катаемся по будням?
- Vartom
- Гуру
- Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B
Re: катаемся по будням?
Можно время и меса старта уточнить. Хотел к 730 быть дома.
зы Можно по трассе ч/з протопоповы. С заходом со степановки мирный и обратно по Богашовской. Ореньтировочьно старт в 16:20
зы Можно по трассе ч/з протопоповы. С заходом со степановки мирный и обратно по Богашовской. Ореньтировочьно старт в 16:20
- Vartom
- Гуру
Давайте уже поедем. Есть желающие?
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
где предлагаешь вечером кататься? Я с 4 поликлиники, катаюсь по Михайловской роще, да так от работы до дома. Михайловская роща после дождей "Г" месить не хочется... В выходные на Синий утес, катал.asabda писал(а):Пользуясь случаем тоже приглашаю всех каштачных велеров кататься вечерами.
- Maxud
- Корифей
- Велосипед: 8-ми скоростной Forward
- Контактная информация:
Ухудшения погоды ждут в Томске. Как сообщает Сибирский региональный центр МЧС, "сегодня в Томской, Новосибирской областях, Красноярском крае и Республике Хакасия ожидаются сильные дожди, грозы, град и ветер».
В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных происшествий, в частности повреждения или обрывы линий связи и электропередач, аварий на трансформаторных подстанциях, нарушений в работе дренажно-коллекторных сетей, падения слабо закрепленных конструкций, нарушения в работе транспорта.
дождей бояться, на веле не кататься 
В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных происшествий, в частности повреждения или обрывы линий связи и электропередач, аварий на трансформаторных подстанциях, нарушений в работе дренажно-коллекторных сетей, падения слабо закрепленных конструкций, нарушения в работе транспорта.

Forward рулит!!!
- Vartom
- Гуру
+100500Maxud писал(а):Ухудшения погоды ..... ожидаются сильные дожди, грозы, град и ветер».
.....
дождей бояться, на веле не кататься
Приехал я. На малых протопоповых начало капать, а с Богашево и до города ехал под дождем.
слегка мокро .....
зато вел чистый как толькочто из мойки

седло повыше и вперед.Sanbi4 писал(а):Как думаешь, помогут тебе ноги на такой машине трассу ехать?
20-30 проехать не проблема.
хотя, этот вел даже там где какбы должен появляться, не появляется.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Это только кажется. Я поначалу тоже надеялся, что проехав полчаса под ливнем у меня все отмоется. А на самом деле оказалось, что весь велик был в песке, что аж хрустело и кусками отваливалось...Vartom писал(а):зато вел чистый как толькочто из мойки
Грязь то может и отваливается в дождь, но точно не как с мойки будет.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- jodee
- Понимающий
- Велосипед: mongoose meteore comp
- Контактная информация:
через 15 минут начнется осенний велосезон =) завтра вечером кто-нибудь куда-нибудь едет? не понравилось мне одной кататься в дождь, совсем тоскливо.
завтро первое сентября...) если никаких планов на вечер не будет то возможно поеду)) да и если не сильна мокро будет..
Велопрокат "протектор"
Прокат, сервисное обслуживание, продажа под заказ велокомплектующих и велосипедов.
Прокат, сервисное обслуживание, продажа под заказ велокомплектующих и велосипедов.
ММ я тоже хочу)Живу на Каштаке.Можно каштачными собратсья и поехать.
да хоть куда...) лиш бы компания хорошая была))Rallyst писал(а):jodee, Перчик, а куда катаете?

Велопрокат "протектор"
Предлогаю полугородской моршрут ?)интересно?)Перчик писал(а):да хоть куда...) лиш бы компания хорошая была))Rallyst писал(а):jodee, Перчик, а куда катаете?
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
[quote="DOA"] катаюсь по Михайловской роще, да так от работы до дома. Михайловская роща после дождей "Г" месить не хочется... [quote]
извините, а там нет щас собачьих стай в роще? зимой были, а потом я там не была
извините, а там нет щас собачьих стай в роще? зимой были, а потом я там не была
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Так может покатаем стритец?Sanbi4 писал(а):Своих предложений по маршруту нет, чужие послушаю с интересом))