Про нехилый даунхилл, или несексуальные извращения с кросска

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Ответить
usp
Втянувшийся

Про нехилый даунхилл, или несексуальные извращения с кросска

Сообщение usp »

Случайно наткнулся, довольно забавное повествование :D

23 Мая 2007
Автор: Stewie

В воскресенье, 20-го мая, поимел первый опыт даунхилла. Правда, кто кого «поимел» – это еще вопрос. Задница и все, что из нее произрастает, болят по сей день. Назвать мой опыт даунхиллом можно в полной мере. Ибо только даун решиться катать с хиллов на легком кросскантрийном хардтейле, с ходом вилки 80 мм. :) Началось все с того, что в субботу отзвонилась Ольга, и предложила поехать в воскресенье в Мрас-су. В машинах оставалась еще одно место. Вдохновленный рассказами о предыдущих поездках туда, и просмотром привезенных фоток, я решил не упускать такой возможности и согласился. Подъехав в обозначенное время к месту сбора, обнаруживаю следующих персонажей: Из прекрасной половины человечества: Две Юльки, одна Альпина – именно так, через «П» (вероятно родители были либо фанатами тюнинговых БМВ, либо австрийских Альп, либо одноименного горнолыжного снаряжения), далее - одна Ольга и Наталья. Из лучшей половины человечества присутствовали: Андрей Девяшин, Родион, Дима с неизменным раскладным седалищем, ну и медицинское сопровождение в виде меня. Остальной народец отрывался в данный момент на Алтае, на пресловутом «драм-н-байке» И так, в составе 10 человек, на трех машинах мы выдвинулись в направлении Междуреченска. Береженого - Бог бережет. Но я все же решил руководствоваться другим принципом – «Не искушай Господа твоего напрасно» и ненавязчиво предложил Диме, с которым мы вместе ехали, проехать через «Триал», где была благополучно приобретена, таки, защита на локти и колени. На котелок разоряться не стал. Сотрясение мозгов лечится куда легче, чем серьезная травма какого-нить сустава :) Не смотря на петросяновские шутки синоптиков, обещавших нам проливной дождь в первой половине дня, и ясность к вечеру – все вышло с точностью до наоборот. В общем, когда мы выезжали в ворота базы Мрас-су, и настроение и погода были зачетные. Не слишком жарко, не слишком солнечно, для покатушек – в самый раз. Расположились, чуть перекусили, собрали велы, и поперли их в гору. Перли-перли, перли-перли… Это же как надо любить кататься, что бы так «возить саночки!!!» :))) Разумеется, я ощутил на этом этапе авантюры все преимущество моего 12-килаграммового кк-шника перед монстроподобным велом Девяшина, который весил, как половина самого Девяшина. Как он его пер в гору – загадка. Впрочем, как потом выяснилось, Андрюха занимался профессионально пауэрлифтингом, так что все стало на свои места. Когда поднялся таки, в гору, и посмотрел, откуда мне предстоит спускаться, первой мыслью было: «Слушай, чувак, а оно тебе надо???!!!» Но включать пешехода, спускаясь вниз было бы уже стремно. А по сему, сидушку до упора вниз, не кросскантри, чай, и благословясь, покатил вниз. Вы когда-нибудь объезжали диких мустангов? Вы когда-нибудь работали отбойным молотком? Те ощущения, которые я испытывал, катясь вниз, напоминали скачку на диком мустанге с отбойным молотком в руках. Роль мустанга исполнял мой многострадальный «Трек», а роль отбойного молотка, соответственно, его руль. Вилка честно отрабатывала свои положенные 80 мм, но хрена толку… Всеми издаваемыми звуками и визгами ви-брейков, мой вел орал мне: «Хозяин!!! Ты чё???!!! Охренел???!!!» Но я, таки, спустился. Благополучно, без уборки. Получив поздравления с первым спуском, успокоив нервную систему и восстановив водно-солевой баланс пол- литром пива, водрузив съехавшую крышу на место, я вдруг осознал – я сделал это! А в двух шагах лежал мой охреневший Трек. Лежал и тихонько вонял тем, что еще несколько минут назад называлось тормозными колодками… Я твердо решил: на ЭТОМ от туда я больше не поеду. Благо, были достойные экземпляры, предназначенные для подобных издевательств. И вел Девяшина стал кандидатом №1. Правда, дотолкал я его только до четвертой опоры. Но когда съехал вниз на нем, я понял, что такое кайф даунхилла. Это было совсем другое мясо! Сочное и вкусное. Потом жарили сосиски, пили пиво и что-то там еще, общались. И только когда начали собираться назад, пошел дождь… По дороге назад играли в десантников. Возле Байдаевского моста образовалась большая пробка, а выпитое пиво давало о себе знать. Задача была следующей: выскочить из медленно едущей машины, спрыгнуть в кювет, отлить, догнать машину, и запрыгнуть в нее. С нормативами все справились, а народ, едущий рядом, наверняка получил несказанное удовольствие, наблюдая эту картину – как из Ольгиного Паджерика периодически кто-то выпрыгивает. Прыгает в кювет, а потом запрыгивает обратно. :) Омрачило все мероприятие три момента – травмировала плечо Юлька Девяшина, слава Богу, ничего серьезного, просто хороший ушиб. На обратном пути Ольгу (!!!) оштрафовали за превышение скорости(!!!) – на целых 50 руб. Это был первый штраф в ее водительской карьере. Ну и заставила поволноваться присутствующих девушка с БМВшно-австрийско-горнолыжным именем. Так эффектно убралась в конце спуска с крутой горки, что в голове мелькнула мысль - все, кабздец котенку. Вскочили с Девяшиным и побежали оказывать первую помощь. Смотрим, спокойненько встает, отряхивается... из последстивий - только замаратые штаны. Одно слово, Альпина, через "П" :) Пока писал всю эту вышеизложенную хрень, вдруг понял, что сам не заметил как зафанател. И уже не понятно, как я столько лет жил без всего этого. Да, были, конечно иные радости жизни, но ЭТОГО – не было. И я благодарен Богу за ту судьбоносную встречу на площади с Желтым и Папамастером, которые пригласили нас на закрытие и ввели в тусовку, за то, что познакомился с этими хорошими людьми, которыми в кайф и катать, и отдыхать и общаться, и снова ощущать себя 25-летним раздолбаем, забывая о всех превратностях судьбы и извратах этой долбанной бренной жизни. Гранд респект тем, кто дочитал вышеизложенную хрень до конца. Удачи, вам и вашим байкам! И как грит Папамастер, не сделавший, правда, пока ни одного ребенка, будем жить – будем катать :)

Перенесено из Заметок как не соответствующее контенту раздела \\\ Xenon
AndruhA
Втянувшийся
Велосипед: Atom DX3 (2005) upgrade
Контактная информация:

Re: Про нехилый даунхилл, или несексуальные извращения с кросска

Сообщение AndruhA »

Занятно!
Эрэйр хуманум ест ! (лат.)
Спаси_Коробку
Гуру
Велосипед: худой.
Контактная информация:

Сообщение Спаси_Коробку »

НУ НИЧЕГО СЕБЕ КАКАЯ ПЕНКА
Matthew
Гуру
Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
Контактная информация:

Сообщение Matthew »

Зачотно.
Дх даст кто нибудь покатать?)
WhiteCW
Втянувшийся
Велосипед: KHS
Контактная информация:

Сообщение WhiteCW »

Есть у меня на примете такая замечательная горка. Теперь осталось надыбать DH 200 и вперед )))
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... (с)

Я забил на компьютер, выкинул телик, зачем всё это нужно?? У меня есть велик.. (с)
Ответить