Если появится еще какая-нибудь информация, сообщай, будем собирать по крупицам

LSA писал(а):На последнем круге у меня была борьба с номером 8 (Артём Широких) - он привёз мне 1-2 секунды..
Скорее всего между ними ещё кто-то приезжал. Я мало на это внимание обращал - старался отдышатся.LSA писал(а):100% после меня приехали: 5 (Данила Корчагин),19 (Никита Цейзер), 6 (Дмитрий Шеслер) - кажется в таком порядке, но могу и ошибатся. Их время мне неизвестно.
Скачал, выложил сюда, на тигру не заливает че-тоLSA писал(а):Нересайз тут : http://mtb-xc.stkem.ru/viewtopic.php?id=5
Скоро выложу видео.
Что бороться нужно за призовые спора нет. Но если не записывать результаты всех финишировавших, то лучше сразу в положении писать - мол кто едет дольше стольки-то - уже пролетел и может не ехать. А если такого нет, то будьте добры дождитесь всех и сделайте нормальный протокол ... Почему-то на велобуре был нормальный протокол, да и на других соревнованиях тоже...По протоколу тоже можно обсуждать уровень судейства.salvatore писал(а):...бред.понятно что судьям было просто необходимо отследить 1-2-3 места,но отработать надо грамотно.я финишировал еще ДО того,как ушли судьи...как поступили с теми кто еще не финишировал-это вообще отдельный разговор... хотя че тут трындеть-надо биться за призовые места..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей