Эту фразу понимать как "за бугром все катаются только на планетарных втулках?"alf9 писал(а):...вообще за бугром на таких только и ездеют, у нас это не прижились, не от хорошей жизни.
Урал-Зебр.
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
Re: Урал-Зебр.
Я не понимаю, что в ней такого??? она без натяжителя что?
- alf9
- Корифей
- Велосипед: дюранга 3.0. был, а щас нет
ну да, говорят что так, речь о Европе, не о Гондурасе конечно)Руся писал(а):Эту фразу понимать как "за бугром все катаются только на планетарных втулках?"
"Только тогда и счастлив, когда в седле" Вальтер Скотт
- alf9
- Корифей
там же, на велобиге есть картинка, планетарка в разрезе, показана конструкция, есть тросик (он не за счет натяжения действует), для переключения скорости, когда велосипед просто стоит.Санек писал(а):Я не понимаю, что в ней такого??? она без натяжителя что?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
МожноСанек писал(а):Вопрос-можно Урала скоростным сделать? (только чтобы надежно)
Выдержка:
Сделать можно только если нравится сам процесс делания. Если хочется сэкономить - лучше купить готовый вел на распродаже (в конце лета начинаются).МОРАЛЬ: Вот что можно сделать из обычной швейной машинки "Zinger"...
Но лучше купить номальный горный вел, и нии...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
не для этого я его перекрышивал.
перекраска это лишь малая часть работы.
- alf9
- Корифей
Парню как раз и нравится процесс "делания", судя по тому, с какой любовью он его покрасил.
Лично я бы не стал идти по легкому пути, купив кЕтаезный байк, уже предлагал ознакомится в этой теме с мировым опытом, синглспиды прекрасно себя зарекомендовали, даже начального школьного английского достаточно, чтобы понять о чем рассказывают на сайте фиксгалерея.
Мне когда батя вел купил, было 13 лет, я даже ездить не умел, не то что налаживать его, после 30 лет он еще на ходу: http://disk.tom.ru/e4jkjcj
Лично я бы не стал идти по легкому пути, купив кЕтаезный байк, уже предлагал ознакомится в этой теме с мировым опытом, синглспиды прекрасно себя зарекомендовали, даже начального школьного английского достаточно, чтобы понять о чем рассказывают на сайте фиксгалерея.
Мне когда батя вел купил, было 13 лет, я даже ездить не умел, не то что налаживать его, после 30 лет он еще на ходу: http://disk.tom.ru/e4jkjcj
Просто я неофициально (тк возраст маловат, да и машины своей нет) участник клуба глобального бездорожья, отсюдава и камуфляж, и заднее зубастое колесу... ну думаю ясно.
не вижу связи.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
после упоминания о возможности переделки винтажного урала эта тема стала уныла, имхо.
Комуфляж-лес-бездорожьеКазак писал(а):не вижу связи.
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
улетишь в овраг - никто и не заметит с таким камуфляжемСанек писал(а):Комуфляж-лес-бездорожье
- Вложения
-
- Револт "отдыхает"
- _IGP1553.jpg (99.74 КБ) 2252 просмотра
Лисапед не видно, я то себя не красил XDD
- alf9
- Корифей
О, пепелац для грязи)
- Вложения