Украли вел. с ВЕЛОСТОЯНКИ ТГУ

Сообщения о пропавших и украденных велосипедах
Ответить
Хорос
Заглянувший

Украли вел. с ВЕЛОСТОЯНКИ ТГУ

Сообщение Хорос »

всем велосипедистам, кто оставляет велосипеды на велостоянке ТГУ (центр культуры) ВНИМАНИЕ!!!
сегодня 29.06.09 примерно в 4-ом часу с велостоянки был украден велосипед (тросик противоугона перекусили).
Может кто может помочь с поиском? Вел К2 Z2.0 с самодельными крыльями (от грязи), с подрамной велосумочкой треугольной, синего цвета, на раме - насос закреплён (вертикальная труба). Рога на руле с жёлтыми законцовками (изолента). В милицию уже заявил.

Уже года 4 (ещё когда студентом был) езжу в универ на велосипеде (до открытия велостоянки - оставлял в другом (надёжном) месте). Но никак не ожидал, что такая падла произойдёт на велостоянке, да ещё и на территории ГОСУНИВЕРСИТЕТА.

Велотоварищи БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ
З.Ы. а велостоянку надо как то модернизировать (сделать в помещении, или камеру наблюдения поставить). Охрана корпуса - не поможет. Они сказали: мы вышли покурить, а вела - нет :shock:
Dmitry K
Гуру
Велосипед: GT Rigid 26,фэт

Re: Украли вел. с ВЕЛОСТОЯНКИ ТГУ

Сообщение Dmitry K »

Хорос писал(а): Может кто может помочь с поиском?
Чтобы помочь,надо увидеть фото и узнать номер рамы.Замок не выкинул ?Покажи,как перекусили ?
КУВ
Корифей
Велосипед: пропатченный жжОлтый нонэйм))))

Сообщение КУВ »

фотке кинь,по городу катаюсь может увижу.....
***не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти©***
***сумасшедший механька ©***
Хорос
Заглянувший

Сообщение Хорос »

перекушенный противоугон забрали милиционеры. Перекушен см. в 20 от замка, с одного конца - неровно торчат обкушенные проволочки, с другого - кембрик стянут на несколько см.. Документы тоже милиционеры забрали, так что номер рамы не знаю как найти.

мой тел. 8-913-877-96-36 Артём

фото вела здесь http://disk.tom.ru/amen18e
_KEKS_
Понимающий
Велосипед: GT Avanche Expert 07 Schwalbe Durano 1.35
Контактная информация:

Сообщение _KEKS_ »

ну просто брат по велонесчастью((((
Утя
Королева
Велосипед: карбофос
Контактная информация:

Сообщение Утя »

Неоднократно видела этот вел на велостоянке ТГУ. ещё думала, ну надо же - оставляют люди, не боятся. Сама хотела как-то тоже на работу катать и оставлять там, поинтересовалась у охранников - насколько стоянка охраняется, они ответили, что не охраняется, ни камеры нет, ни из окон не видно её. потому на работу маршрутка меня возит.
А то, что это произошло в ГОСУНИВЕРСИТЕТЕ - обидно, но ничего удивительного, когда в самом главном корпусе - то шапки воруют, то ключи от кабинетов, сумки и т.д. а что говорить об улице.
Вел запоминающийся, если увижу - обязательно сообщу.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик :-)
Хорос
Заглянувший

Сообщение Хорос »

utya писал(а):Неоднократно видела этот вел на велостоянке ТГУ. ещё думала, ну надо же - оставляют люди, не боятся. Сама хотела как-то тоже на работу катать и оставлять там, поинтересовалась у охранников - насколько стоянка охраняется, они ответили, что не охраняется, ни камеры нет, ни из окон не видно её. потому на работу маршрутка меня возит.
А то, что это произошло в ГОСУНИВЕРСИТЕТЕ - обидно, но ничего удивительного, когда в самом главном корпусе - то шапки воруют, то ключи от кабинетов, сумки и т.д. а что говорить об улице.
Вел запоминающийся, если увижу - обязательно сообщу.
Дык я поначалу тоже боялся его там оставлять (оставлял в другом месте) однако, потом увидел, что там ставят велы, и даже по нескольку штук, и решил попробовать, оказалось удобно... потом привык, да и не думал я, что на территории госуниверситета может быть криминал.
stepa_ts
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0

Сообщение stepa_ts »

Хорос писал(а): да и не думал я, что на территории госуниверситета может быть криминал.
а что удивительного? территория не огорожена колючей проволокой.

а я думал, что зря пристегивал вел двумя замками и забирал с собой седло.
new_velo_user
Втянувшийся
Велосипед: Kross G100
Контактная информация:

Сообщение new_velo_user »

видел похожий к2 на каштаке, недалеко от магазина мото точка, разглядеть не успел(в машине ехал), увидел что марка такая же и человек на нем доверия не внушал
было примерно в субботу(поздно написал, зато вроде он)
Хорос
Заглянувший

Сообщение Хорос »

new_velo_user писал(а):видел похожий к2 на каштаке......было примерно в субботу(поздно написал, зато вроде он)
украли в понедельник (после субботы)
Richter
Заглянувший
Велосипед: Giant Escaper' 08
Контактная информация:

Сообщение Richter »

Видел вчера похожий вел на Шариках парень на нем ехал, сумочка привлекла внимание...
ytgyugf
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf »

Видел вчера такой вел около гаражей на Кирова, ряд гаражей за кафе серебряная башня. Сумку и изоленту не заметил, но цветом такой. Два парня ставили или забирали два вела из гаража. Гараж могу показать, подождешь там их, проверишь :)
Ответить