GT Zaskar Elite
Re: GT Zaskar Elite
и чо что они катают?
катают потому что велосипед был задешево куплен в триале.
не более.
умные люди уже меняют ГТ.
катают потому что велосипед был задешево куплен в триале.
не более.
умные люди уже меняют ГТ.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Евв я конечно неопровергаю твоих слов даже поддерживаю но ведь ты сам на GT катаешь..
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыIdMaN писал(а):EVV,советую быть поосторожнее в своих высказываниях,особенно по отношению к байкам на которых катают одни из лучших велогонщиков Томска.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- salvatore
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche Expert GX
- Контактная информация:
соглашусь с тем,что рамы(переведем разговор в эту область,ибо дело тут уже не навески) есть гораздо лучше.однако не будем говорить о старых GT заскар рамах,которые были сделаны в США и не из 6061.неоднократно сталкивался с постами на буржуйских форумах с оооочень приятными отзывами о них. но и хотел бы добавить,что при всей говнистости рамы пока ни 1 человек из томска,да,я уверен и по всей России маловато таких,кто бы смог аргументированно обговнить раму.пока-эти темы в ТОМСКЕ- жесткий треп.
автору совет-если сдвинут на велотеме,купи себе вилку и колеса,такие чтоб Ухххх, может на подседел-седло-руль-вынос в сумму уложиться, потом до сезона покупай запчасти,собирай серьезный байк. если не сдвинут,но любишь погоняться-возьми вел на воздушной вилке,именно дуал эйр(реба,рева)-потом этот велосипед тюнить будет хотя бы проще-минимум 1 серьезная запчасть есть,ибо серьезных колес в стоке я лично не видел на байках из триала и ВИ.потом поменяешь под себя з/ч по появлении денег.
автору совет-если сдвинут на велотеме,купи себе вилку и колеса,такие чтоб Ухххх, может на подседел-седло-руль-вынос в сумму уложиться, потом до сезона покупай запчасти,собирай серьезный байк. если не сдвинут,но любишь погоняться-возьми вел на воздушной вилке,именно дуал эйр(реба,рева)-потом этот велосипед тюнить будет хотя бы проще-минимум 1 серьезная запчасть есть,ибо серьезных колес в стоке я лично не видел на байках из триала и ВИ.потом поменяешь под себя з/ч по появлении денег.
- vels
- Корифей
- Велосипед: Найнер
- Контактная информация:
Сказал чушь и радуешься... НепонятноEVV писал(а):а зря. GT унылый ширпотребный abibas, очевидно же.

См. выше.Казак писал(а):умные люди уже меняют ГТ.
Я понимаю когда хвалят свои велы, но не могу понять когда поносят чужие, имея лишь смутное представление о предмете, почерпнутое не из личного опыта, а из интернет блогов.
ы.
нуну
нуну
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
еще одна тема о божественности ГТ... а сами-то кроме ГТ на чем-нибудь катали?
сейчас еще кейн придет.... и понеслась....

сейчас еще кейн придет.... и понеслась....
белые алени
- salvatore
- Корифей
- Контактная информация:
катали, гт не божественен.рхс рама фельта едет лучше.(ездил на рхс2 на фалкрумах пятых),но мой легче и лучше поднимается.и я планирую менять раму-как только деньги позволят.
Последний раз редактировалось salvatore 22 авг 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
ктобы сомневался.
vels, вникай.
vels, вникай.
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
не парьтесь. вы все катаете на ширпотребе 

- salvatore
- Корифей
- Контактная информация:
у тебя че,кэннондэйл новый в 7.5кг с лефти-вилкой?если наши велы-ширпотреб
- Andy
- Втянувшийся
- Велосипед: Norco Storm 7.3 2015
- Контактная информация:
Всем спасибо за отзывы, критику и прочее 
В итоге куплен фельт ку720. Заменена вилка дарт 3 на тору, поставлены топталки ДМР.

В итоге куплен фельт ку720. Заменена вилка дарт 3 на тору, поставлены топталки ДМР.