писал(а):прокатился по этой дороге, правда еще неделю назад, вечером, было уже темно, ни зги не видно, весь перематерился, ливневки открыты и в двух метрах от обочины((( того и гляди навернешься, какой-то мудак спроектировал дорогу, которая никуда не ведет, Иркутский-Академ, какого лешего, ведь говорили она на Фрунзе должна была выйти?
Это почему я раньше вредный был, потому что у меня велосипеда не было (с)
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
вчера катался, всё там закрыто. и освещение такое, что отчётливо видно спидометр без подсветки. полотно пока ровное, хотя качество могло быть ещё лучще, я думал оно там будет идеальным.
Так или иначе, я живу ирк-92, а мне надо каждый день на шевченоко-герцена.
Эта дорожка заруливает.
хотя тем, кто не любит кататься по горкам, врятли придётся она по вкусу.
мне то вообще побарабану, есть там горки или нет. Фишка в том, что по ней намного быстрее докатываюся до работы.
Вел, дорога онли. а в 8.30, приходилось всегда в районе моста на досаафе выделывать КК на шоссере по бардюрам, изза пробок.
Эта дорожка заруливает.
мне то вообще побарабану, есть там горки или нет. Фишка в том, что по ней намного быстрее докатываюся до работы.
Вел, дорога онли. а в 8.30, приходилось всегда в районе моста на досаафе выделывать КК на шоссере по бардюрам, изза пробок.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- tariel
- Корифей
- Велосипед: colnago
- Контактная информация:
Про КК на шоссере улыбнуло, хотя в том районе она так и есть:)warn писал(а):вчера катался, всё там закрыто. и освещение такое, что отчётливо видно спидометр без подсветки. полотно пока ровное, хотя качество могло быть ещё лучще, я думал оно там будет идеальным.
Эта дорожка заруливает.
Крути всегда, крути везде