Украли велосипед Univega Alpina 5500
Украли велосипед Univega Alpina 5500
Угнан велосипед Univega Alpina 5500, номер рамы GUN0762274. Угнали возле здания по адресу пр.Ленина 30/2 днем 8.07.09 (отмыкнули или перекусили трос).
Цвет - красный, стандартной комплектации 2008 года (вилка xct-v2, переключатели скоростей - shimano 24 скорости, колеса - 26 дюймов), дополнительно - крылья пластиковые черные и крепление для насоса в нижней части рамы.
Из особых примет только царапины на переключателях скоростей от падения через руль.
Кому что-либо известно о его местонахождении просьба сообщить по телефону 8-952-804-2689.
На фото стандартный вел другого цвета. У моего рама красного цвета.
Цвет - красный, стандартной комплектации 2008 года (вилка xct-v2, переключатели скоростей - shimano 24 скорости, колеса - 26 дюймов), дополнительно - крылья пластиковые черные и крепление для насоса в нижней части рамы.
Из особых примет только царапины на переключателях скоростей от падения через руль.
Кому что-либо известно о его местонахождении просьба сообщить по телефону 8-952-804-2689.
На фото стандартный вел другого цвета. У моего рама красного цвета.
-
- Заглянувший
- Велосипед: Gamma m7
Re: Украли велосипед Univega Alpina 5500
Что то уже каждый день по велосипеду крадут
У меня слава богу не спели...вовремя пришел, но за то рюкзак унесли..
Если увижу в городе, обязательно сообщу...

Если увижу в городе, обязательно сообщу...
Если кто вдруг этот вел приобрел. Звоните - выкуплю.
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
с ментами за "спасибо,что нашел" ?oneway писал(а):Если кто вдруг этот вел приобрел. Звоните - выкуплю.

За "спасибо, что нашел" он отдаст если на улице встретится катающимся. 

Вчера точно такой же велосипед видели в районе 8-й школы на Кирова. Позвонил парень, сказал, что один в один по описанию. Кто в том районе живет, поглядывайте повнимательней, пожалуйста! Ехал на нем молодой парень, подросток.
Очень буду благодарен любой информации. Если есть возможность, сравните номер рамы и звоните в милицию!! Родина вас не забудет!
И я в долгу не останусь.
Очень буду благодарен любой информации. Если есть возможность, сравните номер рамы и звоните в милицию!! Родина вас не забудет!

Понимаю, что мало кто будет заморачиваться и спрашивать номер рамы, но тем не менее. Можно, например, сделать фото - телефоны то у всех есть.
- Stormbringer
- Корифей
- Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0
Видел подобный вел в районе остановки "Иркутский тракт" сегодня часа в два дня. Его катил рядом с собой какой то парень, ушел во дворы.
Man on the Silver Mountain
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
что похожее видел комсомольский х на кольце 4 поликлиники, еще подумал что за красный вел такой, если встречу попытаюсь сравнить... удачи в поиске