царапки.
- fedeex
- Заглянувший
- Велосипед: GT avalanche 1.0 `06г.в.
царапки.
У меня самый жоский случай был на Красноармейке на пересечении с Фрунзе. Летел 30 на спуск, за перекрестком - сужение, решил запрыгнуть на бордюр (движение оживленное). Не дотянул заднее колесо, оно впечаталось в бордюр и вел как хороший мустанг выкинул меня через руль. Успел в воздухе вжать голову в плечи и немного свернуться в комок. Приземлился на плечо, полетел кувырком. Вел метров 10 пролетел дальше, вылетев на проезжую часть (слава водителю, успел затормозить). Результат: вырвал клок из плеча любимой поларки, снял кожу на пальцах правой руки, во лбу вырос рог, который плавно перетёк в фингал И ВСЁ!!! Жутко повезло.
Ноги - в руки - руль не нужен!
- КУВ
- Корифей
- Велосипед: пропатченный жжОлтый нонэйм))))
Re: уборки.
сегодня прилёг под первыми каплями дождя......заезжал к себе во двор с небольшого спуска,возле Холлидея на Каштаке,скорость ~30.....S-образный поворот..... ещё успел подумать-как это получилось такой вираж заложить?
.....и ага.....результат-сильно вывернул ступню,поранил колено(штанишки крепкими оказались-3 метра по асфальту и ничего
),ободрал карбоновый рог на руле
......если бы не перчатки-капут полный случился бы...задумался о каске...пока есть чем думать 

Последний раз редактировалось КУВ 01 июл 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
***не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти©***
***сумасшедший механька ©***
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
кому интересны ваши разбитые коленки и покорябаные ладошки?
падать научитесь.
падать научитесь.
- КУВ
- Корифей
кому интересно твоё мнение?Пати_Ап писал(а):кому интересны ваши разбитые коленки и покорябаные ладошки?
падать научитесь.
+10EVV писал(а):...от этого нельзя быть застрахованным.
Либо не катать, либо принять вероятность.
Умение падать - миф.
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Контактная информация:
подобные описания падений сравнимы с "проснулся в 7-30, сделал пару бутербродов, покушал, оделся, поехал на работу"
прочитай первую страницу этой темы и последнюю. просечёшь разницу. я не о том, чтобы все бились только с переломами и разбитыми головами, а к тому, чтобы в этой теме отписывались лишь те, кто действительно убрался, а не поцарапали рога велосипеда.
прочитай первую страницу этой темы и последнюю. просечёшь разницу. я не о том, чтобы все бились только с переломами и разбитыми головами, а к тому, чтобы в этой теме отписывались лишь те, кто действительно убрался, а не поцарапали рога велосипеда.
- КУВ
- Корифей
ааааааа....ооооооооооо.............пардон муа.......
..........читал,помню.......не проще тады сделать закрытую веточку форума?!?донимать всякие не будут
кстати,примерно с 5 страницы началось "проснулся в 7-30, сделал пару бутербродов, покушал, оделся, поехал на работу",где Вы были раньше?!?
ps опять оффтоп,больше небуду! мир

ps опять оффтоп,больше небуду! мир

- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
мне довелось на соревах в 2007 году пересечься с одним новосибирцем, Шлем его звали. прикольный такой парнишка. он дерт-парк катает. чуть ли не единственный на тот момент в Нске был кто катал парк на 26ых колесах. но не суть. по утру я заценил его разминку. ну так хорошо он разминался. от всего сердца. чуствовалось что не для галочки. а потом когда начали тестить шор? вроде он упал. было ощущения что вот он долгожданный [плохое слово],. ан нет. он мячиком перекатился с кочки какой то отпружинил и вуаля! скорая осталась без работы. всегда б так.
это я к тому что падать надо уметь. а еще и вставать после падения. и повторять пока не получится
это я к тому что падать надо уметь. а еще и вставать после падения. и повторять пока не получится
- КУВ
- Корифей
спору нет!тренить навык падения/вставания надо, но,теория невероятности, бывает, сводит на нет долгие годы тренировокЮ.Г. писал(а):...это я к тому что падать надо уметь. а еще и вставать после падения. и повторять пока не получится..

- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
Моя уборочка:
Место действия: Буревестник, спуск за стрельбищем ("семейка"). Ветер редкий, порывистый.
Я решил потренировать скоростной спуск. Набрал скорость, качусь вниз.
В первой половине спуска есть один небольшой подброс (большой корень, закатанный в землю). На большой скорости я выпрыгиваю с него, резкий порыв ветра, меня сносит на дерево, и я цепляю за него рулём в воздухе...
И я, и байк отделались лёгким испугом - всё цело. Но если б не шлем, то было бы плохо.
Ура шлему
Место действия: Буревестник, спуск за стрельбищем ("семейка"). Ветер редкий, порывистый.
В первой половине спуска есть один небольшой подброс (большой корень, закатанный в землю). На большой скорости я выпрыгиваю с него, резкий порыв ветра, меня сносит на дерево, и я цепляю за него рулём в воздухе...
И я, и байк отделались лёгким испугом - всё цело. Но если б не шлем, то было бы плохо.
Ура шлему

Велотомск уже не тот...
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Контактная информация:
кушай кашку!резкий порыв ветра, меня сносит на дерево
смеюсьRallyst писал(а):Моя уборочка:
Ура шлему
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
Вам двоим: в следующий раз разобьюсь в кровь, сломаю голову, поехав без шлема, и отпишу с того света
Велотомск уже не тот...
ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!КККККККККККККРРРРРРРРРРОООООВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИ
Просто кино про Хонгильдона.Rallyst писал(а):Моя уборочка:
На большой скорости я выпрыгиваю с него, резкий порыв ветра, меня сносит на дерево, и я цепляю за него рулём в воздухе...
Я серьезно.Без обид.
Умные Боги выдумали ноги