теперь можно отличить, кто просто

Думали на счет "Спортсменов". Но это настолько обощее... Здесь на форуме все спортсмены кроме тех, кто не совершенствуетсяСactus писал(а):название группы -"спортсмены" было бы более актуально.
Рассортировал? Типа кто фиолетовый - тот реальный пацан, а кто нет - колхозники...? Какая -то дискриминация по принадлежности к группе. Туристы, к слову, тоже не фиолетовые. Они тоже ватокатники? Смотри не лопни от собственной важности..."спортсмен юный".warn писал(а):теперь можно отличить, кто вату катает, а кто совершенствуется.
warn писал(а):теперь можно отличить, кто вату катает, а кто совершенствуется.
Молодцы!warn писал(а):теперь можно отличить, кто вату катает, а кто совершенствуется.
Разве не понятно? Хотите погоняться, посоревноваться - добро пожаловатьRed_Fire писал(а):эта группа была создана по инициативе меня и Игоря Author для удобства организации наших совместных тренеровок и выездов на соревы.при чем тут ДХ БМХ и прочее я не пойму,мы вместе в жизни не катали,стили различны в корне
Стоило только стать цветным как тутже попёр снобизм. Типа выше нас только звёзды. круче нас только яйца. "Уважаю".BrLopesz писал(а):Ладно, чо спорить с нубами.Red_Fire писал(а):отвечаю раллисту и автору выше: да,это группа только для КК и шоссе,те кто не тренеруются-те не тренеруются,ватокатство-стиль жизни
вы не понимаете что есть вата, лол. на вас никто не обиделся.BrLopesz писал(а):Ладно, чо спорить с нубами. Без обид. ВАТА это тупое катание на велосипеде, не подразумевающее под собой совершенствование навыков управления, либо физической выносливости.
мда..мнительности нету предела ... кто не фиолетовый тот катает ватуwarn писал(а):да не, прикольная темка, проснулся, захожу на форум а у меня ник фиолетовый стал)) сам по себе))
теперь можно отличить, кто вату катает, а кто совершенствуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость