22-23 августа, озеро Кирек
- Vartom
- Гуру
- Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B
Re: 22-23 августа, озеро Кирек
Женя фотки класные
завидую. Жалею что непроснулся пофотать утром.
Добавлю своих без повторов.
ссылочька http://hdd.tomsk.ru/file/cmonumka

Добавлю своих без повторов.
ссылочька http://hdd.tomsk.ru/file/cmonumka
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Фотки - замечательные
Ждем-с фото Могуты
В Госконюшню мы не заезжали, на самом первом свертке после "беседки", где у нас был обед, мы повернули направо, а еще была дорожка налево... через 6-7 км по полям и долам, предположительно, эти дороги вновь встретились.
мы грязи не нашли, приехали на чистом транспорте в город
потому что на перекрестке с трассой кое-кто даже протер свой байк влажной салфеткой от песка и пыли 

В Госконюшню мы не заезжали, на самом первом свертке после "беседки", где у нас был обед, мы повернули направо, а еще была дорожка налево... через 6-7 км по полям и долам, предположительно, эти дороги вновь встретились.

мы грязи не нашли, приехали на чистом транспорте в город

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
Спасибо Дима
И фото Федора тоже очень ждем!!!

И фото Федора тоже очень ждем!!!
От улыбки станет всем теплей (с)
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Какой-то год неурожайный на трупы ))) Впрочем - я рад.
/ребята/девчата, кто что брал у меня - вернуть надо
/ребята/девчата, кто что брал у меня - вернуть надо

- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
это ты об чемAnatoly писал(а):Какой-то год неурожайный на трупы )))

От улыбки станет всем теплей (с)
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
ну это он, предполагаю о том, что как-то в этом году в наших походах - покатушках никто не "умирает", не "убирается" 

Последний раз редактировалось Юльчик 26 авг 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Юльчик, ага, я это и имел ввиду, кроме уборок.
Кто знает, скажите пожалуйста, по фотографиям видно вы ехали объезными путями и "дорогам" заросшими травой, скорее всего последний участок. А есть ли дорога до Кирека не заросшая?
Вообще сам знаю что там расходящихся дорог, перекрестков и прочего, очень много и плутануть очень легко. Как бы найти или обозначить для себя по приметам дорогу до туда?
Вообще сам знаю что там расходящихся дорог, перекрестков и прочего, очень много и плутануть очень легко. Как бы найти или обозначить для себя по приметам дорогу до туда?
обратно мы ехали уже не заросшей дорогой...) но так как там действительно оч. много перекрестков и развилок то мы и поплутать успели)) а дорога идет через гос. поля, поворот на нее ноходится на 104км(в сторону томска) . трассы на новосиб по моему...)
Велопрокат "протектор"
Прокат, сервисное обслуживание, продажа под заказ велокомплектующих и велосипедов.
Прокат, сервисное обслуживание, продажа под заказ велокомплектующих и велосипедов.
Меня интересует дороги больше от ур.Ларинское и от Березоречки в сторону Кирека. И информация от знающих людей которые не раз были в тех местах.
ну извините... надо было сразу сказать или воопще тогда в личку им(знающим) этот вопрос здавать.alg писал(а): И информация от знающих людей которые не раз были в тех местах.
Велопрокат "протектор"