Будьте острожнее!

То, чем пренебрегать не стоит
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Re: Будьте острожнее!

Сообщение rainday1961 »

у них есть спец машины, на которых они всех медсестр и врачей развозят, это я прекрасно знаю. Можно было выделить свою тачку. Просто кому жопу было лень от стула оторвать или трубку от телефона. То что бабка загнулась бы не дойдя до дома, ясно пню у дороги.

Очень радостно на душе от того как вы сердечно к людям относитесь, особенно к пожилым и немощным, одиноким. Бравая золотая молодежь. Радует одно, что вам с такими "понятиями" придется стареть в окружении молодежи более деградирующей чем вы. А как оно сложится никто не знает, как говорят, не зарекайся.

На систему никто не жалуется я констатирую факт. Что так везде, и жаль.

Лично я доперлась туда на велосипеде и денег у меня с собой не было, господин Дима.
белые алени
dime
Корифей

Сообщение dime »

rainday1961 писал(а):у них есть спец машины, на которых они всех медсестр и врачей развозят, это я прекрасно знаю.
У кого "у них"? И куда развозят? Не пытались узнать куда развозят и по какому графику? :) У меня мама работала в одной больнице, жена в другой. В одной из этих больниц такая машина действительно есть. Воспользоваться ею для чего либо иного, чем возить дежурных врачей и медсестёр по вызовам нереально не только больному, но и любому сотруднику больницы рангом ниже главврача или, на худой конец, старшей медсестры. Просто потому, что всё плотно забито. В теории можно вызвать для такого случая скорую (если больной совсем неходячий, точно можно, для более простых случаев спрошу у тех, кто там работал). Когда-нибудь, она даже и приедет - разумеется по остаточному принципу - сначала будет ездить на вызовы к тем кому нужна помощь. Звонок в 03 бесплатный, еслиф-чо, таксофоны во всех приёмных покоях всех больниц где я был, вроде есть.
rainday1961 писал(а):Можно было выделить свою тачку. Просто кому жопу было лень от стула оторвать или трубку от телефона. То что бабка загнулась бы не дойдя до дома, ясно пню у дороги.
Да, дад. Ржунимагу. Вы вопрос бы поизучали, прежде чем гнать волну. Кстати, даже если машина есть и свободна, вопрос этот решается не "тёткой в регистратуре". У бабки кроме денег небыло и языка? Её настолько "внезапно" выписали прямо таки без её ведома, что она не успела поговорить с собственным лечащим врачём (этот вопрос и вне его компетенции и возможностей тоже, но он хотя бы послал бабку к тому, кто может этот вопрос решить или официально отказать)? Многие свои проблемы люди создают себе сами на совершенно ровном месте, а окружающие потом всплёскивают руками от мнимой жестокости "мира" и "системы".
rainday1961 писал(а):Очень радостно на душе от того как вы сердечно к людям относитесь, особенно к пожилым и немощным, одиноким. Бравая золотая молодежь. Радует одно, что вам с такими "понятиями" придется стареть в окружении молодежи более деградирующей чем вы. А как оно сложится никто не знает, как говорят, не зарекайся.
Не желайте другим людям того, чего себе не желаете. Это плохо влияет на вашу карму. А так, конечно радуйтесь - земляным червем не мне от этого переродиться придётся :) (не обижайтесь, шютка).
rainday1961 писал(а):Лично я доперлась туда на велосипеде и денег у меня с собой не было, господин Дима.
Смешны и нелепы ваши отмазки на фоне предыдущего пафоса. Так и скажите, что лень было жопу от стула оторвать и помочь бабке, проще ведь обвинить всех и вся в жёсткости и прочия ужосах. очень сердечно вы к людям относитетсь. Особенно к немощным. Кто-то, но точно не вы должны им помогать, ага? Вот у вас телефончик же был, наверняка с собой, не смотря на якобы отсутствие денег. Предложили бабушке позвонить по нему? Вот то-то и оно :(.
Удачи вам во всех ваших начинаниях и чтобы окружающая вас молодёжь вам всегда помогала!
dime
Корифей

Сообщение dime »

rainday1961 писал(а):у них есть спец машины, на которых они всех медсестр и врачей развозят, это я прекрасно знаю. Можно было выделить свою тачку.
Кстати, вспомнилось тут... Когдя я свою ногу того, хрусь и пополоам на мелкие кусочки... Жене таки да, удалось тогда выбить больничную машину, чтобы перевезти меня из жуткой дежурной травмы 1-ой гор в несколько более "элитное" :) заведение (и не спрашивайте чего в "борзых щенках" это стоило). Когда же выписывали (ну, я сам мог уйти не дальше той вашей бабки) - даже речи об этой машине небыло. Как минимум из-за её занятости, как максимум из-за того, что в "коньячных еденицах" этот рейс стоил бы как пять-шесть такси. Это для врача - сотрудника этой больницы, "своего" и "блатного". Не, правда, поверьте, это явно не случай "просто лень поднять трубку".
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Завязываем с руганью, обзываниями и щютками, а то сейчас вспомню некоторые пункты правил.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
rainday1961
Гуру

Сообщение rainday1961 »

dime писал(а):
rainday1961 писал(а):у них есть спец машины, на которых они всех медсестр и врачей развозят, это я прекрасно знаю. Можно было выделить свою тачку.
Кстати, вспомнилось тут... Когдя я свою ногу того, хрусь и пополоам на мелкие кусочки... Жене таки да, удалось тогда выбить больничную машину, чтобы перевезти меня из жуткой дежурной травмы 1-ой гор в несколько более "элитное" :) заведение (и не спрашивайте чего в "борзых щенках" это стоило). Когда же выписывали (ну, я сам мог уйти не дальше той вашей бабки) - даже речи об этой машине небыло. Как минимум из-за её занятости, как максимум из-за того, что в "коньячных еденицах" этот рейс стоил бы как пять-шесть такси. Это для врача - сотрудника этой больницы, "своего" и "блатного". Не, правда, поверьте, это явно не случай "просто лень поднять трубку".
по вашим рассуждениям видно, что лицо вы заинтересованное. Все понятно. :bayan:

разница нашего мировоззрения лишь в том, что я утверждаю, что так есть и это не есть хорошо. А вы говорите, что это нормально. К вопросу о червях.
белые алени
Ноги Винни-Пуха
Гуру
Велосипед: Dakar A1

Сообщение Ноги Винни-Пуха »

Так есть и это не хорошо.И для нас это нормально и повсеместно.
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
gzd
Заглянувший
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение gzd »

rainday1961 писал(а): разница нашего мировоззрения лишь в том, что я утверждаю, что так есть и это не есть хорошо. А вы говорите, что это нормально. К вопросу о червях.
Станьте президентом и измените ситуацию :) Толку сидеть и утверждать :) Никому от этого лучше не станет :)

Вот тот чувак, что дал старухе денег на такси, действительно достоин уважения. Он ситуацию разрулил :)

А на форуме флудить о том как все плохо каждый гаразд :) Только зачем это делать - не понятно :)
rainday1961
Гуру

Сообщение rainday1961 »

йопт, опять понеслась :lol:
белые алени
gzd
Заглянувший
Велосипед: GT
Контактная информация: