Ваша max скорость
Re: Ваша max скорость
ха... с другом ( на сибирь круиз он был) , с велокомпо, он гнал 35-37 км/ч , так показывал комп. я же на своей каме ф600 догонял и ехал вровень с ним). гнали по ровной ( относительно) дороге, почти без ветра.(дорога есть в северске такая , точнее тротуар, пареллельно стоянке)
- Red_Fire
- Корифей
- Велосипед: красно-беленький,красивый-красивый%)))
- Контактная информация:
на той дороге за 70 лететь милое дело))))
Спасибо северским дорожникам)))
Atomic WorldCup Skate 09 GT Avalanche Expert
Эффективность! Чо, не догнал? Ты просто нифтеме.
Не путай трек стенд и реальные трени!
Эффективность! Чо, не догнал? Ты просто нифтеме.
Не путай трек стенд и реальные трени!
да , но у кам при каденсе ~65 прокрутка начинается(тоесть , скок педали не крути , быстрее на поедешь)Ватник писал(а):на той дороге за 70 лететь милое дело))))
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
по прямой от богашого до томска на прошлых выходных, развил среднюю 37км в час, местами летел 45, местами на подъемах небольших падала до 30.
Но максимальная скорость у меня остаётся 68 км в час, ком не врёт, и показывает выше, если вверх попами поставить вел, и раскрутить заднее колесо поставив датчик на зад. но на трассе, я нигде не смог разогнаться выше 68. 68, гора к аникино. 66, гора при спуске недалеко от аксёного. причём это на шоссе, посадка то аэродинамическая.
Вспомнил я олимпиаду последнюю, летнюю. где была трасса горная, вспоминая соревнования по шоссе, и гору, по крутизне, которая даст фору аникинской, причём хорошую. рекорд скорости там был 77км. ч.
Ребят, откуда у вас 80? никак понять не могу.
к примеру, Игорь, Autor, пишет 64, этому можно верить, так как это почти максимальная скорость что можно выжать там, в сторону аникино, я там смог 68, но за 70 не переваливал ни разу за всё то время пока катаю.
Но максимальная скорость у меня остаётся 68 км в час, ком не врёт, и показывает выше, если вверх попами поставить вел, и раскрутить заднее колесо поставив датчик на зад. но на трассе, я нигде не смог разогнаться выше 68. 68, гора к аникино. 66, гора при спуске недалеко от аксёного. причём это на шоссе, посадка то аэродинамическая.
Вспомнил я олимпиаду последнюю, летнюю. где была трасса горная, вспоминая соревнования по шоссе, и гору, по крутизне, которая даст фору аникинской, причём хорошую. рекорд скорости там был 77км. ч.
Ребят, откуда у вас 80? никак понять не могу.
к примеру, Игорь, Autor, пишет 64, этому можно верить, так как это почти максимальная скорость что можно выжать там, в сторону аникино, я там смог 68, но за 70 не переваливал ни разу за всё то время пока катаю.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- salvatore
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche Expert GX
- Контактная информация:
так поехали,проедемся там на недельке-специально слики обую для такого дела-покажу.сможешь удержаться на 70+ ?иначе только видеокамеру на руль лепить или комп беспроводной-чтобы скорость запомнил-у моего нету такой функции.
ты не забывай что на соревах нужно силы сохранить на то чтобы дальше ехать.им эти 77км/ч как кантрийщику 45...ну или 50..
ты не забывай что на соревах нужно силы сохранить на то чтобы дальше ехать.им эти 77км/ч как кантрийщику 45...ну или 50..
- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
Не забывай,что на ригиде на большой скорости каждая спичка становится ПРЕПЯТСТВИЕМ,на МТВ вилка все удары съедает.warn писал(а): к примеру, Игорь, Autor, пишет 64, этому можно верить, так как это почти максимальная скорость что можно выжать там, в сторону аникино, я там смог 68, но за 70 не переваливал ни разу за всё то время пока катаю.
- WhiteCW
- Втянувшийся
- Велосипед: KHS
- Контактная информация:
За выходные поставил два новых своих рекорда:
1. максимальная скорость 60 км/ч
2. от Синего Утеса до Мирного доехал за 1ч10м
1. максимальная скорость 60 км/ч
2. от Синего Утеса до Мирного доехал за 1ч10м

Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... (с)
Я забил на компьютер, выкинул телик, зачем всё это нужно?? У меня есть велик.. (с)
Я забил на компьютер, выкинул телик, зачем всё это нужно?? У меня есть велик.. (с)
- AlexMakedonsky
- Корифей
- Велосипед: Jamis Camelopardilis 2.0 2009
если по прямой то на трассе томск-тимирязево за лесовозо до 58 по прЯмой. держалсо около 4 км. дальше он тапку надавил а я на шипастых езжу. 

Не чешите там, где не чешется...
Желтый цвет несет свет и радость!
Беговые жирафы.
Желтый цвет несет свет и радость!
Беговые жирафы.
- POiSON
- Понимающий
- Велосипед: Felt T-34
- Контактная информация:
в тот день возникли некоторые проблемы.. потом я уехал, на этой неделе готов опять покататьсяsalvatore писал(а):телефон я дал,а мне никто не звонил...так что рекорд скорости можно считать фэйком.

- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
сегодня сделал 67 км/ч с академской горы )))сделал лексус как ребенка на трех колесном велосипеде XD
- POiSON
- Понимающий
- Велосипед: Felt T-34
- Контактная информация:
отличный рекорд.. ничего не скажешьKalesin писал(а):Поставил свой личный рекорд 26км\ч. (примерно)!!!!

- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
жахнешь на синглспиде быстрее?POiSON писал(а):отличный рекорд.. ничего не скажешьKalesin писал(а):Поставил свой личный рекорд 26км\ч. (примерно)!!!!
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
вообще то это от передаточного числа и каденса зависит а не от количества спидов. допускаю что есть передаточное при котором выдать каденс дающий 26км/ч. но не допускаю что на синглспиде в целом тяжело сделать 26км/ч. и ваще текст калесина по моему относился к разделу шуток а тут разборки развели.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив