11 июля, суббота - тренируем горки! :)

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
ReVolt
Корифей
Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
Контактная информация:

Re: 11 июля, суббота - тренируем горки! :)

Сообщение ReVolt »

ггг надо было особо быстрых незнающих дорогу коней кинуть пусть ехали бы дальше... однажды наступив на грабли, впредь так не делали бы!
ооо что то посмотрев фотки обнаружил пешеходов с великами :) чо горки не по зубам? :) Лоси ее форсанули? :)
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

пешеходами практически все были лишь на одной, особо крутой горке и там именно крутизна лично мне не дала преодолеть эту горку в седле, все остальные горки на маршруте - преодолевались в седле)
а насчет лишнего круга и блуждания... маршрут, заявленый багуем - мы все равно прошли, участок Петухово-Межениновка с самого начала был с несколькими вариантами :)
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Павлов
Багио
Велосипед: Карбонайнер, Marathon
Контактная информация:

Сообщение Павлов »

alg писал(а):Серега! -1!
Ну правда не зачет! :roll: 8)
ondul писал(а):Багуй - слинял на оз. Шира
Что за незачет? Я ездил на разведку. Делал очень важное дело.
Юльчик писал(а):Руся, прочитала отчет о той покатушке еще раз, но твой "наезд" хотела бы переадресовать Сереге, хотя бы потому, что это он был организатором этого ПВД и он писал отчет о прошлом своем ПВД по этому маршруту, мог бы и ссылку дать ) :wink:
Вот этот наезд я полностью отвергаю. Я дал вам с Утей gps с треком и подробное словесное описание того, куда надо поворачивать. Если бы я был на месте, не одобрил бы поворот на Сухарево. Еще в 2007-м там была травяная мегажесть, а с нынешним количеством клещей - и вообще без вариантов.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
alg
Гуру

Сообщение alg »

baguio, на самолете когда собралась вся толпа, было мнение такое, что ты из-за угла выглянул, посмотрел на всю эту толпу и мохнул рукой на всю эту поезду. :lol:
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
ondul
Гуру
Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
Контактная информация:

Сообщение ondul »

Не расстраивайся, Серёжа!
– Всё совершилось в соответствии с принципом Черномырдина:– "хотелось – как лучше, а получилось – как всегда"… Но у нас ведь на роду так написано - и против принципа - не попрёшь! :mrgreen:

1. - Не оставил сообщение об отбытии с важной миссией на форум… - кто назначается главным по маршруту…, какой маршрут предпочтителен – все нубы бросились бы изучать карту, просмотрели гугл-мапс и - без проблем…., но тогда не было бы всего того праздника чувств, какой мы совершили, пройдя этот толпотворённый маршрут… :icon_pidu:

2. - Устные инструкции на девушек действуют, как в песенке про соломенную шляпку – "соломенная шляпка золотая, с головки вашей ветреной слетая" - как влетает – так и вылетает – пошаговая печатная или рукописная инструкция по gps-навигатору под диктовку – была бы как раз… - проверено… - работаю с бухгалтерами – они записывают порядок действий с процедурами и, при необходимости вспомнить, – обращаются к записи, иначе – через пару минут другие – более существенные мысли о детях и нарядах, и всякая инструкция - улетучилась…!, :P

p.s. - Получилось лучше, чем можно было б ожидать... - каждый, кто хотел приключений - огрёб их по полной... - Все отзывы - полный восторг... :icon_super:
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
tariel
Корифей
Велосипед: colnago
Контактная информация:

Сообщение tariel »

Дима писал(а):104 км
мах 73,средняя 21,5
528 укусов мошки и комаров :)
1 клещ
73км/ч меня пугает, это с какой горки и как надо было крутить?:)
Крути всегда, крути везде
Macleod
Понимающий
Велосипед: Jamis Cross Country ME
Контактная информация:

Сообщение Macleod »

tariel, это горка между Богашево и Некрасово. Там, в принципе, можно и не крутить - пригнулся для уменьшения сопротивления и лети :)
ReVolt писал(а):ооо что то посмотрев фотки обнаружил пешеходов с великами чо горки не по зубам? Лоси ее форсанули?
Горку преодолевали пешком, потому что она просто была скользкая после дождя. Побуксовал на одном месте (на сликах-то :? ) и пошел пешком.
Утя
Королева
Велосипед: карбофос
Контактная информация:

Сообщение Утя »

да чего вы все на Серёгу накинулись.... :dubina: ну не смог человек. планы поменялись.
ну не смогли мы организацию на себя взять... девочки.... не для этого нас рожали, чтобы мы толпу мужиков по лесам водили... :102:
видимо нам с вами другим делом заняться нужно - встречать, провожать, ублажать, соблазнять... :oops: изображать хрупкость и нежность, бесперерывно проситься на ручки и провоцировать комплименты... :angel4:
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик :-)
alg
Гуру

Сообщение alg »

ondul писал(а): Миша, удивляюсь твоей философии уклониста и критике не по существу! - Сам то как начинал ездить? Компания всегда может быть не та, но другой и не будет, а в конце пути она всегда становится та... - нечего свои слюни немощи размазывать на компанию! - прими к сведению... :wink:
Просто в последнее время очень много катаюсь. И не уклонист я. Не ехалось мне в тот день.
В последнее время стал замечать что мне лучше когда народу не много и те которых знаешь. Знаешь на что они способны. А в этот раз такая толпа меня несколько напугала. Да и посмотрев как народ едет желание само сабой отпало катить дальше.
PS: Теперь может быть вообще не буду кататься.
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

мда. неорганизованное отступление разбитых наполеоновских войск, а не покатушка. скатывайте хакасскую группу, пока не поздно. такое чувство, что пока взаимопонимание и руководство близки к нулю. по моему НЕскромному мнению, некоторые вещи руководитель перепоручать все-таки не может. например, руководство ))
Это сон. Только сон...
Павлов
Багио
Велосипед: Карбонайнер, Marathon
Контактная информация:

Сообщение Павлов »

Рома, каждый член хакасской группы катается более, чем удовлетворительно. Тем более, что поход у нас будет не спортивный. Основной хаос в покатушке внесли посторонние персонажи.
Субботняя покатушка - на то и покатушка, что каждый катается так, как ему хочется. Без всяких регламентов. Не вижу смысла кем-то командовать.
Тему закрываю. Аминь.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
Закрыто